2013/05/18
    くまたる2024さん
    鏡が大きい
    使い心地は良い。開けた時の奥には500のペットボトルも入る高さがあり、背の高い化粧水も入りました。カールドライヤー、ヘアアイロン、メイク落とし、化粧水、乳液、コットン、綿棒を入れてももう少し小物が入りそうです。手前引き出しはサランラップが横にして入る高さがあり、一通りのメイク道具ははいりました。スツールのなかも余裕があり、DVDサイズの鏡、新品のコットン、ボックスティッシュを入れてももう少し入りそうです。つまり、かなり入りました。鏡も大きく頭からデコルテまではしっかりうつります。かなりの重さがありますので、賃貸の場合は何か下に引いた方がいいかと。満足。
    注文日:2013/05/16
    2015/05/20
    yz808さん
    大満足の出来です。
    女1人でのんびり作って2時間半くらいで出来ました。 電動ドリルも持っていますが、普通のドライバーの方が作業しやすいかと。 細かい部分もありますし、ドライバー一本あれば十分です。 発泡スチロールなどのゴミがついていて~というレビューを拝見していたので、開梱したらまず全ての木板を濡れ雑巾で拭き取りました。 箱から一枚ずつ取り出して拭いたらアルファベット順に並べておくとゴミも取れますし、作業もしやすいし、初期傷も確認しやすいです。 作業自体難しいことはありませんが、唯一、蝶番等、開閉式の上部をつける作業は苦戦しました。ここの作業のみに関しては2人で作業した方がいいかなと感じました。 実は荷物受け取りの際、配送員の方が玄関の壁に立てかけようとして誤って箱を地面に思い切り倒してしまったのですが、中のガラスはひび割れひとつ入っていませんでした。 出来上がりも大変満足です。ちょうど一番目立つところに初期傷が数カ所ありましたがこのお値段なら許容範囲です。ドレッサーとしての機能性は抜群ですので買って本当に良かったと思っています。
    注文日:2015/05/03
    2011/10/16
    miii321さん
    けっこう気に入ってます。
    期間限定ポイントがあり、急いで購入を決めました。 届くまでに少し時間がかかり不安に思ってました。 けれど、組み立て始めるとおもしろいし、出来上がりもちょうどいいサイズで デザインもかわいくて、かってよかったです。 お値打ちだったし。 ただ、組み立て時に使用するボンドがもれていたので-1させて いただきます。
    注文日:2011/09/30
    2014/07/24
    chanchan2020さん
    レビュー遅くなり申し訳ありません。
    安さに惹かれて購入しました。 皆様のレビューを見て購入したのですが、 やはり組み立てがしんどかった・・・^^; 一人でやったのですが不器用+不良品のネジが 入っていたため3時間ほどかかってしまいました。 不良品のネジはお義父さんに無理矢理ねじこんで もらいました。 ネジは一つ二つ予備を入れてもらいたかったです。 使い心地ですが、比較的使いやすいと思いますよ。 でかいドライヤーもたてたまま入れてます。 ヘアーアイロンは椅子の下に収納。 どでかい化粧水も入ります。 ただ一つ難点が。 椅子がキャスター付きだったらなぁと。(笑) 一応床が傷つかないようには施されているのですが・・・ (これは私のわがままですね^^;) 全体的の評価としては値段相応だと思いましたね。 長く大切に使っていこうと思います。 ショップの方はとても迅速に対応して頂き、 すぐ商品が届きました^^
    注文日:2014/07/14
    2011/10/24
    みみくま姉さんさん
    小さめデスクの代わりに
    思ったより足を入れると窮屈に感じます。子供用の机みたいな感じです。 見た目素材は、カラーボックスみたいです。デスク部分もコーティングが無いので、化粧品の油分がしみになってしまいました。
    注文日:2011/10/22
    2011/08/09
    ちゃきこ623さん
    引越しを機に!
    今までドレッサーがなく、リビングの片隅でゴチャゴチャしていた化粧品をどうにかしたくて購入しました。転勤族のため大きなドレッサーは買えないので、コンパクトで、且つどんな部屋にも馴染むシンプルな物を探していました。コンセントがついているので、今までは洗面所で使っていたヘアアイロンが化粧と同時に使えそうなので嬉しいです。まだこれから届くので期待をこめて☆四つにしました。
    注文日:2011/08/09
    2012/12/24
    いくみっきー0117さん
    良い買い物をしたと思う(^-^)/
    商品が届き、さっそく組み立て開始! ネジを回すのにかなりの労力が必要( ̄▽ ̄) 旦那にやってもらったけど、私だったら組み立てるの超大変だったかも笑 長いドライバーを使って組み立てたので、短いドライバーがあればもうちょっと力が入って簡単だったかも…と旦那は言ってました★ お値段が安いので、組み立ては大変でしたが、良い買い物をしたなぁと思いました(^-^)/★ ちびが1人いるのですが、お化粧する時に化粧品を取られたり隠されたりしていたのですが、 引き出しや収納があり、そこに隠しておけばお化粧の邪魔されないし、いつのまにか無くなっている(-。-;って事がないので、いい感じです(^-^)/
    注文日:2012/12/19
    2013/02/23
    saika1970さん
    これはお得!
    引っ越しするので必要だったのでいろいろ家具屋さんを見て回ったけどこの値段でスツールもセットになったドレッサーはどこにも無かったし送料も込みでこの値段はもの凄いお得だと思います!品質もとてもイイ感じです(*^_^*)b オーダー後に色の変更を頼んだのですが対応がもの凄く早くて親切でした!本当に大満足で気持ちのいい買い物が出来ました!
    注文日:2013/02/10
    2012/11/17
    wata729さん
    友人の分も購入。 二度目作る時はスムーズにできました。 裏表を間違えずに作るように気をつけました。 鏡をつける時は誰かに支えてもらわないと大変かと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/11/03
    2012/11/17
    wata729さん
    作るのに時間が確かにかかります。 しかし、丁寧に説明書が入っており部品にも数字やアルファベットが記入してあり作りやすかったです。 ただ、小さなドライバーが必要な箇所があります。
    注文日:2012/11/02
    2012/09/06
    matsumo01さん
    安い
    引っ越し先に洗面台がなかったため急遽購入。 髪を整える際にアイロンやドライヤーを使うのでコンセント付きのものを探していたらこの商品を見つけました。 スツール付きでこの値段はかなり安いです。引っ越しで財布が寂しい私にはとても良い買い物でした。 ただ商品を組み立てる際に一部ネジを入れる穴がなくて少し苦労したのと、鏡にとれない汚れが少しついていたので星-1で。
    注文日:2012/09/01
    2012/06/21
    miru7219さん
    ナチュラルを買いました。 組み立ては、女一人でも2時間ぐらいで完成しました。 鏡の部分がまっすぐにならなかったので、そこがちょっと残念です。 鏡に角度がつくと、足が奥まで入りにくいので・・・。 あと椅子の方のクッションの裏につける木材が、ゆるくってすぐ取れてします。 別途、接着剤とかでやってみてもダメでした・・・。 でも、総合的に考えて収納もあるし、私にとってはお徳なお買い物でした☆
    注文日:2012/04/16
    2012/06/07
    くるくるくるみ♪さん
    わくわく…
    『商品のどのあたりが気に入っ て購入されたのか??』 ⇒そんなに大きくもなさそうなので、場所もとらず丁度いい大きさ(*^^*)♪コンセント口も付いてるそうなので、アイロンとか使う時もいいかなと☆ 『どうしてこの商品をお買い求 めになったのか??』⇒スツール付きでこのお値段は破格!やはりこのお値段は魅力です!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/05
    2012/03/22
    犬ファーストさん
    プレゼント
    まだ届いてませんが、商品のサイズ・収納性・スツールもついてスツールにも収納力があり、風水的にあまり寝室には鏡をおかない方がいいよと友達に言われたのと地震もあるので収納できる鏡のあるものと考えてこちらを購入を決めました。 まだ商品が届いてないので実物をみてませんが、レビューみると傷がついていたりもするとのことなので心配してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/22
    2012/03/13
    minihime16さん
    コスパ◎
    以前から欲しかったドレッサーが 低価格で出品されていたので、即購入。 組立は主人が行い、1時間くらいかかったとのこと。 小柄な私には組立できそうにありませんでした。 完成品は多少不安定さや鏡のゆがみなどが気になりますが、 下にマットを敷いて使っています。 収納力もあるので、普段使うものはほとんど収まりました。 スツールのクッション部分を落としてしまい 使用1日目で穴が開いてしまったのですが このお値段なので仕方がないと納得し使っています。
    注文日:2012/03/07
    2012/02/27
    けいためさん
    パソコン台も兼ねて
    引っ越しにあたりドレッサーを探している時に見つけました。 パソコン台も必要でしたが、どちらも置くとなるとかなり窮屈そうなので、鏡が畳めてパソコンも置けるかなと考えてこちらに決めました。 組立が大変そうなのと、まだ現品を見ていないので星4つですが、パソコン台兼ドレッサーとして使えるようでしたらお安いと思い購入しました。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/18
    のんの様さん
    楽しかった!
    おっきさもちょうど良いぐらいで デザインはシンプルですが値段にしてはおしゃれだと思いました。 だいぶ重いですが運べないほどではありません。 組立ては時間がかかりました。 でもわかりやすくちゃんと説明書を見ながら組立てれば失敗なしでできます。 椅子にも収納できるのがうれしいです。 組立てが楽しかったのと 値段がすごく安かったのと ある程度高さもあり 収納スペースが設けられているので 私は文句なしの星5つです。 しいて言うなら・・・ 最初の工程である部品確認が大変です。
    注文日:2012/02/03
    2012/01/19
    呉羽Ta-2さん
    1人で作成
    年末に白を購入しました。 ダンボールに入った状態で届いたのですが、重くて2階に上げるのも一苦労でした(苦笑) 他の方が書いていたので1人でできるか不安だったのですが、なんとかなりました! まあ、だいぶ無理やりやったところもあるので定期的にチェックしないとダメかな。 機能的には申し分ないと思います。 奥の深い所にかなり背の高いものまで入るので重宝しています。 しかし、もう少し引出部分の高さがあるとより便利だなぁと思います。 総合的にお値段からして大満足な品物だと思います!!
    注文日:2011/12/20
    2015/10/22
    いち(^ω^)さん
    まだ組み立ててないけど、うまく組み立てられるか不安ですー!でもかわいいと期待してがんばって作ります?(^o^)/
    注文日:2015/10/04
    2015/09/21
    たぬき1986さん
    女一人で組み立てできます
    組み立てがなかなか大変でしたけど、出来上がっていく過程で ドレッサーに対する愛着が沸いてきました♪ 不器用な私でも、一人で組み立てることができました! この値段でこのレベルの商品を手に入れられるのは、とってもお得だと思います☆
    注文日:2015/09/12
    2015/08/08
    KOKO8585さん
    シンプル ダークブラウン
    みなさんおっしゃる通り、組立は大変。女性1人でのんびり組み立てて、3時間弱かかりました。とはいえ、部品の量がとにかく多いだけで、それほど難しい作業はありませんでした。 見た目はイメージ通りでコンパクト、収納力があり、気に入っています。 引き出しに、小さな傷があったので-1しています。
    注文日:2015/07/16
    2015/08/01
    ♀ぽこ♀さん
    コンパクト♪
    大きすぎずちょうどいいサイズ感です♪ただ、蓋をしめるときに何度か手をはさめました(笑)コンセントが2つついてますが、それより電気がついてたらよかったなーなんて^^;でもこのお値段なので満足です?(^o^)/なによりかわいい~♪
    注文日:2015/07/04
    2015/07/10
    SyNmSdDさん
    デザインは可愛い!
    みなさんのレビュー通り、組み立てに2時間ほどかかり、1人では大変でした。 また傷や傷の部分に色をのせたような?修復跡があったので星はマイナス1にしました。 ただドレッサーとしてはちゃんと使えるし、デザインは可愛いので全体的には満足です!
    注文日:2015/06/11
    2015/04/07
    aijixxxさん
    組み立てが非常に大変でした(笑) ですが、出来上がったドレッサーは 収納力もあり、とてもかわいい! お気に入りのドレッサーです。
    注文日:2015/03/24
    2015/04/01
    ★はぐ☆さん
    少しガタガタするけど可愛いです。 これからお化粧するのが楽しみになりました(*^^*)
    注文日:2015/03/17
    2015/03/30
    ppoo7301さん
    速い!
    思ったより早く届きました! レビューでは作るのに時間がかかるとのことだったんですが、意外と早く組み立てることが出来ました(*´∀`*) 出来上がったのを置くと少しがたついてしまいましたが満足です!!
    注文日:2015/03/23
    2015/02/12
    ゅぅち。さん
    よかった!!
    お世話になりました。鏡が割れてしまいましたが迅速に対応していただきありがとうございました。使い勝手よく役立っています。
    注文日:2015/01/27
    2014/12/17
    かな8162さん
    可愛い!
    とっても可愛いくて気に入ったのですが、作る時にネジを通す場所がなかったりした部分があるので★4つ!
    注文日:2014/12/11
    2014/11/01
    pin116さん
    見た目が気に入った
    一人で組み立てしたので少し時間かかったけど、二人ならもっと早くできると思う。商品はとてもいい
    注文日:2014/10/18
    2014/06/30
    とりちー3666さん
    作るのに少し苦戦しましたが!コンパクトで凄く良かったですヽ(≧▽≦)ノお値段もいい感じです!!
    注文日:2014/06/16