2019/10/21
    takafunさん
    残念です
    大きさや作りは想像どおりでしたが 2セット買って一つは何ヵ所も傷がありました 返品も手間ですのでこのまま使用することにしました 残念です
    注文日:2019/07/11
    2016/09/07
    あいちゃん5382さん
    形や色は良いのですが、鏡の位置が低すぎて、顔が半分しかうつりません。とても、残念です。
    注文日:2016/05/03
    2015/07/13
    女性一人で組み立てるには少し大変でした。ボンドが物凄臭くて使えなかった為違うボンドを使った。
    注文日:2015/06/21
    2015/05/04
    汚れあり
    椅子に汚れが… 拭いてもとれませんでした。
    注文日:2015/03/27
    2014/12/05
    使い勝手はいい
    使い勝手はいいです。 が、組み立てはそこそこ大変でした。 女性一人で組み立てて3時間ほど。 ちょっと作りが雑なせいかねじがまっすぐ入らなかったりしてかなり力が必要でした。 上記の理由からコンセント部分のカバーはどうやっても取り付けられませんでした。 (男性の力でも無理でした) お値段が安いので仕方がないのかもしれませんがちょっと残念でした。
    注文日:2014/09/02
    2014/10/11
    汚れが気になる
    商品に何ヵ所か焦げ茶色の汚れがついていました。あと、組み立て自体はそんなに難しくなかったけど、穴の位置がズレていて上手く板がはまらないところがあったりしたので結局手間取って二時間くらいかかりました。出来上がりはしっかりとしているので、この値段なら凄く安いと思います
    注文日:2014/10/02
    2014/09/25
    とにかく傷やネジ穴のズレ、縁が捲れたりと状態は散々でしたがポイントで安かったし組み立てたら許せる範囲だったのでヨシとします。ただ、元の値段だったら確実にクレーム返品してました(´`:)
    注文日:2014/09/20
    2014/04/08
    コンパクトなドレッサーがほしくて購入しました。 主人が一人で組み立て1時間ほどで完成一歩手前までいきました。最後の鏡を取り付けようとしたところ、鏡の端にヒビが入っているのを発見。交換してもらうことになりました。すぐに交換商品が届いたのですが、またもやヒビが入っており、再度交換。今度は運送会社を変えて送ってくれ、やっとちゃんとしたのが届きました。しかし、何回も交換手続きをして、やる気がなくなったことと、忙がしいこともあって、鏡の取り付けをせずに放置状態です・・・ 鏡なので割れやすいのは仕方ないですが、さすがに交換商品にヒビが入っていたときは笑ってしまいました。 交換依頼をしたときのスタッフの方の対応は、丁寧で素早かったので、良かったです。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/27
    miichan0125さん
    う~ん。。。
    組み立てることと、見た目の安っぽさは値段が値段なので覚悟していました。 実際組み立てた物を見て、安っぽい感じはしなかったです。 ただ、ダンボールから出した物がとにかく汚なくて まず拭く作業からしました。 拭いていて気づいたことは、所々塗装が剥がれていることです。 安いからしょうがないのでしょうか? そしてやはり、組み立ては大変でした。 完成品は、塗装が剥がれていること以外、 サイズ感、収納力は満足です。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/09
    ちょっと…
    入っていたボンドが破れてました。使えなかった(・・;)。 見た目はかわいいんですが塗装が剥がれている所があって残念です。
    注文日:2014/02/27
    2014/01/11
    割といいです
    母が使うために購入しました。本当はナチュラルの色を頼むつもりでしたが、ホワイトを注文してしまいましたが、返品・交換は出来ないということで使っています。 次に買う時は良く気をつけなければいけないなと思います。 さて、他の方の書き込みにもある通り、組み立ては結構大変でした。部品の数が多い事と時間がかかりました。 その他にも少し傷がついていたり、塗装がはげている所がありましたが、値段を考えたら妥当なのかなという所です。 でも丈夫にするためにダボの部分にボンドを入れるのはいいことだと思いました。
    注文日:2013/12/25
    2013/07/21
    配送は希望通りでした。が、これほど組み立てが大変だとは…主人は器用な人ですが、それでも1時間少々かかりました。組み立ての説明書もわかりづらくて、私には無理でしたね。壁にぴたりとつけ椅子に座ると、鏡の部分には上半身しか映らず、壁から少し離して鏡を少し後ろに倒さないと顔が映らないので、正直、安い値段なりの品物だと思いました。
    注文日:2013/07/17
    2013/05/12
    安くて とてもよかったが コンセントのカバ-が付かず 残念 付いていたら5星だった
    注文日:2013/05/07
    2013/04/17
    chiroatrasさん
    うぅーん!
    材料の隅々の加工が悪く すぐに欠けてしまします。 値段相応かな・・・。
    注文日:2013/04/06
    2013/03/25
    ネジ穴が抜けていたり鏡の端が欠けていたりしました。交換などが面倒でない方にはいいかもしれません。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/24
    自分で組み立てるのが、かなりめんどくさかった。 追加でお金を払っても良いので、組み立ててもらえるようなサービスがあったら良かった。 デザインは気に入ってます。
    注文日:2013/03/18
    2013/02/07
    カンカン22さん
    お客様用のドレッサーとして
    他のレビューをみて組み立てには覚悟していましたが、そこまで大変ではなかったです。 ただ、いたるところにキズがあってビックリ。ドレッサーがどうしても必要で、急いでいたのもあって交換や返品はしませんでしたが、残念です。あと、イスが重いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/19
    2012/12/17
    組立で苦労した
    安くて大きさ的にも丁度良いと思っていたのですが、いざ組立ようとすると、1カ所、はずれそうなところがあり、ネジを回していたら一緒にクルクルと回って苦労しました。結局諦めて入るとこまで強引にしたので汚くなってしまいました。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/10
    amigo2xさん
    なかなかおしゃれでいいです。
    椅子の方は、ロックねじの部分が、から回りして 無理やり押し込んだ状態なので、かなり心配です。 鏡台の方は組み立ては簡単ですぐできました。 コンパクトで椅子の作りの悪さを引いても おすすめです。
    注文日:2012/10/26
    2012/10/11
    組み立てがとにかく大変です。 ねじを入れるところに小さな穴は空いていますが、場所によっては目印程度でとても硬いです。 また、組み立て準通りに組み立てていくとどうしても力が入らない角度があってとても大変でした。 椅子に関してはクッション部分の板が曲がっていて既成のものを一度解体し、もう一度組み立てする作業をしないと斜めになってしまうほど作りが雑だったのが残念。 あとは、どのくらいもつかですね。。
    注文日:2012/09/29
    2012/10/05
    :-o)さん
    送料無料 お値段以上の満足
    組み立てには1時間ほど掛かりました。 すべて組み上げた後に鏡が割れていることに気づいて、メールを入れたところ、翌日夕方前には電話があり、代品を送付すると言ってもらえました。 いつ届くか心待ちにしてると、ほんの数日で届きました。 それも届いてから割れた鏡の引き取り便とのことで宅配便やさんを待たせたまま すぐさま鏡をはずして渡すというとても行き届いた素早い対応でした。 化粧品たちも慶んでいるのか、すぐに満員御礼です。 スツールは、少し余裕をもたせて組まないとクッションがうまく入りません。唯一ここだけが惜しいと思いました。 それ以外は上にも書いた通り大変満足の星5つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/09/20
    2012/06/11
    細かいです。
    組み立て途中にネジの不具合を発見しましたが、今さら交換してもらうのも面倒なのでなんとか作りました。予備のネジが入ってないので、一個でも失敗すると完成しないので最後までドキドキしながら組み立てしました。
    注文日:2012/06/06
    2012/06/07
    Matsu_Horizonさん
    プラスドライバー購入しました
    6日に配送されて、梱包を解き説明書を読み、まずは、スツールを組み立ててみました。ボンドの接着などもあり2時間ほどで完成しました。 材料も重く、どっしりして、組み立て後、座ってみましたがぐら付く事も無くて、 良い商品だと思いました。 プラスドライバーはキツク締めたい為に購入しました。 ドレッサーに着手してみた所、蝶番の取り付け用の穴がフタ側に加工されていない所がありネジを押し込んでみましたが、硬い合板には全く歯が立たず・・・ 結局、キリであなを作りました。
    注文日:2012/06/04
    2011/10/24
    見た目大丈夫なんだけど・・・
    組み立て方の説明書が不親切で、裏の板が反対でも分からず鏡を付ける時に気が付きましたが、再度つけ直ししても木がもちそうもないし、穴開けした時にも止まらず不良品だとも思ったのですが、返品するのも面倒なのでポンドで接着しました。お勧めはできませんが、完成すると見栄えはいいと思います。使いかってもいいのでとても残念です。
    注文日:2011/09/30