• maple43さん
  • maple43さん

5 2012-03-28

仕事用のデスクで使用しています。パソコンなどで置く場所が限られるので、スタンド型はとても助かります。見た目も美しく、スッキリして気に入りました。リビングなど他の場所にもほしくなりました。

4 2015-03-08

ブラウンを購入。
ティッシュケースとしては入れ替えやすいし、しっかりしていていいと思います。
ただ、確認不足だったのですが、ケース上部の部分も木製だと思っていたのですが、上部は木製じゃなくて黒板みたいな鉄?みたいなので、前から見たら可愛いけど、上から見たら正直ダサいかも。分かっていたら購入しませんでした。

4 2015-06-09

素敵です。
ブラウンを購入。写真より赤っぽい茶色でしたがインテリアに馴染んで素敵です!しかし、家にあるティッシュではケースに入らなかった為まだ使っていません。ストックがなくなったら、薄い箱のティッシュを購入しようと思います。

5 2015-11-03

満足です
事務所応接用にこちらの商品を購入しました。
ブラウンを選びましたが、画像からイメージした色合いと同じでした。
しかし角度によって光の加減で表面にところどころ擦り傷!?がありました。
めんどくさいので再発送の依頼はしていませんが総合評価として満足しております。
注文番号:224173-20151030-0633532241

4 2015-07-13

部屋の中をスッキリさせたくて、同じシリーズのリモコンラックと一緒に購入しました。
色はナチュラルを購入し、思ってた色と少し違ったけど、他の方のレビューにあった木の剥がれや隙間もなく、綺麗な状態のものが届きました。
普段使ってるティッシュがちゃんと入って、使用する際も動くことなく見た目もスッキリしたので満足です。
リモコンラックもナチュラルを購入しましたが、同じ素材、同じ色でよかったです。

4 2014-12-12

使いやすいです
受注番号 224173-20141201-0429062332
不良品が届いてがっくりしていましたがすぐに交換していただけました。良かったです。
物はいいですね。子供が引っ張って落としたら割れたりかけたりするなぁと思いましたが、ティッシュを引っ張っても動くことは無く、逆に子供でも取りやすいです。
中の箱も見えないのでその点も嬉しいです。
白い壁とナチュラルカラーの床の部屋なのでナチュラルがぴったりでした。

• FACTJAMさん
  • FACTJAMさん

5 2014-01-25

高級感抜群です。
我が家にもいくつかテュッシュケースがありますが、どれもまあまあの物しかありませんでしたが、目に留まったので即決で購入しました。部屋が木目の物が多いので、とてもマッチしています。それと何より通常の物は横置きタイプのものばかりですが縦置きですのでデスクの棚に置くと取り出し易いのが最大の魅力です。大変お洒落で部屋の雰囲気がよくなり満足しました。お洒落で使いやすさを求める方には、是非お勧めです。

4 2013-08-19

ウッドなので高級感があるので、リビングに置いて使っています。部屋の雰囲気を壊すことなく馴染んでいるのですが、残念なことがありました。本体の真ん中あたりに木の継ぎ目が来てしまっていて、そこに線が入っているような感じに見えてしまいます。不良品とまではいかないですが、ちょっと見栄えが良くありません。そこが残念です。

5 2015-06-25

木の質感が素敵です 縦型なのでスッキリおさまります
特に使い心地に違和感はなく、、部屋に馴染んでます

4 2015-06-23

おススメです
生活感を出したくない為、木製のティッシュケースを探していました。
ケ○カにも似たような商品がありましたが、木目がこちらの方が綺麗でした。
「RIN」シリーズはシンプルで値段もお手頃でオススメです。

5 2015-06-07

縦型のティッシュケースは使ったことがなかったので、かなり迷いましたが、スペースの削減になるかと思い購入してみました。
使った感想は、ティッシュを取り出すときに倒れてくることもなく、快適に使用出来ています。
思いきって縦型にしてよかったかな。

• RYO38さん
  • RYO38さん

5 2015-04-25

素敵です☆
インテリアにもとけ込んでくれて素敵です♪

5 2015-03-28

ずっとティッシュケースを探していて、値段、見た目共にお気に入りをみつけたのがこちらでした。
届いた商品を開封したら、そこに転倒防止のシールがはいっていました。家の家具の色合いともピッタリでよかったです。

5 2015-03-04

まだ届いてませんが(*´∀`)
先ほど注文してレビュー良かったので期待の星5つで!

5 2014-12-04

写真より色は濃い目です
ナチュラルを購入。他の方も仰るとおり、実物は写真より色が濃い目です。
それを想定して購入したので、家の家具ともマッチして満足です。