5 2016-10-31

部屋の片隅に主張しないけれど存在感あり
以前から細長くて黒っぽいテーブルを探していました。
低価格で購入でき、それなりに満足しています。
※ブログの方、ニュース・買物情報等満載ですので一度訪ねて下さい♪

5 2010-11-18

凄い良かった!
木目のしっかりしたテーブルを探してました。こちらの商品は安くて、しっかりしてて、見た目素敵で、意外と見た目より軽い(笑)組み立ても簡単で買って良かったです♪80×45を購入したました、商品画像でいうと、白いソファーと一緒に写ってるナチュラルカラーの奴です♪買ったのはブラウンですが、素敵です(何度も言っちゃいますがw

4 2010-09-16

1人暮らし用の机に!
1人暮らし用にピッタリのものがないかずっと探してましたが、やっと見つけました!ポイントは高さ。似たようなサイズはあるのですが、どれも高さが少し物足りなかったのですが、こちらの高さ37cmはピッタリです!
足を入れても余裕があって窮屈感はありません!ただ6畳だと横80cmは少し大きかったです。値段も安いし、よい買い物でした!

5 2010-08-16

一人暮らしの食卓用ローテーブルを探していて、いろいろ検討しましたが、一番サイズが合いそうなこちらのショップで購入。まだ商品が届いていないので到着後、追記します。
届きました。梱包も最低限でゴミが少なくてよかった。足を取り付けるのも簡単で、見た目より軽量でとても満足。ナチュラルにしましたが、木目の感じもよかったです。今回引っ越しでかなりの買い物をしましたが、このテーブルが一番よかったです。部屋が広かったら120cmにしたかったけど、80cmにしてぴったりでした。
いろいろなサイズがあるので、おススメです。

• 柚月♪さん
  • 柚月♪さん

5 2015-03-08

思ってたより軽いし組み立ても簡単でした。
見た目もいいし、このお値段は満足ものです♪

4 2014-10-31

二台購入後、もう一台購入しました。
L字型にして使用しています。
組立も簡単でよかったです。

• Mahhhaさん
  • Mahhhaさん

5 2013-10-29

見た目ヨシ、安定感ヨシ
他の方がおっしゃっているように、ダークブラウンというより、黒っぽい机です。
値段の割に安っぽくなく、机も人が乗っても大丈夫そうなくらいしっかりしています。
普通のローテーブルより5cmほど高めなので、座椅子に座って丁度良いです。
買って良かったです。

5 2011-02-17

小さいテーブルを探していたところ見つけました。写真通りの横長の感じが良かったので45×80サイズにしました。テーブルも脚もしっかりしていてお安くとても満足しています。
使いやすいサイズのため別の部屋へも持ち運んで使ってます。ありがとうございました。

5 2013-10-14

満足です。
勝手に完成品だと思い込んでいたので、ついた時には「ひええっ」と思ったのですが、脚をねじ込むだけで工具もいりません。簡単でした。気に入った第一の点は軽いのにしっかりしていること。体重をかけて肘をついてもびくともしません。またフローリングの上に置いて使っていますが、まったくがたつきがありません。脚の裏にフェルトのようなクッション材が貼ってあるのもよかったです。横に2つ並べて使っていますが、境目にカップを置いても安定しています。色については確かにこれはダークブラウンじゃなくてブラックと言っていいと思いますが、他の方のレビューを見て覚悟していたのでそれはいいです。配送もとても早かったです。希望日を3つ書いて第一希望の日だったのですが、お店からのメールもとても丁寧で安心できました。

4 2012-11-28

想像通りの良い商品
[受注番号] 224173-20121122-0153836113
商品自体は想像通りで満足しています。
が強いて言うならメーカー直送との事で店舗とメーカーとの連携がうまくいってないような気がしました。
店舗から「本日発送するので明日以降に届きます。伝票番号は…」の旨のメールがありましたがそのメールの数時間前にすでに商品は到着しておりました。
しかもとくに電話連絡を頼んでいないのですが宅配業者から要電話連絡との事で事前に連絡がありました。(伝票にも記載がありました)
些細なことですが気になりました。

5 2017-02-21

組み立ても脚をつけるだけで簡単です。
ナチュラルを購入しましたが、部屋のインテリアにもあっていました。とてもシンプルで軽くて気に入りました。

5 2015-06-05

欲しかった大きさ
一人暮らしの息子が、4月にドンキホーテで買ったテーブルに手をついたら脚がバキッと折れた‼と連絡してきたので、丈夫そうで大き過ぎず小さ過ぎない大きさのダークブラウンのテーブルを探していました。
一万円位するのがほとんどでしたし、デザインや脚の作りが気に入らなくて、諦めかけていたところ、こちらのテーブルを見付けました♪
息子が欲しかった大きさと色だったと、大喜びでした!有り難うございました!

5 2014-01-21

届きました!
注文番号224173-20140112-0342287319
レビュー割引にチェックしてなかったのですが問い合わせてみると、すぐ対応してくださり、さらに配達もとても早かったです!
テーブルも思ってた通りで、組み立ても足を付けるだけで、ネジなども必要なくすぐ組み立てれました!
ダークブラウンもほぼ黒に近いですが、レビューで見てたので、特に気になりませんでした!
少し机の端にキズが着いてましたが、とってもいい買い物が出来たのでよかったです

4 2013-07-28

リーズナブルな値段で
欲しかったシンプルなテーブルがリーズナブルな値段で購入できました。
幅80mc奥行き45cm高さ37cmダークブラウンを購入しました。
私は高さが37cmはほんの少し高いかなと感じました。
クッションなどを使えばちょうどよい高さだと思います。
組み立てが取扱説明書が要らないくらい簡単なのが良かったです。

5 2013-03-06

ブラウン?
テレビ台と一緒に購入しました。
他の方のレビュー通り、色はブラウンと言うよりほぼ黒ですが、私は落ち着いた感じの部屋にしたかったので満足しています。
組み立ても簡単で、変なグラツキも無いです。
一人暮らしには大き過ぎず小さ過ぎずの、ちょうど良いサイズかと思います。
安く良い買い物ができて、とても満足しています。