商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 160cm、がっしり体型、肩幅広めの女ですメンズサイズならSは小さめ、Mで少しゆとりがある、Lでゆとりがある、という感じですレディースサイズならL、LLを着ていますレビューを見て大きめを買った方が良いとの事で、ダボッと着たかったので2XLを購入お尻がすっぽり隠れましたが、かと言ってみっともないほどダボダボしていないのは、細身な造りだからでしょうか長さ的にはXLで良かったかもしれませんが、満足です生地も柔らかく、着心地も良いです薄手ですが、重ね ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 袖は長めで理想的な感じですが、もっと全体的に大きければ良いなと思います。薄手だわかって購入しましたが、思っている以上に薄手だったので、季節によっては、ちょっと使い勝手が悪いかなぁ…という印象です。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-07

カラー:ブライトレッド | サイズ:2XL

160cm、がっしり体型、肩幅広めの女です
レディースサイズならL、LLを着ています
長さ的にはXLで良かったかもしれませんが、満足です
生地も柔らかく、着心地も良いです
薄手ですが、重ね着などでオールシーズン着られると思います

2024-03-11

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• haru34519さん
  • haru34519さん

5 2024-02-25

カラー:ホワイト | サイズ:XL

157cm普段SかM着用でL購入
夫176cmXL購入
生地は薄手ですがしっかりしています。
サイズ感もちょうどよくてよかったです。

2024-02-26

4 2023-08-10

カラー:ブライトレッド | サイズ:L

小さいよ
2サイズ上を買った方が良いです。160cm47kg女、ダボッと着たくてLサイズにしましたが、ちょっと袖と丈が長いぐらいでわりかしピッタリでした。175cmの男性にも着て貰いましたが袖足りてなかったです。
サイズ表をしっかり見ておらず失敗してしまいましたが、安価で夏に着れる素材のものを探してたので、満足です。

2023-08-10

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2024-04-19

カラー:オートミール | サイズ:L

165cm弱の超痩せ型男子にLサイズ購入。
かなり大きく感じますが体型カバーにちょうど良いです。
薄めでロングシーズン使えそうだと思いました。

2024-04-19

5 2024-02-17

カラー:ブライトレッド | サイズ:S

いい色!
LIVEに着ていくのに真っ赤を探していました。
なかなか無地の発色がいい色ってないんですよね。
こちらは想像通りの発色で、生地感も柔らかくて気に入りました!
156cmでゆるっと着たくてSにしましたが、ちょうどよかったです。
Mにすれば良かったと思いましたが、引っ張って伸ばし伸ばし着ます笑
推しのワッペンつけてお気に入りになりましたー
首後ろのタグは痛かったので取りました。

2024-02-19

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

4 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:XL

初めての購入
普段のサイズよりは少し小さめに感じました。
だらしなく見えないのは良かったです。

2023-12-04

4 2023-11-11

カラー:杢グレー | サイズ:XL

コスパ良し‼️
生地は薄めですがこの価格ならアリです。サイズやカラーごとの在庫数が表記されているのがありがたいです。

2023-11-13

5 2023-05-26

価格以上の買い物
生地も良いし、縫製も文句なし、価格以上の買い物でした。

5 2024-04-25

カラー:オートミール | サイズ:M

160センチ50キロでMサイズを購入しました。希望通り裏起毛で無く、丈はお尻ぐらいまであるのでちょうどいいゆとりがあってとても気に入りました。

2024-04-26

4 2024-04-11

カラー:ホワイト | サイズ:S

良い
167cm普通体型、ホワイトのSを購入しました。
ジャケットの下に着たかったのでいつもよりタイトめサイズにしたのですが、ぴったりでした。
Mでも良かったかな?
首元がもう少し余裕あったら(詰まっているのは苦手なので)完璧でした。
脱ぐ時めっちゃ苦労しました笑

2024-04-12

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:XL

163cmガッチリ体型です。普段はLかデザインによってはXLを着ています。ゆったり着たかったのでブラックXLを購入。程よい感じでスッキリしてみえます。
厚過ぎると余計太ってみてる体型なので(悲)、この薄さはありがたいです。色違いも欲しいー!

2024-03-27

5 2024-03-10

カラー:オートミール | サイズ:M

確かな品質、安心です。
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
今回も迅速丁寧なご対応をいただき、まことにありがとうございます。商品は品質・着心地やサイズ感全て満足しております。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

2024-03-11

5 2024-02-16

カラー:アーミーグリーン | サイズ:L

裏地パイルがうれしい
分厚すぎず、裏地起毛でないものを探してました。裏地パイルで表も心地よい柔らかさでバッチリです

2024-02-16

4 2024-02-02

カラー:ディープネイビー | サイズ:XL

思ったより薄手だから、今時期は着れない。

2024-02-02

4 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:M

ペシャンコで届いてびっくりりましたが、開けたらしわもなくキレイでした。
思ったより生地が薄く感じました。

2023-12-18

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー