パーカー メンズ Printstar プリントスター...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 165/L体型胸大きめ、腕長めブライトレッドXL購入深くなく、浅くなく丁度いい綺麗な赤です大きさはガブガブですが、そんな感じで着たかったので良かったです丈感はもう少し長いといいなと思いました生地感は厚みがない軽い感じでした洗濯したら(ネット入れて)結構シワシワになった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 身長166センチ細身 ダボっと着たかったのでLにしましたが、ちょっと袖と丈が長いだけでダボしなかった。生地はうすめで春にピッタリです。ただ白にしたため、透けます。次はワンサイズ上で濃いめの色にしようとおもいます ・・・(続きを読む
  • へちゃげたカエルさん

5 2020-04-21

杢グレーM
夫の部屋着用です。裏パイルでさらっとしていて厚すぎず薄すぎずほど良いと思います。
ポケットフード部分はお洗濯で乾きにくいですが干し方を工夫して対応しています。
真夏以外3シーズン着用できる感じです。
サイズは標準体型の男性でMサイズがぴったりな感じでした。

5 2020-04-08

春から初夏にかけて、ちょうど良いパーカーです。

• imomizuさん
  • imomizuさん

4 2020-03-23

リピ買いしました。
低価格の割に生地もよく
何度洗濯しても傷まず使えてますので
リピ買いしました。

• harapingさん
  • harapingさん

5 2020-12-21

これくらいの厚さが欲しかった
これくらいの厚さのが欲しかったんでちょうどよかった。丈感とフードの感じがとてもよかったです。

5 2020-09-23

170cm55kg女性、Lサイズでお尻が隠れて身頃はややゆとりがあり中に着込める感じです。
普段着用に、綿100、丈長め、身頃細め、袖も細めなのを探していたので、まさに希望通りでした。
袖や身頃がダボッとしているのが苦手で、全体的にスリムなこちらのパーカーはたいへん気に入りました。
レギンスとあわせてもスタイルよく見えます。

4 2020-09-20

運動会
運動会でのダンスの衣装に使用しました。安く買えて良かったです。

4 2020-04-03

二回目の利用です。お安くて商品も満足です。184.74で丁度良く着るならXLでした。XXLを以前買いましたが大きく着るならいい感じでした。
今回重ね着用に購入しました!

4 2020-03-10

165/L体型
胸大きめ、腕長め
ブライトレッドXL購入
深くなく、浅くなく丁度いい綺麗な赤です
丈感はもう少し長いといいなと思いました
生地感は厚みがない軽い感じでした
洗濯したら(ネット入れて)結構シワシワになった

4 2020-02-04

しっかりした商品でした。パイル地を探していまして買って良かったです。サイズ感は少し大きめかと思いました。色違いを購入考えています。

5 2020-12-09

普段使いパーカー
ちょうど良い厚さなので、Gジャンなどのアウターに合わせやすいです。
袖口もしっかりしていて着心地いいです。

5 2020-12-02

良い商品です
着心地も良くてコスパが良い商品です。また違う色の商品も欲しいです。

5 2020-11-17

グリーン購入です。鮮やかな色で、生地が暑すぎず薄すぎずで重ね着してもモコモコにならなくていい感じです。発送も早くてよかったです!

4 2020-11-15

思ったとおり
コットン素材で大きめの赤い無地のパーカーを探していて、その条件に寸分たがわず合致した商品なので満足です。
普通の、なんてことはないパーカーですが、部屋着に最適です。

5 2020-11-14

サイズ感は少しゆったりめ。生地も安っぽくなく、着心地良いです。綿100がありがたい。

5 2020-11-10

肌寒い秋にはちょうど良いです。
後日まとめ買いする為にサンプルとして購入しました。比較する為に10オンスも購入しました。ゴワゴワ感が無く今の時期にはイイと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー