商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 179cm 75kg 筋肉質な体系でLサイズを購入。サイズ感はちょうどいいと思います。一般的なこういったシャツとしては少し大きめのサイズ感だと思いますので、痩せている方はワンサイズ落としてもいいかもしれません。着用目的は暑い中での犬の散歩用。夜の散歩もあるので安全のために明るい色を選択。商品はお値段以上で、生地は薄くも厚くもなくてちょうどよく、しっかりしています。質感は薄いジャージという感じ。ほどよくシェイプしていてシルエットも良く、透け ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 紫色の方と同時購入をしたのですが肌触りがあまり良くなくざらざらしてる感じがあります。伸縮性も比較するとそこまでなく値段の差なのかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 373chan-04さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-01

カラー:メトロブルー | サイズ:L

速乾Tシャツの感想
生乾きにならないので、好きです。
着心地もいいですし。

2024-04-02

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

4 2023-06-06

仕事用に、こちらとミックスシリーズと3枚購入しました。
シルバーグレー、
くすんだ薄いグレーのスポーツウェアみたいでした。
他のグレー系が分からないので、シルバーって?
若干透けます。
アーミーグリーン、
テカリがあるのがちょっと・・・でしたが
画像通りの色でした。
ミックスの方は、生地の肌触り良かったんですが
こちらは、ガサガサと言うかゴワゴワと言うか
不快になるほどでは無いですが
肌触りは、そんなに良く無いです。
どちらも、生地(織り方)の特性上
ひっかけたら糸が出てしまう(ツレてしまう)ので
気をつけないと、って速攻飼い猫の爪が引っかかり
糸がピッて出てしまいました。
Mサイズ
154cm お腹周りにお肉ありな体型
丈は、お尻が全部隠れきれない長さ
幅は、若干お腹の出具合を拾ってしまうので
ゆるっと着るには、LかLLが良かったかな。
すぐ乾くし手頃な値段なので
仕事用(汗だくになるので)には、もってこいです。
商品が紙袋にそのまま入っていたのは
びっくりでした。

5 2023-08-07

カラー:ジャパンブルー | サイズ:M

プレゼントを受け取られた方は大変喜んでおりました。

2023-08-08

5 2023-06-23

カラー:ライトパープル | サイズ:S

感覚過敏でポリエステル100%しか着てくれない息子が3年サイズアップしながらお世話になってます。
3枚ほどをローテーションで1年中着ていますが首周りもどこもクタッとすることなくこのお値段でとっても優秀です。サイズ140から始まり中学生身長156cm、今回はメンズSです。ずっとジュニアの3.5オンスだったので4.4オンスは心配でしたが違和感なく着てくれているので追加購入しました。

5 2023-05-06

クオリティ&コスパ最高
リピート買いしました。glimmerのこのシリーズの長袖Tを9年前に購入し外仕事で着ていますが今でも着用してます。若干の紫外線焼けと縮みはありますが首周りの伸びは無くヨレヨレ感も無いです。2年前にこの半袖Tを購入し今回は買い足しで2着購入しました。この値段でこのクオリティは最高ですね。他にも同シリーズのジップアップジャケットも着用してますが通気性良く汗を良く吸って乾きも早いです。デザインが良いのでプライベートでも着用してます。

5 2023-07-14

カラー:ブライトグリーン | サイズ:LL

きれいな色でした。
きれいな緑で、サイズもきもち大きめかなというところでした。
店舗に何度もメールのやり取りをしましたが、とても丁寧な対応で、配送も無理なお願いをしましたが、確実には日にち指定は出来ないとの回答でしたが、
希望に近い受け取りが出来ました。
とても助かりました。

5 2024-02-09

カラー:ライトピンク | サイズ:M

色違いの商品5枚目です。
コスパも良く、使い勝手もよく、強いので好きです。
満足‼︎

2024-02-13

5 2023-08-07

カラー:イエロー | サイズ:L

ライトパープル、イエロー、ライムのLサイズを購入しました。
ちなみに、当方、身長175cm 体重74kg 腹囲87(健診の数値)の少々ポッコリお腹の男性です。
普段はLLまたはXLで着ていますが、このTシャツは、Lサイズでちょうどよい大きさでした。
どれも色鮮やかで、「次はどれ買おうかなぁ〜」とワクワクしちゃいます。
首回りがキツイというレビューもありましたが、使っていくうちに伸びていくと思いますので、その点は、この値段だし、ま、いいんじゃないかな〜。
着心地も夏にサッパリと着れて、コスパ最高!

2023-08-08

5 2023-08-06

カラー:イエロー | サイズ:L

179cm 75kg 筋肉質な体系でLサイズを購入。サイズ感はちょうどいいと思います。一般的なこういったシャツとしては少し大きめのサイズ感だと思いますので、痩せている方はワンサイズ落としてもいいかもしれません。着用目的は暑い中での犬の散歩用。夜の散歩もあるので安全のために明るい色を選択。商品はお値段以上で、生地は薄くも厚くもなくてちょうどよく、しっかりしています。質感は薄いジャージという感じ。ほどよくシェイプしていてシルエットも良く、透ける感じはないのでこれ一枚で着れます。実際に着て散歩しましたが涼しかったです。あとはどれくらい洗濯に耐えられるかですが、大丈夫な感じがします。今回5枚購入しましたが、家での普段着などいろいろ使えそうなので他の色を追加で購入しようと思います。(商品は1つの袋に畳んだ状態でそのまま入った状態で届きます。この点をレビューで低評価されている方もおられますが、私は気になりませんでした。発送も早く、商品もキレイでしたので。)

2023-08-07

ご満足いただけたようで何よりでございます。
(簡易梱包に関してご理解いただき感謝いたしております。)

4 2023-06-06

仕事用に、こちらとミックスシリーズと3枚購入しました。
シルバーグレー、
くすんだ薄いグレーのスポーツウェアみたいでした。
他のグレー系が分からないので、シルバーって?
若干透けます。
アーミーグリーン、
テカリがあるのがちょっと・・・でしたが
画像通りの色でした。
ミックスの方は、生地の肌触り良かったんですが
こちらは、ガサガサと言うかゴワゴワと言うか
不快になるほどでは無いですが
肌触りは、そんなに良く無いです。
どちらも、生地(織り方)の特性上
ひっかけたら糸が出てしまう(ツレてしまう)ので
気をつけないと、って速攻飼い猫の爪が引っかかり
糸がピッて出てしまいました。
Mサイズ
154cm お腹周りにお肉ありな体型
丈は、お尻が全部隠れきれない長さ
幅は、若干お腹の出具合を拾ってしまうので
ゆるっと着るには、LかLLが良かったかな。
すぐ乾くし手頃な値段なので
仕事用(汗だくになるので)には、もってこいです。
商品が紙袋にそのまま入っていたのは
びっくりでした。

5 2024-04-22

カラー:ライトパープル | サイズ:LL

値段の割には作りしっかりしてるし、色合いも良く大変気に入れました
こちらで購入して大変良かったと思います
なので、あと4枚ぐらい購入したいと思っています

2024-04-23

5 2024-04-13

カラー:ジャパンブルー | サイズ:M

色違いでリピです。軽くて乾くのも早く、気に入ってます。お安いのも助かります。

2024-04-15

5 2023-09-03

子供様に2枚購入。着心地いいようでずっと着ています。

2023-09-04

• shr176さん
  • shr176さん

4 2023-08-20

カラー:ライトイエロー | サイズ:L

サイズとカラー
176cm、78kgでLを購入、同じ速乾シャツでポロシャツを購入しているのでサイズに問題はないと思います。ストレッチも少しするので着やすいです。
カラーは見たまんま明るめです。ユニ〇×とかg×のスポーツTシャツに見えます。

2023-08-22

5 2023-08-19

カラー:ライトブルー | サイズ:M

素晴らしいTシャツで安い
ベタつく汗を素早く吸収し、水分を繊維内に篭らせることなく即座に発散する吸汗速乾性の機能を備えています。洗濯しても形崩れしない。しかも安い。Tシャツに最適です。

2023-08-22