5 2023-07-21

喜んでいただいてもらいました。良かったです。

5 2023-07-04

両親に
毎年、大みそかにお歳暮代わりに実家の両親に送っています。4〜5人前ですが、何だかんだ2人で食べているようです。薬味とポン酢と塩が毎回一緒に届くのですが、使い切れず、毎年ポン酢と塩だけ未開封のまま余るそうで、それだけお裾分けされます。フグのお裾分けはありませんが。それだけ美味しいという事だと思います。年末年始も届けて頂けるので、助かります。いつか私も自分の為に買いたいな。

5 2024-01-09

お正月のご馳走です
1月1日に届けていただけるので、ここ何年かお正月のご馳走になっています。毎年、家族みんなでおいしく喜んで食べてます。
また、来年もお願いします。

• pink2336さん
  • pink2336さん

4 2024-01-06

大みそかに発送をお願いしました。
時間通りに受け取ることができ、家族みんなで楽しむことができました。
冷蔵のふぐの購入は初めてでしたが、やはり生がいいと思いました。
ただもみじおろしが、乾燥してパサパサの塊になっていました。
少し残念でした。
また次回もお願いしたいです。

5 2023-01-11

大満足です!!
今回で三度目の購入です。冷蔵品なので、届いてすぐに食べれるのが、とてもいいです。我が家のお正月の定番になりました。家族みんなで美味しくいただき、大満足です。ありがとうございました!また来年もお願いします。

5 2022-12-21

とても美味しくいただきました!
とっても美味しかったです。家族で食べたので、あっと言う間に食べてしまいました。冷凍でないことと、1月1日に届けていただけたので、お正月のご馳走になりました。また、お願いします。

5 2012-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に注文しました★
大変素晴らしい品で発送も迅速で、きちんとお品の事も考えて前日発送でしたし何より相手先(親友のご家族)に喜ばれました。贈答にも大変良い品です♪
実は、もう一品違う店舗のふぐを同日に相手先に送ったのですが、質も悪く写真と別物で発送も前前日に送られ、味もパサパサだったそうです。今後の参考に写メもらったのですが...
こちらの商品は写メからでも美味しさが伝わる品で、何より相手先の娘さん5歳が喜んでこちらのフグだけを食べていて親御さんもビックリしていました★
来月そのお子さんの誕生日なので、また頼もうと思います★その時に私も一緒に食べて見ます。本当にこちらの商品に感謝です♪

5 2012-01-03

ふく刺しセット
今年もふく刺しで年越しを致しました。
商品の梱包具合など非常に丁寧でいつも感心しております。
ふく醤油との相性も抜群で、家族みんなで食してあっという間に食べ終わった次第で、さて来年は4、5人前を2個程注文しないといけない−−−−
と言う意見もあり、家計との相談です。
出来れば、ひれ酒のセットも含めていただく様も検討していただきたいものです。
ふく一さんのセットであれば美味しいひれ酒が頂けるのでわないかと思っております。
ひれ酒のセットと言っても ひれだけを追加して頂ければ宜しいかと思っております、如何なものでしょうか。
宜しくお願いいたします、今年暮れの商品内容を楽しみにしています。
広島 masaより

5 2013-03-26

旨い
予想以上に美味しくでブッたまげた!!
1人で5人前完食し、もう1度食べたくなり先程今度は7人前を注文した!!
文句なし!
対応よし!

5 2015-01-05

身も皮もぷりぷりしていて美味しかったです。
生で届くので水っぽさもなく、ポン酢もうまみの濃い美味しいポン酢が付いてきました。
想像していたよりも大きなお皿で大人5人で食べましたが十分な量でした。
また購入したいです。

5 2013-04-09

満足しています
この度は有難うございます、思ったよりもボリュ-ムが有り家族も大満足でしたふく自体もしっかりしていて大変美味しかったです

4 2011-01-08

お正月はふく(福)です!!
他店のものと比べても身に締まりがあり、とても甘みを感じました。せっかくなので同封のお塩で頂いたら甘み倍増、幸せなお正月になりました。

5 2013-03-26

プリプリで旨い!
予想以上に美味しくでブッたまげた!!
文句なし!
対応よし!!

• 雅kouさん
  • 雅kouさん

5 2016-01-02

美味しく頂きました。
年末ギリギリの注文でしたが、きちんと届きました。
量は心持ち少なめかな?と思いましたが
それでも冷凍ではなく生ですので満足しました。
お正月ですので奮発しましたが、普段でも少し無理しても
食べたい美味しさでした。
家族にはまた近いうちに食べたいとリクエストも出ています。
ポン酢の味も良かったので、あればこちらも注文したいと思います。

5 2015-10-03

美味しかった。
最高です。他店と比べてやや高めですが、
別格の品です。またお願いします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと