20%OFFクーポン対象商品【冷凍】ふぐ刺し ...(本場とらふく料理 ふく一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

新鮮
たっぷりあり、香りがよく新鮮でした。また、お願いします。

5 2020-02-14

ありがとうございます
ありがとうございます。おいしくいただきました、また、宜しくお願いします

5 2019-12-15

会社の上司に送りました。美味しくいただいたとお礼を言われ、安心しました。3人で食べたようでしたが満足できる量だったようで、また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-01-08

年末のご馳走に!
毎年某メジャーなお店で購入していましたが、美味しいけれど昔下関で食べたフグが忘れられず今回ふく一さんで購入してみました。5、6人で食べるのに生は少し高価格なのであまり期待せずに当セットを購入してみましたが食べてビックリお刺身は厚切りで食感もよくお鍋も味が濃いくて凄く美味しかった!低価格で本当に美味しくておススメです!今年の年末は奮発して生も購入してみます。有難うございました!

2 2020-04-20

ショウサイフグだった
迅速に対応して頂きありがとうございます。
しかし、ふぐ身の部分がとらふぐでないショウサイフグなのは明記してほしかったです。
後からわかり残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと