本場関門とらふぐ刺身4〜5人前 【セット商...(本場とらふく料理 ふく一)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

肉厚の刺身で、小葱に巻いて食べる食べ方が一番おいしかったです。

5 2019-01-16

ふぐは下関だ。
贅沢だけど、この味はたまりません。年末は家族そろって、フグ三昧。

5 2019-01-09

家族全員が毎年楽しみにしております。元旦の配達にも感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-02

満足!
12/31に指定通りに到着。量もたっぷりで、とても美味しくいただきました。

5 2016-01-05

年末恒例の品
年末恒例、3回目になりました。鍋セットも頼んだので、大人4人でお酒を嗜むくらいならちょうど良い量と思いました。
もーちょっと量があると飲み過ぎにつながります。
家で豪華に食べれるので、満足です。

5 2014-04-23

非常に満足
すごく美味しかった。年に一度は食べたいですね。

4 2011-01-06

お正月にふぐ三昧
ふぐ刺しは肉厚で味もしっかりして美味しかったです。また、食べたいです。

5 2018-01-09

家族みんなで大変おいしくいただきました。

5 2018-01-08

元旦に届いたてっさ
元旦にお客さんと皆んなで美味しくいただきました。
また機会があれば注文しますのでよろしくお願いします。

5 2017-01-12

お正月のご馳走
初めてフグ刺しのお取り寄せです。
さすが下の関の名物、とても美味しくいただきました。
だいだい果汁入りのフグ醤油がよかったです。また利用したいと思います。

5 2015-01-06

毎年お正月にふぐを購入し食べているのですが、今回は初めてこちらで購入させていただきました。
量も丁度良くとてもおいしかったです。

• 野良兎さん
  • 野良兎さん

4 2011-01-11

新年会で
量はちょうどよかったです。値段も手ごろだと思いました。希望としては、お皿に皮も一緒についたのがあるといいです。また、もみじおろし、小葱、かぼすつきにしてほしいです。

5 2011-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年賀
元旦に兄の家にお呼ばれした時にお年賀として持って行き大変喜ばれました。配送も正確で安心できましたし、味は文句なくおいしかったです。ふぐ醤油のポン酢がとてもいい味でした。元旦にふぐ…「福」が来る…という感じで来年も「これだね!」と決めました。ありがとうございました。

5 2010-12-27

お正月に届くようにしました。非常に楽しみです。

• uki7753さん
  • uki7753さん

4 2010-11-04

お祭り
毎年田舎の祭りに家族でふぐ鍋を食べております

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと