5 2022-11-07

二代目も
主人がこちらのブラックを10年以上愛用していましたが、履き心地が良いので買い替えも同じ靴を注文しました。これで二代目です。
履き続けていても疲れ知らずで、デザインとしてもビジネスやプライベートなど、オールマイティに活躍してくれています。
古い方の靴もまだまだはけるので、雨や雪などの悪天候の時のピンチヒッターとして使い続けるようです。
ずっと残り続けて欲しいお品です。

5 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父へのプレゼント!
去年、母へヨネックスパワークッションの靴をプレゼントしました。
私の父は、戦中戦後の、物のない時代を苦労してきたので、物を大事にしすぎる人です。その父が、母の靴がしっかりしているのに、軽くていいなぁーなどと、珍しくいうものですから、父の靴をみてみると、もう寿命な感じになっていました。
そこで、スーパーセールを機会に、検索してみると、よさそうな黒の靴を見つける事ができました。送料も無料で、良かったです。
父が、宅急便が届いたよと言うので、送り先を見てみると、父の靴だと思いましたので、お父さんの靴が届いたから履いてみてっと渡しました。
左足だけに靴を履き、にこにこしながらやってきました。父は、足の左右のおおきさが少し違うらしく、靴によっては、左足が入らないらしいのです。これは、大丈夫だったよ!ありがとう!っととても喜んでもらうことができました。2〜3日後にちょっとしたお出かけがあるらしく、その時に履こうっと言ってました(笑)
底の擦り切れた靴は、捨てずに、お庭を手入れする時に履くなどと申すものですから、庭で滑られては、大変なので、もう一足、色違いで購入を考えています。
ジョンロブから無名の靴まで、自分の足に合う靴は、大事に大事にする父も、とても満足の履き心地だったようです。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
以前ブラックを購入して気に入り今度はブラウン購入しました。2足あるので靴の痛みも軽減できるかと思います。

5 2012-10-16

履きやすい!
同じ物を私(68歳女)が履き、歩きやすいので夫に買いました。
いつもは26CMですが、0.5サイズ大きめにして大正解でした。
実店舗でためし履きして、こちらでの購入です。

• RK322さん
  • RK322さん

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父の日のプレゼント
高齢なので膝に負担のかからない靴で、レビューが高く、価格のお安い所を探し、購入致しました。
サイズはぴったりで歩きやすく、色もダークブラウンで合わせやすいお色です。

• KiRaRi33さん
  • KiRaRi33さん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
祖父の誕生日プレゼントに★☆
祖父がいつまでも健康に歩けるようにと
92歳の祖父にプレゼントしました☆
とっても軽くて履きやすいと
喜んでくれました(^−^)
プレゼントしてよかったです♪

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の父に。仕事で傷めて以来膝が悪いようで、もう何年も前になりますがTVでこちらの靴を知り、少しでも楽に歩けたらと思いブラウンを試しにプレゼントしたところ大変気に入ってくれて、その後ブラックもプレゼント。そして先日、やっぱりあの靴じゃないと脚が痛い、あの靴じゃなきゃダメだ、と言うのでブラックを2足注文して直接届けてもらいました。無事希望通りのものが購入できてホッとしました。。。^^;

5 2014-09-04

良かったです
主人用です。普段26cmですがレビューを参考に1cmあげて27cmを購入しました。ピッタリでした。私もヨネックスの婦人用を履いていて気に入ったので主人にもと思い購入しましたが履き心地が良くとっても気に入ってます。

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の誕生日に購入しました。普段は25.5cmなのですが、いろいろ調べたところ、商品紹介で「フィットしてきつく感じるので、キツめが好きではない場合は0.5cm大き目がよい」というページを見つけ、26cmを購入しました。父はちょうど良いといって気に入ってくれました。25.5cmだったらきつかったと思うとも言っていました。良い買い物ができてよかったです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても、はき心地もよいと主人がいってます

5 2015-06-11

早めの父の日
早めだけど父の日用に購入しました。
サイズが少しきつかったので連絡をしたら交換して貰えるとの事でした。
交換商品も早く送っていただき良かったです!
受注番号:223820-20150531-0682491327

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました!!!
父の靴購入です!!!
とても、履きやすいらしいですよー!!!

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の小さい夫用
わたしがはいているヨネックスを主人も欲しがりましたが、店には24,5センチは置いてなく、こちらで発見、しかも値段も安い!
主人の足にぴったりで休みの日はいつも履いています。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
遅くなりました。
父のために購入しました。
ヨネックスが安く手に入ったのが、とてもうれしそうでした。とても、履きやすいと言ってます。

5 2014-06-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすい
父にプレゼントとして購入しました。とてもはきやすいと喜んでました!ワンサイズ大きめを買いましたが、それでぴったりでした。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ