前のページへ46件~60件 (全 1,380件)次のページへ

5 2014-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
3度目のリピになります。最初に主人に購入してから2年以上たちますが全然へたれずフカフカで夏場以外愛用しています。一昨年あまりにも重い布団(体が動かない位)を使っていた北国に住む母&私(帰省時)に使うものをお願いしました。母もとても喜んでくれ今回は冬に息子夫婦が来て重い布団は可哀想だからと頼まれました。色・柄柔らかい風合いで喜んでいました。側のガサガサはカバー(真ん中がネットになっており柄が見える)をするので気になりません。最初に購入した時より値段は随分高くなっていますが他店も値上がりしているので羽毛の内容と重さ・レビューの良さですよね。

5 2013-10-17

動物の臭いがするという意見が無く、
評価が良かったのでこちらで購入しました。
たしかに臭くなかったです。
評価どうりだと思います。

5 2013-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
2・3年前主人用にお願いし臭いもなくフランス産ダゥン90%フワフワしており暖かく過ごしているので田舎の母用と帰省時の私用にお願いしました。柄は選べませんがベージュピンク・落着いたブルーで柄もシックな感じでよかったです。東北の一軒家なので寒さが厳しく寝返りが出来ない位重い布団を使用しているので年老いた母には布団の上げ下ろしも大変。2月から寝あがるとの知らせをいただき早速お願いしました。届いて半日広げ早速使用臭いも気にならず暖かく寝られ母は喜んでいました。布団側のカサカサ音はカバーをかけると全然気になりませんでした。リピで信用のおけるショップさんだったので安心して注文が出来ました。

5 2013-02-03

工場直販は安心、良い羽毛布団でしたよ。
まず、購入に対してネット通販担当者の細かな心遣いに感謝すると共に、こちらの会社が誠意のある良い会社だと言うことが、ネールや電話でのやり取りで解りました。 今後、羽毛布団購入の際は一番にこちらで検討します。
1.柄はお任せで、色の選択が出来ない様になっていますが、購入時に「ピンク系」をお願いし、希望通りピンク系が届きましたが、柄は一般的な年齢に関係なく使用できるベージュな感じで、裏地がピンクになっています。
注文欄にピンク系・ブルー系等指定出来ればもっと購入しやすいですね。
2.臭いは全く感じませんでした。
3.購入に際して他店でエクセルゴールド充填物1.2kgの物も価格的に余り変わらず検討しましたが、最終的に自社工場の有る布団店3店に絞り、「自社工場・国内洗浄・フランス産シルバーダウン(産地の明記が有り、中国製でないのでなんとなく安心、シルバーでなく、ホワイトの方がと言う気持ちも有りましたが、まあ中味でしかないので気にしないことにしました。)1.4kg(一般的には1.2kgが多かった為)90%羽毛・生地100%綿など 低価格の中に気になる項目が全てクリアされており、買って後悔しない商品だと思います。
ネット購入に限らず羽毛布団は購入して中味を確認することも出来ない商品なので、本当に何パーセント羽毛、どこの羽毛が使われている等、たしかめられないので、購入先を信じるしかなく、特に低価格で購入する場合は有る程度しかたない部分も有り、難しいところですが、こちらのショップ、商品を信頼し使用したいと思います。
上記しましたが購入時にピンク系・ブルー系など指定すれば希望通りになりますので、色に不安があり購入を考えている人は迷わず購入をお勧めします。

5 2012-11-27

満足!
以前も購入しましたが、またお世話になりました。
値段がお得で品もよいので、とてもありがたいお店です。

5 2012-11-15

満足です
初めて羽毛布団を購入し使用させてもらいました。購入してからの配送の早さと、品質の良さにとても満足しました。また購入する際は是非お願いしたいです。

5 2012-04-19

20年近く使用していた羽毛布団がくたびれたので、口コミも良いこちらのショップで購入しました、今までの布団が薄くなりすぎていて届いた布団のあまりの厚さにびっくりしましたが、とても暖かく軽いので気に入っております、お店の対応も迅速で安心できます。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2011-12-18

家族に羽根布団を譲って、昔ながらの綿布団を久しぶりに使いました。すると明け方寒くて目が覚めてしまうので、新たに買うことに。他のお店でほぼ同じお値段ダウン率のお布団を買ったら、生地がゴワゴワガサガサで体に添わず、もの足りませんでした。羽毛重量をよく見たら1.2kgしかなく、「成程」。それを別の暑がりの家族に譲って、このお布団を購入しました。0.2kgの違いは大きく、膨らみも全然違います。生地もガサガサ感は有りますが、体を包んでくれる柔らかさがあります。臭いは全く気になりませんでした。それまで使っていた羽毛布団の方がダントツに気持ちいいですが、2万円でしたから。これはお値段以上の価値有りだと思います。

5 2011-02-07

買い替え
和布団からベッドに変えるにあたり、羽毛布団を探していたところ、こちらにたどり着きました。
臭いもなく、安心してつかえます。
柄もアウトレットなので、仕方ないかなと諦めていましたが、とても上品な柄で、とてもアウトレットとは思えない、お買い得&満足な買い物ができました。

5 2011-01-21

お勧めです
とても軽くて暖かいです 皆様のレビューを参考に購入しましたが間違いはなかったです とても値打ちのある商品だと思います 店の対応も迅速で助かりました

• あゆ4843さん
  • あゆ4843さん

5 2011-01-17

お客様用として
とっても安かったので、「どうかなぁ」と少し不安もありましたが・・・開けてビックリ!とてもふかふかで(*^_^*)
大満足です。

5 2011-01-12

秩父という寒いところで使うので購入しました。冬は大変寒いので今までは重くて厚い布団を使っていましたが、年齢とともに、お客様用の布団の上げ下しが大変なので羽毛布団にしました。安いので不安でしたが満足です。

• Fukusayaさん
  • Fukusayaさん

5 2010-12-29

柄お任せなのでちょっとだけ心配してましたが、綺麗な柄のものが来て満足です。

5 2010-12-23

羽毛布団
リピートです。本当にふかふかで暖かいようです。子供たちの感想です。今度頼む時もこちらの羽毛布団にさせていただきます。ありがとうございました。

4 2010-12-22

あったかいです
あったかいし臭くないし、安かったし、よいお買得でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団