5 2018-12-19

犬がいるので、高さが低いと飛び上がってしまうので、高さが調節できるものを探していました、とってもいいです!少しおもたいですが、ペタンコにしてしまえるのもグッドです。

5 2017-05-22

他の方も書いていますが足をぶつけやすいので注意が必要です。それ以外は◎ 安いのにオシャレで高級感があり昇降もしやすいです。

4 2017-04-11

ダイニングにサブとして置くテーブルを探してこちらにたどり着きました。楕円形で昇降式のものって中々なかったので嬉しいです!
ただサブとしてはサイズが大きく移動させるにも重過ぎて女性が1人で動かすのはしんどいと思います。掃除の時立てかけたり使わない時はしまったりしたかったのですがもうずっと置きっ放しです。
あとテーブルの脚がテーブル本体よりも外側に出ているのでよく足の指をぶつけて痛い思いをします。笑
なんやかんや書きましたが商品自体は気に入ってます!昇降式便利です。

5 2016-11-28

ダイニングテーブルにもなる大きさ
自分の部屋(4畳)でセンターローテーブルで使おうかと思いましたが、なかなかの大きさ。
真ん中に置くにはちょっとスペースを考えないといけないしっかりとした作りです。
今はダイニングテーブルが予約中で無いので
リビングで使っています。
落ち着いた色合いで昇降もコツを掴めば楽です。
将来的には部屋の端でPCテーブルにしようかと思っています。

5 2016-07-16

とても使いやすく、大きさも丁度いいです。
探していたデザインでとても満足しています。

1 2016-01-24

残念でした
楕円形の形が気に入って購入しました。
天板の仕様が木目を生かしてザラザラしており、
ツルっとした仕上がりが希望だったので返品したかった
のですが、家具は返品不可と言われ返品出来ませんでした。ネットではなかなか判断つきにくい点があるので、
今回の買い物は高い勉強代と思って戒めにしました。

• タカ8718さん
  • タカ8718さん

4 2015-11-26

いろいろな高さで使用したいと思ったので購入しました。昇降が上手くいかず問い合わせをしたところ、丁寧に対応していただきました(不良ではなく、ただ、力の入れ方が間違っていたようです)
二人で使用するには使い勝手は良いです。

2 2015-10-13

可愛いです。
見た感じ、使った感じは可愛いって感じです。
安定感は…通常に使ってるときは安心して使えますが、支点・作用点の関係か荷重の場所により若干不安に感じるときがあります。

5 2015-10-10

いいです!
小さな部屋に、組み立て無しで、直ぐに使えるテーブルはないかと探していました。そしたら、こちらで見つけて高さ調整機能がある事を知り、勇気を出して購入しました。ラグもこちらで購入して、小さな部屋ですが、オシャレな便利な部屋になりました。(^o^)♪

4 2015-08-25

やっと商品が届きました。ソファーの下に片付けられるのを探していて、このテーブルを見つけました。本当は濃い茶色の方が欲しかったのですが、売り切れだったのて色の薄茶色を買いました。薄茶色もステキで良かったです。

4 2015-07-24

満足のサイズと存在感
応接用に買いました。
丸みがあるので圧迫感が少ないと思います。
天板に節があったので-☆
でもそれほど気になりません。

2 2015-07-05

硬いし、取説がなあ
シンプルな形はOKだけど。可動式だから、硬いのは判るけど、なにせ取説まなく、わからない。初めは、返品しようかと思った。もう少し、購入した人に優しく。

4 2015-06-13

到着!!!
素早い対応ありがとうございました。
とてもかわいく、大きさもちょうどいいです。
高さの調整もきくので何かと便利です。
ただ、当たり前のことなのですが、昇降式なのでグラつきが少し気になります。
なので星一つ減らしました。
でもオススメですよ☆

3 2015-06-04

使い勝手は良い
ワンルームにはかなり使い勝手が良いです!ただ構造上、テーブルの脚が天板よりはみ出すポジションがあるので、気を付けないと最初のうちは足の指をぶつけました…笑

4 2015-04-30

なかなか良いです
形もデザインも他にはない感じで、良かったです。
ただ思ったより重く、女性が気軽に持ち運ぶという感じではないと思います。
それと背の高い男性などは深く座れず、膝やすねをテーブルの脚にぶつけてしまうかも知れません。
でも折りたたみで使うテーブルとしては安っぽさも無くて満足しています。
昇降もスムーズです。