3 2015-12-17

値段相応
梱包は丁寧にされていましたが角が剥がれていました。裏の傷防止のシールもすぐ取れました。値段相応の商品だと思います。複数つなげて使える点は便利だと思います。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

3 2015-01-13

折りたたみできる軽いテーブルを探していて購入しました。
しっかりはしているのですが、思っていたより少し安っぽいかな・・
普段使わず必要な時だけ使いたいテーブルとしては文句なしですが、常時出しておくのは、無垢材の家具が多いうちの中では浮いてしまいました。失敗・・・
がたつきもないし、端の手触りも滑らかだし、決してものは悪くないと思います。
ただうちに似合わなかった。残念です。

• ていぷさん
  • ていぷさん

3 2014-11-20

ちょっと会議室の机みたいな雰囲気はありますがシンプルで可愛いです。
1人には大きいけどお友達がくると丁度いいサイズ。
配送中にぶつかったのか角が一つ潰れていたので星は3つにしました。
衝撃に弱いみたいです。
面倒なのでそのまま使います。

3 2014-07-25

注文したその日に発送完了のメールをもらい、早いな〜と感じました。
でも届いた商品は、角がかけていて、それをボンドで張り付けたものでした。
すぐに交換をお願いし、交換で届いたテーブルも少し角が。。。
でも何度も交換をするのは面倒なので、これを使うことにしました。
色や大きさなどは気に入っていますが、傷が入っているのが気になります。
他の方も、傷があるとレビューでかかれていましたが、
自分のところにも傷物が届くとは思っていなかったのでガッカリです。

3 2014-06-09

天板に細かいキズ
サイズは思っていたよりコンパクトでしたが、部屋が広く使えて問題ありません。
ただ天板にあった細かいキズ、天板角の擦れた跡など確認すればすぐわかるレベルのものがありました。
配送で付いたものかわかりませんが、少し残念です。

3 2014-06-02

デザインはお値段相応かな?
対応、とても早くて、すぐに使いたかったので大変助かりました。
ただ、写真で見るよりも重厚感はないと感じました。
デザインは値段相応かなと思いました。

3 2014-01-29

納期は?
あす楽対応って記載があるのに、2月上旬入荷予約とのこと。
いつ届くのかなー?

3 2013-12-01

大きさ長さがちょうどいいかんじだったので、気にいっています。

3 2013-10-24

つやつやしたかんじです。写真の方が見栄えがいいかな。感じ的には事務用や学校にあったような長い机のショート版。でも折りたためるし便利がよさそうです。来客時に使用するつもりです。

3 2013-09-30

木目調で置くだけでお部屋がおしゃれになりました
(^-^)/

3 2013-08-28

大きさ、形は大変満足しています。
思ったよりも重くてしっかりしています。
天板は木の模様なので画像と同じとは限りません。
思ったより色は濃く木目の濃淡がはっきりしていました。
だから☆三つです。
洋風と言うよりは和風な感じです。

• kayoko999さん
  • kayoko999さん

3 2013-06-29

とっても便利!
引越してすぐで次回の引越しもあるかもなので、「あまり大きくないもの」「折りたためるもの」で探していたので、サイズや用途としてはピッタリでした。
見た目としては満足できませんでしたが、この値段だと十分だと思いました。
新しいテーブルを購入しても、このテーブルは折りたたんで収納しておけるので損はないかなぁと。
写真で見るより少し濃い目の茶色でした。

• suke0409さん
  • suke0409さん

3 2013-05-12

しっかりしてます。
値段の割りにはしっかりしてます。女性一人でも持ち運び出来るようです。

3 2013-04-27

色が思っていたのと少し違って残念です(>ω<)

3 2013-03-28

安い
安くて丈夫(そう)
確かに事務っぽい質感ですが、証明次第かもしれません。