5 2014-04-21

お安い!
お安く購入できました。生地もしっかりしていました。Lサイズが無かったのでMサイズにしましたが175センチ62キロでホントジャストでした。今年の秋まで寝かしておきます♪

4 2012-12-17

ネイビーLL購入
スーパーセールに感謝いたします。
カシミアタッチですがアクリル100%なので毛玉がどうなのかなぁ。少し着てみないとわかりませんが・・。
肌触り着心地、色も及第点です。と言っていました。
すみません、50歳のおじさんが着ている写真です。

5 2014-02-18

クーポンで
受注番号223605-20140214-0545097233
クーポンでお得にGETです(^_-)-☆

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
1000円クーポン使わせていただきましたのでタダでした。
翌日に到着、仕事が早くてびっくりです!

• もekunさん
  • もekunさん

5 2014-02-24

柔らかい
受注番号223605-20140214-0545914103
とても柔らかくて気持ちのいい素材です。
薄手なので重ね着でももたつきません。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
クーポンでタダでした。
大き目のカーデをダボっと着たかったので自分用にXLをチョイス。大き過ぎたら息子にあげるつもりでしたが・・なんかちょうどいいみたい。笑
こちらと同シリーズだと思われるカシミヤタッチのVネックセーターのLを持っていますが、それよりもすっきり着れます。
スーパーSALEで込1000円で販売するようですが、売り切れだったブラックXLがあるのでリピするかも。

4 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
お買い得な商品だと思いましたが・・・・
マスタードのLサイズを購入。商品が届いたのですが、糸が一本飛び出していたのでカットしようと思いましたが穴になる可能性もあったので商品を交換してもらいました。価格が2千円以下で細身のサイスということで購入しました。しかし、翌週に半額セールが開催され1千円以下になっていました。購入するタイミングが悪く残念です。品質は普通レベルだと思います。1千円以下で購入出来た人はコストパフォーマンスが良い商品だと満足出来ると思います。

5 2017-08-06

クーポン!
季節外れとクーポン利用で激安で購入しました!生地など結構良く満足です。175の62でL購入しました。

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
子どもの学校用に購入。学校から帰ってきても着たままですぐに傷みそうなので
もう一枚欲しいなと思って、安くていいのがないかなと探していて、レビューが良いこちらのカーディガンに決めました。安かったので大丈夫かなとちょっと心配でしたが、なかなかしっかりしていて肌触りもいいので、このお値段にしてはとってもお得です。まだ着ていないので暖かさは分かりませんが。
グレーを購入しましたが、写真よりは濃い感じです。
靴下もついていて得した気分です。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
息子に、いや娘に(笑)
学生用に本当に良いです。今までに、セータータイプを5枚・カーディガンタイプを1枚購入済みで、非常に助かってます!洗濯機でガンガン洗えるところが嬉しいし、洗ってもヘタりません。残り少なくなりましたね。ホント・おすすめですよ!!

4 2013-11-20

中学生の息子用
昨年学校用に紺を購入し、あまりにあったかくていいので今年は黒を購入しました。
とても温かくいいのですが毛玉がすごいです。
昨年の紺の方が毛玉ができにくくさらにあったかかったみたいです。
素材代えました?

5 2013-11-19

すごくよい
到着も早く、商品も想像以上に良かった。カシミアタッチというだけあって、触り心地も申し分ない。172cm66kgでLサイズ購入でちょうど良いかんじでした。長さも元々長めのものでは無いのか着丈もばっちり。よい買い物ができました。また色違いをリピすると思います。

5 2013-10-30

良い商品です。
173センチ64キロMサイズでちょうど良いです。
作りも悪くないですが、個人的にはもう少し袖がタイトな作りでもよかったかなと思いますが、仕事中に着るので、逆に使い勝手はよいかなと思います。

5 2013-10-12

届きました!
安いのに 安っぽく見えません!肌触りもいいし、色違いも欲しくなりました。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルーを購入して気に入ったので続けてレッドを購入。明るい色で軽く、良い製品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン