5 2024-02-07

カラー:24 ブロンズ

母に頼まれて代理で購入しました。
元々リベルテの同じ型の黒を使っていたので使用感などは変わらず良いようです。
色味はパール感があるブロンズなので、商品画像より明るく感じました。
ピンクやイエローなど他のカラーよりは落ち着いた色味ですが、パール感のおかげで地味過ぎず母もとても喜んでいました。

5 2024-02-03

カラー:10 ブラック

もう何年も同じ色、同じデザインを
使っています。
大きさも私の手には丁度いい
安心のお財布です。

5 2023-04-21

かさばらない&使いやすいため、これまで3回ほど買い替えてきました。今回は家族へのプレゼントとして購入です。今の所、こちらの商品以上に使いやすい財布はありません。

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

5 2023-04-10

使いやすい!
今回2つ目です!
とても使いやすいです
お札とカードだけ入れて、小銭入れは別にしています。

• kaopyon7さん
  • kaopyon7さん

5 2022-09-25

財布が薄いので、バックの中から取り出す時にスムーズに取り出せます。カードのポケットは、沢山入ってとても使いやすいです。小銭入れにファスナーがなくても落ちることはありません。とても考えられて作られているなと思います。ただ色が思っていた色より暗めでした。ターコイズ色を買ったのですが、もう少し艶があると想像していました。でもとても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-09-22

とても丁寧な梱包です。
薄型財布ですが、収納力があり使い勝手良好です。
また購入したいと思いました。

2 2022-06-16

牛革で柔らかいとの説明と違いビニールぽい手触りで値段の割に安く感じました、色も思ったより暗めで残念でした。

5 2022-04-24

薄いお財布を探していて、フラワーの型押しとターコイズの色が気になって購入しました。スリムなのにカードも意外にたくさん入り、L字ファスナーも使いやすくてよかったです。汚れも目立ちにくいと思います。私が使っているのを見て母が気に入り、同じ色を購入しました。ずっと使っていきたいと思います。

5 2022-03-03

理想の財布
薄くて使いやすいです。
革も地模様が入っていて、品のある緑です。
長さも長すぎず、バッグの中にスーっと入る感じが気に入ってます。

5 2022-01-22

長年の愛用品
長年愛用していたお財布のファスナーの引手が取れてしまい同タイプの物を探してこちらにたどり着きました。見た目スリムなのに容量たっぷりで、本当に気に入っています。カラーはブラウンを選びましたが、少し地味だったかも。この価格帯でパール色があるといいなと思います。

4 2021-12-17

柔らかく高級です。小銭入れは少し入ります。小銭はたくさんあるので、別の財布も併用しています

5 2021-12-08

欲しかった鮮やかなグリーンでした。小さめのバックにもすんなり入りました。カードの出し入れもスムーズです。

5 2021-10-29

ブロンズ
落ち着いた色でとても気に入りました。柄も素敵です。高級感があり、それでいて軽くてお値段以上だと思います。
長い間、二つ折りのコンパクトな財布+カードケースを使っていましたが、現金で買い物をすることが少なくなり、と言って持ち歩かないわけにも行かないので、スリムで軽いお財布を探していました。
お財布は実際に手に取ってみないと分からないと思い、デパートで探してたのですが、厚くて重い財布ばかりで、がっかりして帰った日にこちらを見つました。サイズ、重さ、ポケットが条件に合ったのでとりあえずお気に入りに登録しましたが、カレンダーを見たら一粒万倍日だったので即購入!(風水参考)
必要な物がコンパクトにまとまり使いやすそうです。せっかくなので吉日から使い始めます。その日のために小銭を洗浄して磨いてます(笑)。大切に使わせていただきます。

• chacha000さん
  • chacha000さん

5 2021-07-29

満足
ターコイズ購入。
自分にしてはちょっと奮発しましたが、使いやすくて手触りもよくて柄も色もかわいくて満足です。
薄型だけど結構収納力もあると思います。

4 2021-06-12

サイトの色より、少し濃い目でした。
以前、プレゼントでもらって使っていた物よりも革が硬めでしたが、値段的には こんな感じになってしまったみたいですね。
やはり、もう少し 柔らかい方が良いと思います。