2018/04/18
    てんどんまん0703さん
    買ってよかった
    お友達に勧められて、購入しました。 値段以上にしっかりしていて、大変使いやすいです。 ただこれが不良品なのか、カードが入るポケットが半分普通のカードよりかなり小さく、実際はポケットの半分しか使えません。 それでもカード入れが充分あり、私自身カードを持たないので不便には感じないので良いのですが。 色は悩みに悩んで、ブラックパールにしましたが、汚れも目立たず高級感もあり大正解でした。
    注文日:2018/01/12
    2015/02/10
    paqumaguさん
    とても薄いし軽いしカードもいっぱい入ります。小銭も飛び出さないし、良かったです。中はカード入れ小銭入れ以外の仕切りが両側にそれぞれあって、外側にもジッパー付きのポッケが一つ付いていて使いやすいです。お財布一つでカバンも軽くなったし、カバンの中でもホント場所取らないし邪魔にならないです。薄いのに使いやすい財布って中々ないと思います。色も可愛いくてお気に入りです。
    注文日:2015/01/21
    2015/08/04
    eiri8123さん
    使いやすい!
    薄くて軽くてかさばらず、使いやすくて良かったです。カードも十分入りますし、入りきらないものは内ポケットに入れられます。小銭も取り出しやすいです。ただし、詰めすぎれば膨らんで厚みは当然出ますがね。買ってよかった!ただ、色合いが…写真で見るより野暮ったかったのが残念で☆1つマイナスです。
    注文日:2015/06/08
    2020/01/12
    アイボン7803さん
    何これ?
    口コミが良かったのでこちらのお店で購入しましたが、届いた商品は何ヶ所も汚れがあり、破けていたりと酷い状態の商品が届きました。 何故商品の状態を確認せず発送してるのかわかりませんが、二度とこちらの店では購入しません!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/12/25