LiBERTE リベルテ 長財布 フラワー 0352228... (プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-27

ゴールド
思っていたよりは、煌びやかさに欠けるゴールド色です。ただ、レビューにも書かれているように、お金が出しやすいです。旅行時は、出し入れ多い時に、すぐにお金が出せたら、スマートですよね。お値段も安いし、良い買い物をしたと思います。個人としては、ピンクとゴールドしか選択肢がなかったので、ゴールドにしましたが、ピンクもきになるところです。ハイビスカスの花柄の物を探していたので、かわいいです。

5 2017-05-03

ブロンズを購入しました。
新しい10円玉のような色合いです。上品な色で満足しています。
収納力があるのに薄くて軽いのが良いですね。
大事に使いたいと思います。

5 2017-01-30

この財布を使っているのを友人が見て気に入り、頼まれて買いました。ゴ−ルドを購入して最初見たときはチョット地味目かなと思いましたが、明るい場所で見ると、上品でいい感じです。友人もとても気に入っています。古くなったらまた購入したいくらい、今のところこの財布よりいいものは見当たりません とても使いやすいです。

• 春子777さん
  • 春子777さん

4 2016-10-26

たくさん入る、でも薄い!
オレンジ購入。オレンジというより、山吹色かな?でも綺麗な色です。カードも札もたくさん入って、でも薄い!想像以上に使いやすいです。小銭も意外と見やすくて出しやすいと思います。使用感は満足ですが、花柄がどうも安っぽくて・・・
デザインというだけでなく、製品の強度や滑りにくさ等、性能的にも花柄が必要だったのかもしれませんが、可能なら、無地、もしくは花柄以外の型押し等のレパートリーもあればいいなと思います。

5 2017-06-07

ピンクを購入しました。
薄くてかさ張らず 使いやすいです。

4 2017-03-07

グリーンを購入♪
悩んでグリーンを購入しました。
写真より濃い目のグリーンで
夏の葉のようなはっきりとしたグリーン、と書いてあるイメージの方が近い色合いでした。
また使用してみてから、レビューに書き足そうと思います。

5 2017-02-08

イエロー、とてもきれいなレモンイエローでした。
ボリュームが、抑えられて、とてもコンパクトで良かったです。

5 2017-01-18

欲しかった色が再入荷していたので、直ぐに購入
発送も早く、丁寧な梱包でした
希望通りの薄さで、使いやすそうです
来週、一粒万倍日なので中身の入れ替えをします

• クマ3020さん
  • クマ3020さん

5 2017-01-11

めちゃ使いやすいです。小銭とお札がチャックひとつなので、とりだしやすく、カードもたくさんはいるし、やわらかくさわりごこちもいいです!レジでぐずつきことから解消されました〜(^O^)
今まで何回も財布を買ってますが、理想の財布にやっと出会いました!

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2016-09-07

使いやすそう
家族用に購入しました。薄くて丈夫で、これからの使用が楽しみです。

4 2017-01-11

薄くて軽い
財布のミニマム化のため購入
もともと財布の中に余計なものは入れないタイプだけど、
財布を変えただけで軽くなった
サイズが気持ち小さいことと、中が布張りだからだと思う
小さいからといってもお札は余裕で入るので、
お財布ミニマム化を図りたい方におススメ!

5 2015-08-27

家計用の財布として購入。今までアコーディオン財布を使っていましたが、
お金を細かくポケット分けしなくても管理できるようになったので、こちらの
薄型の財布に替えました。カードポケットも多くカードをたくさん入れても
パンパンにならなそうな感じです(個人的にはカードをたくさん入れるのは好き
ではないので最低限の4枚だけ入れています)
今までと財布の中身は変わりませんが、チャックを閉めるとスッキリとして
軽いし使い勝手がかなり良さそうです。
柄が私が嫌いなハイビスカスっぽかったのが少し残念でした。あまり気にはならないですけど。

5 2015-12-25

2つ目です!
長財布なのに かさばらず カード も たくさんはいるし
小銭入れも 落ちてしまうか 心配しましたが 全然大丈夫でした!
かえって ファスナーが ないので 出し入れしやすいです!
気にいっています!
ずっと この財布 使いたいと思います!

5 2016-05-08

可愛い色でした!
迷いに迷った挙げ句、イエローを購入ー。
もともと母がこちらの商品を使っているので私も欲しくなり購入しようと思いました!
写真からするともっと蛍光色かとおもったけれど、落ち着いた色なので使いやすそうでした!
これはリピ決定ですね!
ただ、ブルーや水色があったらいいなとおもいました!

4 2016-03-22

以前も同じようなL型ファスナーの長財布が使い勝手良かったので
こちらのターコイズブルーを購入しました。
外ポケットがあるとか、内部のカード入れの数とかの多少の違いはありますが

大きさと全体のバランスは大満足!

届いた時に、正直、以前のより少し薄いかな?と感じたけど
できるだけマメに中身を整理すればいいと良い方に割り切り
使っているうちに少し伸びて余裕がでてくるかなと思いました(笑)
ただひとつだけ、自分のターコイズブルーのイメージより緑が強かったので
そこだけがちょっと残念!で、この評価です。