5 2014-04-14

ちょっと大き目かも
クーポンで@50で購入しました。
TJ021,ユリの花のデザインでカラーはシルバーXホワイトにしました。
台紙からはがす時に、台紙を丸めるようにして使いたいシールの端が浮き易いようにしないと
たまにモチーフのシルバーアウトラインにピンセットの先が引っかかって部分的にぼろっと欠けてしまうことがあります。
でもやはりウォーターネイルシールよりは面倒が相当少ないですね^^;
モチーフに関しては4種類ほどデザインが違う物がありますが
全体的にわたくしのネイルには大きめに感じます。
粘着力はありますのでつめのカーブに綺麗に沿うので
あまり浮き上がりも無くトップのジェルを塗ってライトで硬化させるとシール端が爪から0.01mmでもはみ出していない限りきちんと埋め込めます。
逆にほんの僅かでもはみ出ていると浮きます。
シルバーxホワイトの色合いは割合すっきりとしていて綺麗目です。
個人的にはもう少し小さい方が使いやすかった、というのは事実ですが
@50-で購入できたので☆5で^^
画像3枚目は親指人差し指の爪の生え際にこちらの
「高級志向」シールを使ってあります。

4 2013-11-21

8ピンクと21ホワイト
百合なんて珍しいーと思い買ってみました。両方ゴールドにしましたが、実物の方が可愛いですね。
薔薇のを使ってみましたが、硬いというか、端が浮き易く、埋め込みに苦労しました。残念。
面倒くさいのでリピはないかなぁ。
ウォーターシールは手間ですが、あちらの方が浮かない分楽かも。

• c0ffee4211さん
  • c0ffee4211さん

4 2014-09-18

チョッピリおしゃれに
セルフネイルを初めて間もないのですがネイルシールを使用してみたいと思いネイル工房さんで@50で購入できると言うので即購入しました。まだ、ストーンなどは持っておらず、ただ貼るだけですがTJ006.TJ014を使って見ました。このシリーズは全体的にモチーフが大き目のようです。どれが貼れるか選びました。それに大きいモチーフをどのように使用するか考えています。モチーフを台紙から取る時なかなか取れなくて大変でしたが、このシリーズは台紙がクリアなので他のシールとの組み合わせる時に便利です。今日から私のお気に入りです。
受注番号223052−20140903−0854536329

4 2015-09-18

可愛い☆
ピンク×ゴールドを購入しました!
色も可愛く貼るのが楽しみです♪♪
ただ爪幅が狭いのでもぉ少し小さいと良かったかなと思います!

4 2013-07-05

メール便OK高級思考のセルフネイラー…
シールは沢山ありますが見ているだけでも楽しいのでつい買ってしまいます(笑)

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2016-07-31

ネイル
アレンジ次第で、個性的なネールアートができます。配達も敏速で、梱包も問題ありませんでした。

4 2016-03-06

安い・簡単
シルバー×ピンクのTJ022・TJ002・TJ011を購入。
100円でもかなり安いと思いますけど、購入した時は50円で買えてラッキーでした。
簡単なセルフネイルの強い味方です。

5 2015-02-12

可愛いです。色んなシールを集めていて、使うのがもったいないくらいです。

4 2014-10-21

中々質の良いシールです。
質はとても良いと思います。もう少し薄くて小さ目のシールがあるともちが良いのかなと思います。

5 2014-09-20

50円
50円で、このクオリティ大満足です。
100均はデザインがイマイチな物が多くて
見に行くだけ。
購入はこちらのお店の品が一番です。

5 2014-03-19

種類がたくさんで迷いました。
ユリのシール、ほしかったので、届いたら満足できるデザインで良かったです。上手に使いたいです。

• yupa2979さん
  • yupa2979さん

5 2014-03-08

ハイビスカス買いました♪
だんだん夏っぽいものも欲しくてハイビスカスにしました。
次に使うのが楽しみです!

5 2014-02-20

ネイルシール
想像していた通り、素敵なデザインで使いやすかったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。^^

5 2013-11-13

TJ021 ゴールド×ホワイト
少し透明感のある白地なのでネイルに馴染みそうな感じです。

4 2013-07-05

きれい
時間がとれないときにシールを使用すれば一気に華やかに♪買って良かった♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他