5 2013-02-07

くり抜きハート、ドット星、くり抜き星(小)を購入。
友達が星が好きなのでいろんな種類を集めてます。
たっぷり入ってこのお値段☆買わなきゃソンw
カーブ作るのが少々メンドイですけど
処理しないと仕上がりがイマイチなので
きちんとカーブつけて使ってます!

5 2013-04-03

雪の結晶を購入。時期的に遅いですが他の物と一緒に購入しました。ほんと小さいけど繊細な作りです。30枚も入っていてお得です。

5 2013-04-12

気になっていた所、セールにてお安く買うことが出来ました。やったー!
中指に載せてみましたが、結構大き目なので小指などは厳しいかもしれないです。
単色ぬりと合わせてポイントにしたら可愛いと思うので、次やってみようと思います。
シルバーも欲しくなりました!

5 2012-12-11

一番安い
「かぼちゃ王冠」のゴールドとシルバー、「結晶」のシルバーをUVレジンクラフト用に購入しました。いろいろ探してみましたが、ゴールドとシルバーが20種類ずつ揃っているのはなかなかないですね。30枚入り99円は安いと思います。

5 2013-03-18

かわいい
30枚入ってお得だし、パーツもキレイでした。
今回は星(小)のゴールドとシルバー、バラのシルバー、ハートのゴールド、雪の結晶のシルバーを購入。
ハートはちょっと大きめだったけど、星、バラ、雪の結晶は丁度良い大きさで気に入りました。

4 2015-02-16

16王冠(ゴールド)
19蝶(ゴールド)の2種類を購入。
シルバーは福袋で購入。
先に新作のほう(50枚入りの薄型メタルパーツ)を使ったので、硬くて厚い印象を受けました。
こっちの方が、黄色いゴールドで、裏表がありません。
ただし、金属板っぽく、一度下手に曲げると、折癖がついてしまいます。
色は好きなのですが、使い勝手は新作の方がよさそうです。
写真は131クロパケ(スターライトピンク)+3クロパケ(ホワイト)+トップジェルを混ぜて3度塗りした上に、乗せています。
小指のハートは、新作のほうのメタルパーツです。

5 2013-01-13

蝶と結晶を購入。蝶は小さいのに感動もののリアルな細工でとても綺麗でした。結晶は小さすぎてせっかくの細工が良く見えませんが、よ〜く見るとこちらも綺麗です。

4 2013-03-11

ジェルネイルに♪
たくさん入ってました!
蝶々、ハート、結晶、カメリアを購入。
蝶々が一番綺麗です。
思ったよりもハートが大きめなのと、雪の結晶は全体の大きさに対してラインが太いです。
それで☆4つ。
おまけ?にくまさんがついてました。
(写真1まいめの左上)

5 2013-02-26

No10【くり抜きハート】
チビ爪なので使いやすいサイズです♪
カーブもつけやすいので埋め込みやすいです。
送料無料のラインが低いのでお買い物しやすくて好きw(*´ω`*)

5 2014-01-13

可愛い☆
ちょっと硬いですがここで購入したラインテープと合わせてデザインしたらとても可愛くできました☆
まだまだ下手なので、これからうまくなりたいと思います!

5 2013-07-23

アクセントにいいです
自分の爪に合わせてカーブをつけられるので、ストーンのようにひっかかりがないので、主婦にはありがたいです。パーツの上にこんもりクリアを乗せれば凸凹も無く、キラキラして綺麗です。裏表は無いように思います。こちらで購入したクリアカラージェルホワイトにシルバーのバラを乗せたものと、同じくこちらで購入したラメピンクベージュにゴールドのバラとちょうを乗せたものをUPしておきます。まだセルフジェルネイルを初めて2か月なのでへたで済みません。

4 2014-01-26

ゴールドの《くり抜きクロス、四弁フラワー、くり抜きフラワー》を購入。
パーツは薄いですがかなり固めで全然カーブが付かず、あきらめてそのまま乗せてジェルを厚塗りして埋め込みました。
サイズは想像通りでちょうど良いサイズでした。このお値段で量もたくさん入っているので満足です。

5 2013-09-25

四井フラワー&くり抜きフラワー購入
涼しくなったらモノグラムネイルをしたくて購入。
サイズもちょうど良く、カーブも付けやすくて使いやすい。
そして何より、想像通り可愛い! 安いのに大容量なのでお勧めです。

5 2013-06-07

小さくてもきっちり角もあってきれいです!沢山入っていてお得♪

5 2013-01-28

雪の結晶を購入。とっても小さいけど繊細で可愛いです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ