4 2023-09-09

【小梱包nanastone】サイズ:SS8(100粒) | カラー:61.ペリドット

キラキラしていて、とても良い商品でした。
また購入したいです!

5 2023-10-09

【小梱包nanastone】サイズ:SS6(100粒) | カラー:61.ペリドット

注文してから届くまでがめちゃくちゃ早くて助かりました!イメージ通りの色味でした。

5 2023-10-09

【小梱包nanastone】サイズ:SS6(100粒) | カラー:62.新色オリーブ

5 2023-05-12

お試しで数種類の色を購入してみました。どの色もキレイにキラキラしていました。お買い得だと思います。全種類を揃えたいです。

• hara29さん
  • hara29さん

4 2022-06-20

ss3のss6のオリーブを購入しました。
商品自体はとても綺麗で期待通りでしたが、ss3のパッケージの横が裂けていて、数粒落としてしまいました。小さすぎて見つからなかったのもあり、ちょっと残念です。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2022-10-25

リピーターです
リピーターです。
特にジルコンが好みの色合いで気に入っています。

5 2022-08-29

アメジストの色が思ってたのと違いましたが、概ね満足です。妻より。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

4 2023-03-15

本来の使い方ではないけれど、カシミアのストールを久々に出したら虫食いがあったので、穴埋めに使用しました。
元々ラインストーンが付いてるモノだったので、色が似たタイプのアメジスト、SS30で大きいかなと思ったけれど、丁度隠せました。
安くて助かりました。

5 2022-08-07

数年愛用させて頂いています。
いつも利用させて頂いています。
クリスタルカラーの特大サイズは大変お得品だと思います(^^)

5 2023-01-14

安いのに可愛くて最高です!またリピしたいと思います。

5 2022-12-10

同じような張り付けタイプの
アクリルのも別に購入しましたが
やっぱりガラスの方が綺麗で
良かったです!
また違うサイズ、色も購入したい
です

5 2022-05-20

商品届きました!半額セールだったのでお得に買えました。また欲しいカラーが入荷したら購入します。

4 2013-11-24

スワロとは違いますが安いですね^^
クリスマスカードのデコレーション用にこちらではブルージルコンのSS16,4mmをお願いしました^^
別カラー商品のレビューでも書きましたが、
わたくし裸眼で0.01、0.3しかないですが、大きさがあることもあるかと思いますが、ぱっと見て、うん、スワロじゃない、と直ぐにわかるカットの違いがありました^^
商品のタイトルに「スワロフスキーと比べてください!」という文言が入っていますが、これが無かったら☆5にしていたと思います^^
すみません、比べるまでも無いので比べていません^^
カットの違いについて今後の改善点等サイトにもありますが、トップのカット、フラットの面の面積が妙に狭いのがぱっと見て目に付きます。
あまり見慣れていらっしゃらない方でもこの点はすぐにわかるかと思います。
あとカットにブレはあまり無いのですが、甘い、ですね^^
ですがこのお値段のクリスタルストーンとしてはかなりお安いですし、
僅かに中に曇りが見えましたが、
わたくしの用途ならば問題ないです^^
カラーのブルージルコンについてはスワロと同じでした^^;
わたくしのPCでは若干グリーンよりの色に見えるのですが、
このサイト画像のカラーで言えば、ブルージルコンはサイト画像にモンタナを少し混ぜたっぽいブルーよりのカラーです^^
スワロで4mmサイズを購入するとなると、お取り扱いの店舗様も限られますし
お値段も4倍はしますので、購入したお品自体には満足です^^
この商品については店舗様側でもある程度問題点は把握されておられるようですので、
スワロレベルのものは期待しなければお得だと思いますし、
ネイル等に使う場合は小さめのサイズを選べばカットの粗さなども目立たなくなるかと思います^^
コーティングしてもクリスタルというかガラス素材は全部曇らないので、
もうあとはカットの技術というか精度の問題なので・・・・
スワロと比べてください、というのには無理がありますが
お値段からすれば十分では、と思います^^

5 2013-07-26

ネイルストーン
ブロ友のROCO1967さんからのご紹介です。
娘が時々ネイルをしているので
色々お安いグッズを購入しています。
こちらは88円送料無料でした。
ROCO1967さん何時もお買い得情報有難うございます。

4 2013-10-06

安くなっていたのでいろんな色のストーンを購入。まだ実際に使用していないのでこの評価です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン