高品質ガラスラインストーン『NANASTONE』...(ネイル工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-11
  • 綺麗です
  • 思った以上にキラキラしていてとても綺麗でした!サイズもカラーも豊富ですし、お値段も安く量もあるので満足してます。また違うカラーを購入させて頂きたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-16
  • ブルージルコンの色がハズレ
  • ブルージルコンのSS20を注文しました。写真の色とも違く、かなりの青!濃いし。スワロのブルージルコンを想像したら痛い目にあいます。かなり違う。シトリンはSS12購入しましたがやはりスワロを想像したらまったく違います。スワロのようにきれいで透き通った感じがまったくなく、ただ濃い黄色。そして、挙句の果てには注文したものが入っていなかったという。注文書には検品のハンコを押す枠が3つもあるのに ・・・(続きを読む
  • ShannOnさん

5 2019-10-25

スワロフスキーにおとらず
キラキラしていました。ss20くらいはスワロフスキーを使っていますがss10あたりはナナストーンでも輝きは充分ですね(^ー^)

5 2019-01-31

とても良いです。
お色違いを先に買っていて、とても良かったのでお色違いを購入させて頂きました。
とてもキラキラしています。
また、是非色違い等購入させて頂きたいと思います。

5 2019-09-29

ロープスタッズにも入る
スワロ用のロープスタッズに入れるとサイズによっては、ピッタリはまらないですが仕上げのジェルを塗れば平気でした。

4 2019-09-06

安かった
スーパーセール前の半額日に買えました。
たくさん入ってます。
プレゼント用には使用しませんが、試作に惜しみ無く使います。
見慣れている人にはスワロでないのはすぐに分かりますが、目の肥えていない人にはキラキラに見えるようです。

5 2019-05-27

スワロやプレシオサと比べると劣るかもしれませんが、ジェルで埋め込むなら全く問題ありません。

4 2019-05-11

綺麗です
思った以上にキラキラしていてとても綺麗でした!
また違うカラーを購入させて頂きたいと思います!

4 2019-04-04

アクアマリン
セルフネイルで誕生石をとお手軽価格で使いました。また、違うのをリピ考え中です

5 2019-02-03

安くて
いっぱい購入しました(^O^)
いっぱい練習して見ます(^^)

4 2018-12-10

良いですね
全然ガラスでも綺麗です。スワロフスキーとも全然大差ありません。キラキラです♪コスパも良いですし遠慮なく使えそうです

4 2018-12-08

綺麗ですし、お安いですし満足です。ABクルスタルは、どれも綺麗でしたが、新色のオリーブは、SS12は綺麗ですが、SS16は、くすんでいる感じで光りません。残念です。

5 2018-01-14

初めて!
消耗品なので今回は、色々なサイズを購入致しました。又他の色なども見てから購入したいと思います。

5 2017-12-08

5個買いました・・きれいですよ、レジンにつかいます

5 2018-11-15

ネイルやデコに使っています。ABクリスタルはss6~8が一番キラッとしてて好きです。
輝きはスワロフスキーには敵わないと思います。でも、十分キラッとします。
オーロラ加工しているものについては、スワロと遜色ありません。お得で何度も買っています❗️

5 2018-11-10

色、サイズ品揃え完璧
ストーンの種類が豊富。大満足!品揃え完璧!

5 2018-03-15

極小サイズがあるのがとても良い。小さくても輝きは悪くない。この価格も○。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン