1件~15件 (全 2,247件)次のページへ

5 2022-08-29

初めて利用してみましたが良いですね☆
高いリードディフューザーを買い、香りがイメージと違ったとなるのは悲しい(T_T)
ディフューザー迷子になっていたのでありがたい。

5 2022-06-22

気になる商品を沢山試せて感激です。

5 2022-06-16

購入の参考に!
香りが1円で試せるのは、大変ありがたいし、新たに好みの香りが見つかるので楽しいです。

• tiwamuroさん
  • tiwamuroさん

5 2022-06-04

サンプルありがとうございました。参考にさせていただきます。

5 2017-06-24

【選べる無料サンプル(*^_^*)6種類!】
防人の、よか男様のレビューを拝見して
初めて購入しました。
送料込¥0の上、6種類も選べるのですが、
香りの種類に疎いので(~_~;)
リナーリ、アンディカファルマスタ、
ジェオデジス、ボーディボを選択。
「柑橘系/ベルガモットの香りでお勧めの物」を
ショップさんにお願いしました。
【5/29注文→5/31到着】と迅速!
ヤマトDM便でポストイン到着でした。
A4が入る位のエアパッキン付き封筒に入ってます。
届いた物は↓
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
リナーリ:カラー/エスタータ
アンディカファルマスタ
:レモン、バーベナ&シダー/ベルガモット&オーシャンアリア
ジェオデジス:ベルガモット
ボーディボ:アイランドグレープフルーツ
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
リナーリ:エスタータが一番好きでした♪(#^.^#)♪
香水とは違う楽しみ方なので、
これだけ試せると有難いですね。
柑橘系&ベルガモット以外でも
好きな物が結構有りそう…。
フルーティ、フローラル系が気になるので、
次回注文出来る機会が有れば
是非お願いしてみたいと思います。
私の様に香りに詳しくない人は
注文時に好きな系統の香りを挙げて
ショップさんにセレクトして貰うのがベターかも♪( ´艸`)♪
自分では選ばない香りで
好みの物が見つかる可能性も有るので、
全てショップさんにお任せするのもアリ!です(*^^)v
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
●防人の、よか男様●&多数のお気に入りレビュアー様
素敵な商品をご紹介下さり有難うございました!♪(=^x^=)♪
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 2019-07-10

な〜んか知らん言葉だったので調べてみた。「部屋を良い香りにするために用いられる
芳香剤やコロンなどを意味する語」だって。知らんの鷲だけ怪。一回に6種類の香りが試せる。
そこで5種類お願いした。お好きな方にはいいと思う。買う前に試せるから。
食べ物が腐れているかどうかを嗅ぎ分けてきたとっつあんの嗅覚。AFの出どころもこれで探った
(言い過ぎやん!)。
でね、こんなん鼻付けて嗅ぐもんやない。遠くでは嗅いだ方がいい。この中では、アクラリアって
いうのがいいね。檸檬の香り。う〜ん、屋敷が見える。幻覚かい(・・?。鴨ね。
お香にかぶれた時もあって、家には沢山眠っている。さながらインドのお寺みたいなのにもなれる。
お坊さまの匂いが好きよ。白檀。蓮の葉の上で寝ているような。おぉ〜っと危ねぇ、
いっちまうところだったじぇ〜い(;^_^A。でもね、奥どん、あまり好きじゃないんで今はしていない。
それでね、あのね。人間って五感があるのよね。味覚、嗅覚、視覚、聴覚、触覚…。
そんなんで物の良し悪しとか、好き嫌いとか決めている。特に香りっていうのは顕著。
自分がいいと思っても人には全くダメなものもある。だから、こういうものは自分の部屋で。
来客が多い家のリビングとかには考えた方がいいかも寧。そう、一番大事なのは自覚なのよ念。
え〜っ、とつあんにあるの怪って(・・?、ん、知らんし(;^_^A。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-07-08

選んでもらいました
ルームフレグランス香りのお試しサンプルです。
梅雨で部屋がじめじめする時、せめて香りだけは楽しみたいと思いました。
フレグランスには全くといっていい程無知なので、お店の方に好みを伝え選んでもらいました。
その中の一つがとても気に入りましたが、小瓶が売り切れ、ちょっと残念です
香りは画像では伝えられないもの、お店の方のアイデア、とても良いシステムだと思います。
------
防人の、よか男さんがよく買われているのを思い出し、購入出来ました。有り難うございます

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2012-10-16

ルームフレグランス無料サンプル
無料サンプルによりフームフレグランスを体感してから購入できます。
購入の参考になり助かりました。
私はマンダリンの香りが気に入りました。
柑橘系は名前からにおいの想像がつきますが、 想像のつきにくい名前のものは試せるのでうれしいです。

5 2012-11-10

お試しの香り
お気に入りの【lotus9640さん】のブログ紹介レビューを参考に購入しました。

ルームフレグランスの香り、6つセットのサンプルです。

私はお店のおススメで注文しました。

秋の香りのセレクトでした。

1)VOTIVO プレスオブラベンダー
2)VOTIVO チャンパカ
3)LINARI オパール
4)ALORA TRE
5)ESSENCE&FLEUR 秋明菊
6)AKALIKO ナグチャンパ

好みもあると思いますが、プレスオブラベンダー
オパールが好みの香りでした。

5 2016-09-18

香水ルームフレグランス6種類無料サンプル
毎回拝見させていただいてます。防人の、よか男様レビューで知りました。あんまりわかずアロマ効果でリラックス、ぐっすり眠りたいとお願いしお任せで頼みました。
ANTICAFARMACISTA-アンティカファルマシスター
034 オレンジブラッサム&ライラック&ジャスミン
AGRARIA-アグラリア-
124 ラヴェンダー&ロ−ズマリー
LINARI-リナーリー
138 リリア
以上の6種類を送っていただきました。それぞれのナンバーは香水の番号かな。
香りを楽しみにたいと思います。今もいろいろな香りが部屋中漂ってます。沢山50個の香りがありますので次回もちがった香りためしてみたいですね。ショップ様有難う御座います。

• lotus9640さん
  • lotus9640さん

5 2012-10-11

いろいろ試せて楽しい。
おまかせでお願いしたら、ナグチャンバ、TRE、秋明菊、ブレスオブラベンダー、
チャンパカ、オパールが入っていました。
オパールが一番気に入ったので購入してみようと思います。

5 2014-07-23

爽やかな香りに癒されて・・・♪
☆防人の、よか男さん☆のレビューを拝見して購入させて頂きました。☆Rumineseさま☆シッシー0707さま☆ちか^^さん☆キャラメリュさん☆たくさんのお気に入り様がいらして驚きました。
香りをいざ選ぼうと思ったらあまりにもたくさんあって、自分ではとても選びきれなくてショップさんに、梅雨から夏にかけて気持ちがリフレッシュするような爽やかで清々しい香りをセレクトして下さいとお願いしました。中でも私の好きなシトラス系、ハーブ系、ミント系をお願いしました。。それぞれが爽やかな良い香りで暫らくのあいだ時間を忘れてうっとりと香りに癒されてしまいました・・・(´艸`*)♪。こういうサンプルはホント嬉しいですね。
==============
☆防人の、よか男さん☆
いつもお買い得で素敵な商品をご紹介いただきありがとうございます。いつもよか男さんのレビュー楽しみにしております。九州もついに梅雨明けを迎えたようですので、お仕事でお忙しいなか、熱中症などで体調を崩されませんようにお身体ご自愛くださいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2014-09-13

フレグランス無料サンプル♪(^-^)/
最近香りに興味を持つようになり、お香を楽しんでいました。
お気に入りの魔王の肉球様のレビューを見て興味がわきました。
防人の、よか男様他、書ききれないくらい大勢のお気に入りさんもお試ししていました。
6種類まで無料でお試しができると言う事なのですが、サンプルがあまりにも多く、どれを選んでよいのか、迷ってしまいました。
izu3469 様のレビューに”お店の方に好みを伝え選んでもらいました。”と、ありましたので、私もマネをさせていただきました。
ローズとオレンジの香りを6種類お願いしました。
ローズ3種類とオレンジ3種類が届きました。
サンプルはフレグランスを吸収させたムエットを特殊なプラスチック容器に入れた状態で届きました。
ローズは3種類とも甘い香りがしました。オレンジは甘い香りの中にも柑橘の香りがしました。一番のお気に入りは、CASTELBELのオレンジの香りが気に入りました。
サンプル到着後、2回目以降もお試しできるようなので、もう少し検討したいです。後、闇市でお安くなる時があるようなので、そちらもチェックしていきたいと思います。メルマガ登録しておきました。

5 2013-09-02

代金
無料だったのですが、他の納金あったので、1円入金しちゃいましたヽ( ̄▽ ̄)ノ。オラは、昔のタクティクスみたいなチェロ。じじ臭いがええんかい。と、妻に言われましたが・:★。妻は、ポメグラネートが、まだましゃなぁ。って、言っていました。他の4本は、家に来ていた
妻の友人が、くれっ。って、持って帰りました。なんか、300円の割引券も、ありました。ありがとうございますm(__)m。
222834-20130829-0992489131

5 2017-05-23

ルームフレグランス・無料サンプル♪
ルームフレグランスの無料サンプルです。香りシートが、小さいプラスティック容器に入って6本。立派なサンプルでした(画像)=かなり沢山の種類から、6種選べます。私は、香りの名前がよくわからなかったので、備考欄に「爽やかで、強い香りでないもの6種をお願いします」と書いてお店にお任せしました。=届いたのは、いずれも爽やかでいい香りでした。=ルームフレグランスには興味があるので、正規品の購入も検討したいと思っています。ありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【防人の、よか男様】の応援ポチで発見し、頂くことができました。ご紹介ありがとうございました_(._.)_
〜〜〜〜〜〜〜〜
商品頁がありませんので、連絡に使わせて頂きます。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【子育てRママ様】【まあちママ6482様】【gakkai2011様】
このたびは、ご登録ありがとうございました(^^)
レビュー楽しく拝見しつつ、些少ですが御礼ポチさせて頂きました。
今後とも、よろしくお願いします(*^^*)
【六匹の母様】
寄付レビューに名前添えありがとうございます。
また、応援ポチも感謝です♪
私も、レビュー楽しく拝見しつつ、
全ご登録者様更新分について、ポチポチが毎日の日課です(笑)(*^^)v
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ご返信のご心配なく〜(*^^)v