前のページへ46件~60件 (全 2,247件)次のページへ

5 2015-03-17

こちらのサンプル配布を
まだやっているのを
防人の、よか男様のレビューで知りお願いしました。
商品はまだ着いてないですが
こちらのサンプル楽しみにしています。

5 2013-06-05

選べる1円サンプル
前回好みの香りが無かったのですが、
久しぶりに思いだしサンプルをお願いしました。
前回は初回で選びにくかったせいもあり
今回は少し自分なりに好みに合いそうなのを選び
アカリコから
オーキッド
サンダルウッド
フランジバニ
エコヤから
レモングラス&ジンジャー
ロータスフラワー
ワイルドフランジバニ
6種類を選んでみました。
アカリコのフランジバニとエコヤのレモングラス&ジンジャー
が好みの香りでした。
とても沢山の種類があるので
無料でサンプルを試せるのはありがたいです。
今回は皆さんのレビューを参考に
サンプルをハンカチと一緒にしてみたりして
楽しんでみようと思います。
1円サンプルなのに立派な容器に入っていて
ラベルもきちんとしているしとても1円サンプルには見えません。
レビューを書いて送料も無料でありがとうございました。

5 2013-03-15

6種類いろんな香りが入っており、みんな嫌みのない香りでした。下駄箱などに、使わせていただきました。靴を出す度甘い香りがして、とってもいいです。

5 2012-04-22

購入前の御試しは良いですね。
次の香りを試してみました。
1.チェロ
2.オレンジブラッサム&ライラック&ジャスミン
3.サンドオブモロッコ
4.アカシア
5.VERDE
6.アイリス
正直フレグランスに詳しくないので、
感覚で選んでみたのですが、
ルームフレグランスとして常に薫っている臭いとしては
2が落ち着いてかつさわやかで良いのではと思いました。
ものによっては香りがきつすぎるのもありましたが
それはこちらの不勉強のため。致しかたなしです。
この商品の良いところは、
これはというものが見つかるまで何度でも
サンプルを取り寄せることができることです。
今度は2のブランドを中心に
取り寄せてみようかなと思います。

5 2013-03-21

香りが色々試せて、嬉しい限りです。
フレグランス系は体調やその日の気分で好みが変わるので、2日にわたって香りを試してみました。香りを吹き付けたムエットが細長い瓶の中に入っています。ちなみに6本中2本、容器の口の部分が割れていましたが、容器の特性上仕方ないような気がします(アクリルっぽいです)。
以下自分用のメモ兼感想です。
1→VOTIVOのブレスオブラベンダー(○)は濃厚な香りで、ラベンダーが控えめに香ります。時間が経つと、お香のような和風の香りにも感じました。
2→AKALIKOのリリーオブザバレー(◎)は梨やシャンパンのような爽やかな香りです。2日間ともあまり香りが変化せず、一番安定した香りでした。
3→AKALIKOのミヤケ(◎)は小悪魔的な夜が似合う香りでしたが、2日目には可憐なフローラル系でありつつスパイシーに変化しました。
4→ANTICA FARMACISTAのオレンジブラッサム&ライラック&ジャスミン(△)は柑橘系のツンとした香りが特徴です。翌日になっても芳香剤を思わせる強い香りのままでした。
5→ANTICA FARMACISTAのカサブランカ(△)は、花というよりバニラがメインの香りです。段々と冬に合いそうなパウダーっぽい香りに変わりました。
6→LINARIのオパール(○)は瓜やグリーンティーベースでジャスミンも少し香ります。ブルガリのプールオムに似ている香りでした。
色々試せて、自分の好みのブランド・香りの特徴が掴めたような気がします。一般的に好まれそうなのは1・2・6と爽やかな香りで、ファミリー向きかなと思いました。それ以外は好みが分かれるような気がするので、一人暮らしの方や、自室だけに置くのには良いと思いました。

5 2012-11-28

無料サンプル、ルームフレグランス
hime0809さんの所で発見なり(笑)
まーしかし無料のサンプルを見つけるのには感心します(^_^;)
で、私はラベンダー系が好みと一言付け加えました所
6品ともラベンダー系だったので全部同じような香りに感じてしまい困りました。
お薦めの違う香りも期待していたのですが…
余計な事を言ってしまったので仕方ないですが(/_;)

ちなみに届いたのが以下の香りです。

1)ボーティボ/ラヴェンダーカモミールピア
2)アグラリア/ラヴェンダー&ローズマリー
3)ボーティボ/ブレスオブラベンダー
4)カンパニー ド プロヴァンス/オリーブラベンダー
5)キャステルベル/ラベンダー
6)アカリコ/ラベンダー

同じ様な香りの中、何とかいいなーと思ったのは
3のボーティボ/ブレスオブラベンダーでした。
ラベンダー系だから他のも良い香りでしたが…

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

5 2012-03-06

ルームフレグランス無料サンプル!!
今月新居へ引っ越すので、ルームフレグランスを検討中(^_^)
こちらは豊富なブランド、香りの中から無料でサンプルを送ってくださいます。
今回は5つお願いして、+1つはショップさんお薦めが届きました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1.LINARI(リナーリ)の「エスタ−タ」
2.ALORA (アローラ)の「ISOLA」
3.AKALIKO(アカリコ)の「ラベンダー」
4.CASTELBEL(キャステルベル)の「オレンジ」
5.VOTIVO(ボーティボ)の「アイランドグレープフルーツ」
6.LINARI(リナーリ)の「カラー」←ショップさんお薦め
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1、6リナーリは私の大好きなブランド。以前マンションのモデルルームに「エスタ−タ」があり好きになりました。
銀座のお店で実物も全種類見た事ありますが、ボトルもおしゃれで憧れます。「エスタ−タ」は香りの再確認のため注文。
やっぱり良い♪大人な香りで、主人も好きみたいです。
「カラー」は初めてでしたが…これもすごく良い!エスタータより爽やかで好みの香りでした。
ショップさんのセンスあるチョイスに感謝です。
2.アローラの「ISOLA」も以前別のマンションのモデルルームに置いてあり、気に入っていて香りの再確認。
こちらは甘く、スズランのような香り?…私には南国の様な香りにも感じます。
甘い香りが苦手な私でも平気です。ただ、一時的に嗅ぐのはよいのですが…ずっと部屋に香らせるのは、甘いのが苦手な方には難しいかも。
いつもは無印のアロマデフューザーで、ハーブ・柑橘系のアロマを好んで楽しんでいる私。
3〜5は万人受けしそうな爽やかな名前のものをチョイスしてみました。
3.アカリコの「ラベンダー」:まさにラベンダーです♪好きかも。
4.キャステルベルの「オレンジ」:まさにオレンジです♪好きかも。
5.ボーティボの「アイランドグレープフルーツ」:グレープフルーツを甘〜くした感じ。
香りは実際に試してみないと分からないので、この無料サンプルはとてもありがたいです。
特に「名称=香り」を表すものは香りの想像もつきますが、それ以外のものはなかなか選び辛いですよね。
今回、家の場所(玄関、お手洗い等)ごとのショップさんお薦めの香りをいくつか教えていただいたので、
次回はそちらのサンプルを注文してみたいと思っています。

• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2016-07-15

サンプル6種類
防人の、よか男様のレビューにて、こちらの商品を教えていただきました
ルームフレグランスサンプル無料 六種類の香り
ショップの方がオススメの香りをセレクトして届けてくれる。
各部屋に一つずつ置いて違う香りを楽しんでいる
気に入った香りがあればリピしようと思う。
教えていただいた防人の、よか男様に感謝いたします!

5 2013-10-01

香りのお試し注文してみました。
持続性などを考慮して、よく検討させていただきます。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2011-04-14

店頭だと、ゆっくり香りを試すことができないので無料で6種類試せるサービスは嬉しいです☆
液体の方が分かりやすい気もしますが、紙に含ませた状態で届けて下さいます。
*グリーンティー・・・落ち着く感じ。。でも甘い。。
*ホワイトティー・・・グリーンティーより軽めで爽やか
*レイン・・・どこかで覚えのある香りでしたけど苦手。。
*アイランドグレープフルーツ・・・甘めだけど好き♪
*サクラ・・・甘いかな。。。
*フィグ&ボア(洋ナシ)・・・香り付きの消しゴムみたいな^^;可愛い感じの香りだけど薄い気がしました

5 2014-05-02

良い香りです♪
1防人の、よか男さんのファンです。よか男さんがこうにゅうしているおみせなので,わたしもこうにゅうしてみました=^_^=

よか男さんのレビューで拝見してこれは何なんだろうと興味津々でサンプルの購入です。
よか男さん良い商品をご紹介ありがとうございました〜(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
※※※※※
自分の評価です。
香水ではムスク系かグレープフルーツが好きなのでこちらをお任せで
お願いしました。
△グレープフルーツ・・グレープフルーツの香りがします。
△ヴァニラグレープフルーツ・・・グレープフルーツよりバニラが強いです。
〇アイランドグレープフルーツ・・控えめなグレープフルーツの香りです。
△スフェラ・・・甘い香りです。
〇エスタータ・・甘いけどちょっとさわやかな香り。
〇カラー・・・・爽やか〜玄関に置いとくのに向いている気がします♪

4/13に購入したものです。
好みの香りを選んで下さりとても参考になりました。

5 2014-05-26

6種類まで無料で試せます!
【受注番号: 222834-20140521-0160948311】
防人の、よか男様のレビューで教えて頂き、早速注文♪
とは言っても 実質0円との事です☆(O_o) ありがとうございます!
LINARI-リナーリ-
エスタータ
オセアノ
カラー
スフェラ
リリア
ルーチェ
の6点をお願いしました♪( ´ ▽ ` )
どれも品のある素敵な香りでした!私が苦手な重めのものは無く、澄んだ感じのものばかりで良かったです( ^ω^ )
エスタータ、オセアノ、ルーチェが特に気に入りました♪(´ε` ) カラーは香りが弱めで うっすらとしか分かりませんでしたが、マイナスイオンを感じさせる 水辺の香り のようでした( ´ ▽ ` ) スフェラはお母さんの化粧品のような懐かしい感じ。
6種類も選べたら、お気に入りがきっと見つかります!
月に数回 不定期で大特価闇市(メルマガ購読者限定)が開催されているそうなので、今度覗いてみようと思います♪
注文から4日で届きました!
防人の、よか男様、いつも良い情報をありがとうございます☆

5 2013-01-03

1回で6種類注文できます
お気に入り登録させていただいている、みいと3212さん・天楽007さん・Eden Roseさんのレビューを拝見し注文してみました。玄関やリビングでお香を使用していますが、近い香りのものがあればと思いその旨を記入。あとの3本は寝室で使用しているラベンダーの香りのブランド違いを注文。1度に6種類選べてレビューを記入する無料サンプルです。届いたサンプルは中身を配慮しパッキン付きの封筒でメール便で届きました。お香の香りに近いものを、との希望には3本ブランド違いのサンダルウッドの香りが届きました。微妙に香りの違いが。ラベンダーも3本それぞれの香りがありました。寝室も枕の下に置いています。香りは人それぞれ好みがありますので、このようにお手軽にお試しができるのはとても有難い事です。今回サンダルウッドの香りで1品Antica Framacistaのメーカーが気に入ったので購入を考え中です。

5 2014-04-04

香りサンプル(^^)
受注番号]222834-20140331-0875637220
お気に入りレビュアの“防人、よか男さん”が購入していたので、購入させて頂きました(^_^)
香りは好みがあるので、こういうサンプル嬉しいです(^^)
初めてで分からなかったので、ショップさんにお任せして【贈り物におすすめの香り】をセレクトして頂きました(^^)
・アグラリア/ラヴェンダー&ローズマリー
・アンティカファルマシスタ/カサブランカ
・アンティカファルマシスタ/マグノリア、オーキッド、
ミモザ
・エソンス エ フルール/ガーデニア
・エソンス エ フルール/ミュゲ
・デュランス/ローズ
以上、6種類でした(⌒▽⌒)
それぞれ良い香りで、びっくりしました。
ショップさんにお任せして、正解でした(^^)
できれば、全種類試して、お気に入りの香りを正式に購入したいです(^^)
一体、全部っ何種類あるんだろう〜(笑)
また、是非リピしたいです(^_^)
このサンプルは、下駄箱の中に使用します(^_^)

5 2013-07-13

香りが沢山あり、サンプルとしてもどれが良いのか分からなかったので、お店のお勧めで依頼しました。
最初は良い香りでも慣れてくるとそれほどでもと思う事も多々あり、気分によっても感じ方が違うので、事前に無料サンプルで香りが確認できるのは良いと思います。
持続性なども検証して気に入れば購入したいと思います。