5 2017-05-23

ルームフレグランス・無料サンプル♪
ルームフレグランスの無料サンプルです。香りシートが、小さいプラスティック容器に入って6本。立派なサンプルでした(画像)=かなり沢山の種類から、6種選べます。私は、香りの名前がよくわからなかったので、備考欄に「爽やかで、強い香りでないもの6種をお願いします」と書いてお店にお任せしました。=届いたのは、いずれも爽やかでいい香りでした。=ルームフレグランスには興味があるので、正規品の購入も検討したいと思っています。ありがとうございました♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【防人の、よか男様】の応援ポチで発見し、頂くことができました。ご紹介ありがとうございました_(._.)_
〜〜〜〜〜〜〜〜
商品頁がありませんので、連絡に使わせて頂きます。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【子育てRママ様】【まあちママ6482様】【gakkai2011様】
このたびは、ご登録ありがとうございました(^^)
レビュー楽しく拝見しつつ、些少ですが御礼ポチさせて頂きました。
今後とも、よろしくお願いします(*^^*)
【六匹の母様】
寄付レビューに名前添えありがとうございます。
また、応援ポチも感謝です♪
私も、レビュー楽しく拝見しつつ、
全ご登録者様更新分について、ポチポチが毎日の日課です(笑)(*^^)v
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
ご返信のご心配なく〜(*^^)v