5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴を買うのは初めてで、もうワンサイズ小さくてもいいかなっと思ったけど厚手のタイツや靴下を履くことを考えていつもよりサイズを大きめにしました。
スカートにも、パンツにも合わせやすくヒールも安定した太さだし、高さもあるのでスタイルが良く見えますね。
ブランド物の高いものもあるけど、これで十分だと思いました。浮いたお金で小物が買えます。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段スニーカーは24.5で、左右足のサイズが違うので靴になると大変です。おまけに横幅もあるのでいいな〜と思った靴はほぼ履けませんでした。レビューを参考に思い切って3L購入しました。玄関で履いた時はいけると思って外出しました。ずっと歩いてたんですが、靴擦れもなく成功です。見た目もスマートでかっこよく気に入りました。大活躍しそうです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入荷待ちでしたがあまり待たずに届けていただきました。他の方のレビューを見て不安ながらに3Lを注文しましたが大きい感じもなくちょうど良かったです。これからヘビロテしようと思います。先が細いので夕方足が浮腫んだら苦しくなりそうなので星4つにしました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅はピッタリ
普段23CM 甲高・幅広で3Eの靴を購入することが多いです。
他の方のレビューで、ワンサイズ大き目を薦めていたのでLサイズを購入。
幅はピッタリでしたが、やはり足先はあまりました。
Mサイズも試してみたかったです。

5 2015-11-23

よかったです。
レビューを見て、ワンサイズあげたほうがよいと書いてあったのでLLの24.5ではなく3Lの25.5にしました。
ほんと、ぴったり。
タイツで履いてちょうどいいです。
少しだけ、ゆとりもあるかな?くらいのぴったりさです。
25.5という数字に抵抗ありましたが、大きすぎる見た目でもなく、とてもきれいにはけます。
写真のようなシルエットそのままでした。
靴ずれもなく満足です。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューに大き目を購入した方が良いと書いてあったので、1番大きいサイズにしました。そしたら、ぴったり!!いつものサイズだったら絶対に入らなかった。本当にレビュー見てから買って良かったです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックに続いて〜
ブラウンリピートしました
22.5センチ甲厚めでMサイズ買いました
歩きやすい!疲れない!です
普段スニーカーばかり履いてますが
このブーツは履く気になります
中敷き入れて更にフワフワにして履いてます
良いブーツが見つかって良かった

• mnh07さん
  • mnh07さん

4 2015-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック、3L
足幅広め、甲高、普段24.5〜25センチの靴をはいています。
ヒールが太めの為、安定感があります。サイズをLLにするか3Lにするかで迷ったのですが、レヴューにサイズが小さめとのコメントがあったので、セストさんのパンプスは24.5センチで大丈夫なのですが、今回はブーツということもあり(大きめなら、タイツや靴下で調節しやすい)3Lにしました。
3Lにしていてよかったです。つま先部分が少しあたるような感覚があります。
それ以外は、幅もかかとの細さもぴったりで、とてもじゃないけど分厚い靴下では合わせられそうにないくらいぴったりでした。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24で幅は3E~です。
レビューを参考にLLを購入。厚手の靴下を履いた状態で幅が先にいく程狭く感じますが履けます。
タイツなら幅も問題なさそうです。
Lだったらきつかっただろうなー
届いてすぐは臭いがありますが、置いておけば良いでしょって感じ。
デザインもよく予約して正解なブーツでした。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほぼイメージ通りでした。
普段22.5センチの靴を履くのですが、今回は厚手のタイツや靴下を一緒に利用することを考えて、Mサイズを購入しました。
少しゆとりはありましたが、Mサイズで良かったと思います。
この冬履き潰したいと思います。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチ、物によっては25センチですがこちらは3Lでぴったりでした。見た目も高級感がありお値段以上だと思います。ヒールも安定感があるので小さい子供がいでも履けるのでこれからたくさん使います!
ただはく時にサイドのゴムが固く苦労するのでその点が−1☆です。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめー!
少しお得なお値段の時に購入しました。
普段は23.5〜24.0センチの靴を履いています。足幅広め、甲高め、どちらかというと24.0センチよりの足です。足幅があるのできつめ、ぴったりめの靴は苦手です。パンプスは足幅により少し大きめのものを選び、すぐに足裏が痛くなりがちなのでほとんど中敷きで調整しています。中敷きを使用することを考えて、コンバースハイカットは24.5センチを履いています。
このブーツはみなさんのレビューを見て、小さそうだと判断し、LLサイズのものを購入しました。結果、普通の靴下を履いて少し余裕があるくらい。中敷き&靴下だと少し窮屈。中敷き&タイツだとばっちりでした!足幅も履いていると自分の足に馴染みそうです。
箱を開けた時の靴のにおいは少し気になりますが、履いていくうちに気にならなくなる程度です。
ブラックの合皮も気になった結果、スエードを購入したのですが、お値段以上に見えるし、履き心地もいいです。履きやすいのも確かです。4ヶ月の子どもも抱っこして歩けそうです。
今年の冬は大活躍してくれそう!一年だけではもったいないので次の秋冬も履けたらいいなと思います。まだたくさん履けておらず、どうなるかわからないので、星−1で。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ったより、つま先が細かったです。靴下を履ける大きさでちょうどいいです

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高。普段24.5大きめサイズ〜25cmです。
3Lにしました。初日ストッキングで4時間着用。ゴムがまだ固く、甲がぴったり。ストッキングがつっぱり、指が痛くなりました。つま先に指を動かせるスペースはありました。脱ぐときは、コツがいります。
二日目、薄手の靴下で4時間。何度か脱ぎ履きしたためか、なじんでいて快適でした。長時間でも大丈夫そうです。
合皮なので、雨でもそれほど気にせずはけます。思っていたより明るめなブラウンでしたが、落ち着いた色味のため、スカート・ガウチョと、好相性!かなり活躍してくれそうです!

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が痛くなりません。
足が小さく、すぐ足が痛くなりますが、このブーツをはいても痛くならずはき心地も良かったです。色も良かったです。でもしわが入るのでそこだけ改良されると、満点ですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他