5 2015-11-11

よかったです
レビューを見て、23.5cmですがLLサイズで丁度よかったです。細身なので大きくも見えません。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
普段は24.5 もしくは25.0センチを履いています。今回はレビューを見て 3Lを購入しました。大きすぎるのではないかとドキドキでしたが、ジャストサイズです。
固めの素材なので長く履くと少し指が痛くなりますが、許容範囲です。
流行りのサイドゴアのブーツでこのお値段そして高見えするので、お買得だと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅はピッタリ
普段23CM 甲高・幅広で3Eの靴を購入することが多いです。
他の方のレビューで、ワンサイズ大き目を薦めていたのでLサイズを購入。
幅はピッタリでしたが、やはり足先はあまりました。
Mサイズも試してみたかったです。

4 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が痛くなりません。
足が小さく、すぐ足が痛くなりますが、このブーツをはいても痛くならずはき心地も良かったです。色も良かったです。でもしわが入るのでそこだけ改良されると、満点ですね。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高い冬のブーツが欲しくて、購入しました。見た目はシンプルでよし、履きやすく脱ぎやすく、いい買い物をしました。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いいですね
色も 合皮の質感も よかったです。
でも 左のヒールのセンターが
なんとなく ズレてる気がする。
だけど 歩きやすくて
遠出するときは こちらのブーツを
はいています。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形も色もいいです。
普段もスニーカー・パンプスは23センチを履いています。
とても履きやすく、歩きやすかったです。
でも‥‥フィットサイズなので、脱ぎにくく、5時間以上履くと足の甲が締め付けられる感じがします。ちょっとキツイかなぁと思いました。
もしかしたら、ワンサイズ上のLでも良かったのかなと思いました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインブーツで似たのを持っていて足が細く見えるので今度はブーツを買いました。履き心地も良くて気に入りました。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウン・3Lを購入。
いつもスニーカーばかりでこういう形のしっかりした靴を履くのは久しぶりです。
届いてから天気がぐずついたので、やっと履けました。
5本指靴下と普通の靴下の2枚履きなので、きつめになりますが、タイツなどなら大きいぐらいかもしれません。靴ずれにはなりませんでした。
この冬はいっぱい履きたいと思います。
あるくとコツコツよく響くので、入れられる人はクッション性の高いインソールがあったら快適ではないかと思いました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が狭いです
レビューを参考にしていつもよりワンサイズアップして購入しましたが、
足幅は、やはりつま先よりだいぶ手前から狭くなっているのか指の付け根くらいから締め付けられてる感じで少し痛いです。
その分、脱げることなくサイズの大きさは全く感じません。
履きやすさはもちろん良いですが、足がはまってる感じなので脱ぐのが少し大変です。
クロコ柄も素敵でタイツにしたり、靴下にしたりと色々楽しめていいです。
合皮な分、雨でも使えるし普段使いに便利です。
今まで幅がきついと思うことなく自分の足幅がふつうだと思ってたのに、このきつさに☆ひとつマイナスです。

• レサミさん
  • レサミさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買ってよかったです。
21.5cmを普段は履いておりますが、足首スッポリのデザインの為22.5cmでも脱げること無く履けます。
靴下を履いて履くのでむしろ調度良かったです。
ヒールも安定感があり、疲れませんでした。

4 2015-09-17

サイドゴアショートブーツ
Sサイズを購入しましたが、少し大きめでした。靴下を履けば、ちょうどいい感じです。
デザインは、足首とふくらはぎが細く見えるので、良い感じです。
注文番号:222704-20150914-0373538308

5 2016-04-06

ブラウン
評判どおり履き心地がよく気に入りました。
23.5cmでM調度よいです。
足首のラインが綺麗です。
お値段以上に見えます。定番でずっと扱っていただきたいお品です。

• NAO34さん
  • NAO34さん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5を普段履いていますが、Lをかいました。
靴下を履いてちょうどいいです。
形もはきごごちもとても気に入ってます。
立ち仕事なのですが、楽に1日履いていられます。

• mi391773さん
  • mi391773さん

5 2016-03-06

履きやすい
足の甲が高いので締め付けるとすぐに痛くなるのが
悩みでした。
こちらは、ゴムでその都度締め付けがないように調整されるので
歩いてて楽です。また購入したいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他