5 2012-08-18

プレゼントにリピーターです。娘のも買いました(^^)かわいいからカラー違いで頼みたい感じです。

4 2012-03-29

生後7ヶ月、身長70cm、体重7.4kgの娘に購入!
サイズに悩みましたが、太ももに跡がついてしまうと可哀想だな…と思い、大きめ覚悟で80-95を購入!!実際履かせてみると想像通り大きい(笑)!けど、大きすぎで履けないほどではないかな??うつ伏せでの可愛さは凄まじいです♪♪
でも他の方のレビュー通り生地はかなり薄いっ><!!この生地の薄さならもう少し安くてもなぁ…と思います。でも可愛いから他の色も買っちゃおうかな(^-^;

• mht-iszさん
  • mht-iszさん

4 2011-11-07

写真よりもパンツのほうが見えてしまいますが、とっても可愛いです。
縫製もしっかりしているし、素材もいいです(おむつなので肌にはふれないけど・・・)
60〜80を購入しましたが、現在5ヶ月約6800gちょっぴり大きめです

5 2012-09-19

商品を見た瞬間にまず思ったのが「生地薄い!」でした。
レビューで書いてみえる方がいたので了承の上での購入ですが、オムツをはいていないとお尻がぷり♪という感じにはならないと思います。かわいくふりふりで履くためにはオムツは必須ですね。寒さも防げますし、、、
欲を言えばもう少し安いといいなと思いますが、日本製なので仕方がないのでしょうか。このご時勢ですので、できれば中国製よりは日本製を買って日本の産業の発展に少しでも貢献できればと思うので、その応援も含めての値段と思うことにします。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

5 2012-05-13

1歳 姪へ
1歳の姪の誕生日プレゼントです。実際見ていませんが、写真ではよくあっています。サイズは80-95cmです。

• Pa----naさん
  • Pa----naさん

5 2009-09-02

11ヶ月・身長70cmの娘に80〜95cmを購入しました。
生地が薄いので他の方のレビューにあったように前から見たらうっすらオムツが透けて見えますが私はそんなに気にならないのでこの評価にしました。
生地が薄いので冬はこれ1枚では寒いと思うのでタイツと合わせたいと思います。
後ろから見るとフリフリ具合がすごくカワイイのでイロチで欲しいぐらいです♪

4 2010-05-04

可愛く☆
生地が、お弁当箱を包むハンカチ(?)ぐらい薄いです。
フリフリがカラフルで可愛いと評判で、今からの季節はチラリと見えるフリルが活躍しそうです☆

• yhj0208さん
  • yhj0208さん

5 2012-08-10

女の子なら履かせるべき^^
16ヶ月 体重9キロの娘に可愛くて去年から迷った末買ってあげました。
うちの娘はウエストが細く95サイズだとおむつなしだとずるずる落ちてきます。
前の紐で調節できるようだったら良かったと思いました。
来年の春・・夏まではけるかな?笑
色違いで揃えたいです。

4 2009-08-19

かわいい☆
すごくかわいくて好きなんですが、
おむつが透けてしまいます^^;
お尻はフリルで見えないんですが、、、
前からだとおむつが・・・
気にならない方は100%満足のかわいいパンツだと思います☆
私はちょっと気になるんで★4つで^^;

4 2013-10-26

色が画像イメージより少し濃い感じかな?でも着せてみるとやっぱり可愛いです!後ろ姿はフリフリのスカートですね☆小さく産まれ、一歳すぎましたがいまだに体重7キロ未満のミニマムなうちの娘が着用するとまだまだガバガバです☆笑 でもウェストのゴムは案外キツめ?なのでちゃんと着れます。他の色もほしいな~

5 2012-11-16

これヤバイです!!可愛すぎ!!60-80購入、現在3か月半で身長55cm体重4500gの小さめですが何とか大丈夫でした♪サイズ的にしばらく使えそうなのでとっても良いお買い物ができました^0^

• sala-chanさん
  • sala-chanさん

5 2011-10-15

思っていたより…
カラフルな色使いで、他の服に合わせにくいかもと思っていましたが、そんなこともなく、とても可愛いので一番はかせてます!
5ヶ月の娘に60−80サイズを購入しましたが、まだまだ全然余裕があるので、長く使えそうです。

• KZM1012さん
  • KZM1012さん

5 2010-04-04

色合いがとても可愛いです。 6か月の娘に購入しました。
早くあったかくならないかな。

4 2009-10-17

カワイイ
これからの季節にはタイツやレギンスと重ねなければいけませんがッかなりカワイイ(*^^*)
先月3歳になった娘に買いました☆
すぐにサイズアウトしそうなのですがッどーーしてもほしくて(((^^;)
95cm・13kgと細いので太ももも大丈夫でした!

4 2009-10-06

フリフリがたまらなくカワイイ☆
フリフリがメチャかわいくて、しかもどの柄もかわいい!迷った挙句に1枚購入しましたが、うちの子供の太モモが太すぎるのか、食い込んでいて、脱がせたら痕がついていました。「痛かったかなぁ〜ごめんね・・・でもかわいかったよー」と心の中でつぶやきながら、もっと大きいサイズがあればまた購入しちゃうのに・・・と思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ