I LOVE BABY アイラブベビー レインポンチ...(アイラブベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる

4 2019-07-18

なかなかおしゃれで可愛いのがなく、高かったですが購入しました。
思っていた通りとても可愛かったです!
個人的な好みですが、水色のお花が入っていましたが、暖色系ばかりだったらよかったのになーと思いました。
サイズは現在80か90を着用していて、身長も高めですが、Sサイズでまだまだ大きかったです。
手が出ないくらいでしたが、長く着られそうでよかったです!
長く使いたくてMを買おうか迷っていたところだったので…
それからショップのせいではありませんが、雨の日の配達で封筒が結構濡れていました。
恐らく配達員さんはバイクなのだと思うので、特に梅雨のこの時期は包装をビニールにされた方がいいのではないかと思いました。

• keito0222さん
  • keito0222さん

5 2020-06-02

子供の誕生日プレゼントに姉妹でお揃いのポンチョを購入しました。
商品はすごくかわいくて大満足でした。またお願いした無料ラッピングもとてもかわいかったです。
メール便対象の物を複数枚購入したのですが、料金そのままで宅配便に変更して頂けたりととても良心的なショップだと感じました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2020-01-30

1歳の誕生日プレゼントにしました。とってもかわいくて娘も大喜び。何度も着たがりました。
収納用の袋もあると星5だったかなあ。

• ぽん2509さん
  • ぽん2509さん

4 2020-01-06

可愛い
2歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。可愛くクリスマスラッピングしていただいて、開けた瞬間娘は「わぁ」と歓声を上げました。ピンクの花柄が可愛くて気に入ってすぐに着てくれました!普段80を着せているのに、1サイズ大きめのサイズを買ってしまい、腕が出ないくらいブカブカでしたが(笑)ジャストサイズでも長く着れたと思います。
すぐ届いたのも助かりました!

4 2019-11-05

可愛いです!
1歳10ヶ月になる双子の娘用に購入しました。値段が少し高いなぁと思っていたので悩んでいましたが、購入してよかったと思える商品でした(^^)
サイズはsです。花柄が可愛く、雨の日も楽しくなりそうです!皆さんのレビューにもあるように、付属の袋があればいいのになと思い☆4つにしました。でもしっかりしているし満足です!

• yukichi114さん
  • yukichi114さん

5 2020-04-18

2歳、身長87センチの娘にブルーのMサイズを買いました。少し大きめですが、とても可愛くて、私も娘も大満足です!

5 2020-04-04

1歳半の娘にブルーのMを購入。
レインシューズの中に雨が入るのが嫌だったのでMで 丈が膝下10cmぐらいなので ちょうどよかったです。

5 2020-01-18

まもなく2歳の82.3センチの娘にブルーMを購入しました。
今は大きいですが、春からプレなので、傘Sと共に早めの準備で買いました。来年幼稚園に入ってからも使えそうです。
小花柄がとても可愛いです。

5 2019-12-14

可愛い♡
姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました!派手なレインコートはありがちですが、こちらの商品は優しい花柄ですごく可愛い♡2歳半、Sでピッタリでした!

• ryoko1316さん
  • ryoko1316さん

4 2019-11-28

可愛いデザインで子供にぴったり
2歳半の子供の雨の日対策として購入しました。ピンクを選びましたがふんわりと上品なデザインでとても可愛いです!上半身がすっぽりと覆い被さるサイズです。とても素敵な商品でしたが、収納袋もついているとありがたかったなぁと思いました。

4 2019-09-18

一歳半の娘にSサイズのピンク色を購入しました。
サイズ感もよく、とてもかわいいです。
お揃いの収納袋が付いていたらさらに良いと思いました。

• kneymmtさん
  • kneymmtさん

5 2019-08-30

ブルーを購入しました。普段80サイズを着ている娘ですが、Sサイズでちょうど良かったです。少し袖が余るくらいでしたので、Mサイズを買うか迷いましたが、Sサイズでも暫く使えそうです。小さくなったらまたMサイズを買おうと思うくらい可愛いです。ありがとうございました。

4 2019-07-16

可愛かったです。
可愛かったです。想定通りかなと。ありがとうございました。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2019-07-05

可愛いです。
一歳と三歳の娘に購入。この時期助かります。大人は傘をさすほどじゃなくても、子供は濡らしたくないので、登園時等かなり助かりました。かって良かったです。

5 2019-06-28

可愛い
ブルーを購入。
写真通りすごく可愛いです。
長く着れるように2歳10ヶ月Mサイズ購入。
今は大きいですがそれも可愛いので長く楽しみたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインポンチョ