756円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 8件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-04

とても美味しく&キレイなお肉です!!!
今回が初購入でした。筋も無くとっても柔らかいお肉で感動でした。スーパーに陳列されている豚のモモとは全く違いました。家族が全員脂身が食べられなくて、私が子供の頃からカツはへレでしたが、わざわざへレを購入しなくてもいいと思える美味しいお肉でした。
こんなに美味しいお肉を良い鮮度で届けて頂けたのが嬉しかったです。

• akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,057

5 2022-12-18

2008年からお世話になっています。なのに今回この肉を初めて注文しました。いつも三枚セットのとんかつ肉でしたが結構筋切りとか脂等残しています。70歳過ぎて夫の歯が悪く食べにくいようです。今回こちらはヘルシーで柔らかく驚きました。叩くことも筋も気にしないで揚げましたが美味しいです。脂が好きな人には困りますが我が家は今後こちらにします。お値打ちも嬉しいです。

5 2021-12-07

軽く叩いてから一口カツにしました。
とても美味しいかったです。

4 2011-04-23

叩いてから一口カツにしました。
脂肪が少ないので、さっぱり食べられます。
面倒でも下処理をしっかりすると美味しく食べられると思います。

5 2014-09-04

やわらか〜い
今回初めて、もも一口カツ用を購入しました。ヒレ肉より硬いんだろうな〜と
あまり期待せずに、竜田揚げを作りましたが、食べてみたらその柔らかさに
びっくり(゚д゚)!
厚みもあるし、ボリュームにも大満足。
冷めても硬くならず、とても美味しくいただきました。
ちなみに、下味の塩コショウは、多めにつけたほうがいいですよ。

• yuhka1012さん
  • yuhka1012さん

5 2014-07-28

本当にもも肉なの?って思わせる程、柔らかくて美味しいです。
柔らかいので1歳の娘も抵抗なく食べました。

4 2014-04-15

豚肉
届いたものを見たときに、ドリップに浸ってる…と思ったのですが、料理をするためにパックから出したら見た目ほどにはドリップが出ていなくて安心しました。
お肉は、一口カツにしておいしく食べました。

5 2009-05-19

メインのおかず♪
たっぷり『お肉のおかず』になります。
500グラムは一回分です。
臭みもなく柔らかく子供にも食べやすいようで好評です。
今回は、「一口カツ」さらにカットし食べました♪

5 2009-02-23

リピ買い^^
子供たちに好評だったので二回目の注文です。
たっぷり『お肉のおかず』♪
みためより柔らかく食べやすい美味しいお肉です。
前回は薄く叩き一口カツで、今回は少しつぶす様な感じで唐揚げ風にして食べました♪

5 2008-12-09

一口カツ用♪
国産豚肉でこのお値段は嬉しい♪
メインになり、お財布にやさしいお肉です。
たっぷりと一口カツが作れます!
叩いて薄めにして揚げソースカツ丼にする予定、
この量なら足りそうです(笑)
→柔らかく美味しいかったので★5個に♪

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2014-11-06

味噌漬けとトンカツでいただきました!とってもおいしかったです♪次回も購入したい商品です。

4 2010-06-19

お弁当用の一口カツにぴったりでした。
厚さがかなりあるので、切り口を見せて並べると豪華なおかずに見えます。
少し固かったけれど、スーパーで買うよりも安くて沢山食べられるから満足です。

5 2021-11-30

豚カツ好きな家族に
豚カツが好きな家族に購入しました。スーパーよりも厚く食べごたえがあります!赤身でヘルシー(*^^*)私も食べ過ぎてしまいました

4 2021-11-27

普段は一口カツにはヒレ肉を使っているのでそれと比べるとどうしても硬めで時々筋のような部分が気になりました。
でも値段を考えると相応かな?という気もします。もも肉ですしね。
臭みもなく味も問題なかったです。

4 2020-01-16

今回は、
トンテキ風にしました。
好評でした。
高くならないでほしい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ