ミートセンター ニクル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

いつも迅速な対応で梱包配送問題なし!
定期的にお世話になってるオススメショップ

国産豚バラ チャーシュー用(1本)
お気に入りリピート品です! ちょっと値段が高いだけでネットで縛ってありそのまんまチャーシューに仕込めます! 面倒くさい作業するよりお買い得。 いつも安定...

国産豚バラ チャーシュー用(1本)

5 2020-07-16

配達がいつも早い!
ひき肉のパックも小分けにしやすく助かります。

5 2020-06-15

電話に出られた女性の方の対応が素晴らしいです。

挽きたてフレッシュなジューシー合挽き肉(500g)
届いた時からヨーグルト臭がしました。 一応冷凍大丈夫と書いてあるので冷凍してオムレツ用に炒めてみましたが食べたら酸っぱい… 今日のメインがなくなるしオム...

挽きたてフレッシュなジューシー合挽き肉(500g)

5 2020-06-13

とても美味しくいただきました、また購入します!

5 2020-06-12

お店の発送は良かったのですが…大変暑い日の到着で配送会社さんが悪いのだと思いますが…冷凍物が上部半分解凍されて届きました…美味しい商品だけに品質心配してしまいました。

国産鶏ひざナンコツ(1kg)
膝軟骨がなかなか手に入らない地域のためお試しに購入。 臭みもなく処理がきちんとされていて唐揚げも炒め物もどちらもとても美味しくいただけました。 同時購入...

国産鶏ひざナンコツ(1kg)

5 2020-05-24

シヨップの対応と商品の品質に満足度100点満点です。その為、定期購入しています。ありがとうございました。

国産牛すじ(1kg)

国産牛すじ(1kg)

5 2020-05-19

3度目の利用ですが、とにかく最高です。
綺麗に梱包していただいて、とても安心です。
こちらで冷蔵のお肉をたくさん買って小分けにしたり下味つけたりして冷凍ストックしておくだけで、買い出しの回数が劇的に減りました。このご時世に本当に助かります。
今度は冷凍の牛スジなども買ってみたいと思います。

5 2020-05-11

日付を変えたりしましたが、商品も対応も満足でした。

5 2020-05-08

赤身の牛挽き肉が欲しくて探していた所、こちらのお店を見つけました。他にも合挽き肉、国産モモ肉2kgパック、ベーコン塊等購入しましたが、どの商品もレベルが高く感動モノでした。ハードなリピーターになりそうです。

国産鶏もも肉(2kg)
2kgのモモ肉パック、フツーの安物と思っていましたが、「あべどり」 なかなかの有名どころの鶏肉でした。開けてみると肉厚のモモ肉が6枚。平均すると300g以上あ...

国産鶏もも肉(2kg)

5 2020-04-30

迅速な発送でとても助かりした!
美味しくいただきました(^ω^)

豚コブクロ(500g)
初めて購入しました! 臭いもそんな気になる程ではなく、とても美味しかったです!! 焼きと湯通しした生刺しで食べました(^^) また購入したいと思います(^ω...

豚コブクロ(500g)

5 2020-04-30

早い対応ありがとうございます。
自粛期間❗️乗り越えれます❗️

5 2020-04-29

冷蔵で到着するので
受取りは確実に。
(o^_^o)
豚のスライ系がとても綺麗で好きです。
挽肉は
トレーに満タンに入れ過ぎと感じます。
もう少し大きいトレーの方が良いと思います。
送料無料ハードルを少し下げて下さると
買いやすいです。

挽きたてフレッシュなジューシー豚挽き肉(500g)
冷蔵で届きます。 . 臭みも無く美味しいけれど トレーに満杯に入っているので その点だけが気になります。 . 我が家は小家族なので いっぺんには食べられず、一...

5 2020-04-26

もう10年以上お世話になっています。
冷凍室にお肉があると買い物に行く回数が減るので助かります。

挽きたてフレッシュなジューシー豚挽き肉(500g)
いつも購入しています。 コロナの影響で到着が遅れるかと心配していましたが指定通りに届きました。 冷凍室にお肉があると買い物に行く回数が減るので助かります...

5 2020-04-25

きれいで、おいしいお肉でした。
またしっかり梱包されていて、使いやすく助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-04-24

美味しく頂いてます。助かりました。ありがとうございました。

国産豚もも スライス(500g)
美味しく頂いてます。キャベツと炒めたり、お好み焼きにして助かりました。ありがとうございました。

国産豚もも スライス(500g)

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,885
  • 5.00
  • 2020-04-29
冷蔵で到着するので受取りは確実に。(o^_^o).豚のスライ系がとても綺麗で好きです。.挽肉はトレーに満タンに入れ過ぎと感じます。もう少し大きいトレ...