デンマーク産豚肩ロース ブロック(1kg)(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-23

前回、トンカツで失敗したので今回はチャシューにしました、個人的にはバラの方がいいですが嫁さんが脂嫌がるのでこれは我が家の女性人には人気です。またリピーします。

5 2019-12-11

2回目の購入で多種類まとめ買いしました。みためもぜんぜんいいです。いつも早く届いて助かります。レビューみてトンカツとチャーシューにしようとおもいます。

5 2019-10-06

ローストポークにします!
クレイジーソルトで味付けし、丸ごとオーブンに入れます。
とても簡単に、ローストポークの出来上がり!
焼きすぎないように、季節に応じ、時間を調整しています。
・・・その他、トンカツ、ソテー、煮豚、焼き豚にも。
冷凍庫には、3−4個、常備しています。

5 2020-05-13

一つは塩豚にして厚切りでポークステーキ。もう一つは圧力でポトフに。ホロホロで美味しかったです。

4 2020-03-05

また利用すると思います
臭みもなく美味しいお肉でした また無くなったら注文させて頂きます。

4 2020-02-17

美味しい
自分の好きな厚さに切ってとんかつにして食べました。ボリュームがあり適度に脂がありジューシーでおいしかったですが筋で固い分があったのが残念でした。

5 2019-06-09

トンカツ、ローストポーク、煮豚、ソテー!
我が家の常備品です。
その日によって、
トンカツ、
ローストポーク、
煮豚、
ソテー・・・
いろいろ楽しめます。

5 2019-01-24

チャーシュー用に購入しました。圧力鍋で作りましたが、柔らかくとても美味しかったです。煮汁は、冷めてから表面のラードを取り炒飯や炒めものに使い、汁は鶏ガラスープで割りラーメンのスープにしたり、煮たまごを作ったりと無駄なく使えて大満足です。
1kg作ってもあっという間になくなってしまいました。
まとめ買いしたのですが、1kgといってもラベルを見ると1kgちょっと超えてるものばかりでした。嬉しいです。
焼いても美味しいとの口コミがたくさんあるので、今度は焼いて食べてみます。

5 2019-03-29

角煮
トンカツとして頂きました、前回は角煮にして食べました。
これはとても美味しかったです。今回も角煮にして食べようかと思っています。

5 2019-01-03

美味しいです
リピートで取ってますが 味も美味しいです。
煮ても焼いても美味しいと思います。

5 2018-12-22

いつもながらの良品です。満足満足。大満足。また買います。

5 2018-11-04

新鮮。絶品。旨い。また買いたい。家族中大満足。

• hiroossanさん
  • hiroossanさん

5 2018-10-13

チャーシュー用なので質にはそれほどこだわりませんでしたが、安くていいと思います。多分また買います。

5 2018-09-12

美味しかったです
厚めに切ってそのまま焼いて頂きました。他カツにして頂きました。
肉は柔らかくて美味しかったです。スーパーだと厚めのスライスがあまり無くて
ボリューム感は満足でした 何回も取り寄せていますが美味しいです。

5 2018-09-10

いつも通り
今回は煮てみました。角煮のように煮て食べてみましたが、美味しかったです。
いつもは焼くか揚げるかしてましたが煮てもとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース