このお値段でも国産!良品質な国産豚こま(...(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

いつも購入しています。
コロナの影響で到着が遅れるかと心配していましたが指定通りに届きました。
冷凍室にお肉があると買い物に行く回数が減るので助かります。
以前テレビで、ネットでお肉を買うと500g注文してもそれよりも少し多いからお得だと言っていましたが、こちらもいつも10g前後多いので嬉しいです。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,279

5 2020-04-18

塩麴に漬けてから丸めて片栗粉をまぶし揚げました。今夜は酢豚です。角切りは堅いこともあるので我が家は薄切りで。しかしこちらは薄くもなく良い感じです。夫の歯の関係で肉類には苦労します。たっぷりお肉の最高の酢豚になりました。

5 2020-04-21

美味しい!!
豚肉では初めて冷蔵配送に出会えました。
いつも冷凍で頼んでいるところがセールしてなく検索していると発見!
東京から我が家は四国なので送料が
かかるのですかレビューを信じて購入。
結果良かったです!
冷蔵なので小分けにして保存もやりやすいし
とっても美味しかったです!
また無くなったら注文します

5 2020-03-02

生なのでパサパサしていない。
冷凍だと2回冷凍して小分けするのでニクルの生の豚は1回の冷凍で小分け出来て味も少し香りが落ちる程度しか変わらなかったです。
しっとりした国産生を買うならこちらです。しかも近隣スーパーは安売りでも豚小間グラム98円。脂が多い少ないとかは個体差があるので当たり前だのクラッカー?ですね!。

5 2019-12-14

リピ♪
豚のこま肉、10個購入しました。我が家は大家族というわけではないですが、このお肉は色んな料理に使えます。我が家では、豚の生姜焼き、焼きそば、肉じゃが、カレーにシチューにその他なんでもありです。安く購入できるので助かっています。

• 鬼嫁8931さん
  • 鬼嫁8931さん

5 2020-06-15

商品はまだ食べてませんがショップさんの対応が素晴らしいので星5つ
今回は豚コマ含め6.5kg注文。
沖縄県はお肉が値段の割に微妙なので美味しかったらリピしたいです。
追記
脂の部分も多く厚みもあったりと子供にはどうかなぁと不安でしたが食べてみると柔らかいし臭みはないしでとても美味しくいただきました。
脂の部分は棄てました。
こま肉なので許容範囲内ですが。

5 2020-06-12

過去の取り寄せ【豚こま部門】第1位!!
我が家の地域では豚小間でさえ底値で128円します。それも脂肪だらけ…
この商品は豚の甘味もあり脂肪も適度です。ネットを使って今まで何回もお肉を取り寄せしてますがこの豚肉は教えたくない程美味しい。豚丼・焼きそば・豚しゃぶと煮る炒めるでも美味しく食べられました。
リピート決定商品です。同時に鶏膝軟骨も購入しましたが。処理がきちんとされていて唐揚げも炒め物もどちらもとても美味しくいただけました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2020-05-05

安いのでたっぷり使えます。
今回は大鍋に500グラム使用して豚じゃがにしました。

5 2020-01-24

いつもお世話になってます
安定のお値段と品質
届くのも早いですし
スーパーではもう買ってません
やっぱりトレーのゴミが大変ですが
他で買おうと思わないです

5 2019-12-03

運送の際不手際があったとの事ですが
問題ありませんでした
発送も早めですし
いつも安くて良品なのでまたこちらで
購入したいとおもいます。

5 2019-11-17

リピーターです
沢山食べる我が家の必需品です
美味しいお肉を安く買えるし
とても助かってます
定期的にこちらで購入しています
トレーがゴミになり大変ですが
真空パックになればとても嬉しいです

5 2019-10-18

まとめ買い
豚こまがとても美味しいし、安いし最高です。我が家では、焼きそばに入れたり、鍋物に入れたり、生姜焼にしたり、使い方は無限にあります。野菜と炒めても美味しいですし、手軽に購入できて嬉しいです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2019-09-09

価格に満足です
玉ねぎとポン酢炒めにしました

5 2019-07-18

あちこちで買ってみて
豚こまはこちらに決めようと思いました
トレーは無い方がいいなと思います
質も全く問題無しだし
発送も早めですし梱包も丁寧です
リピートします

5 2020-06-24

いつも10パックくらいまとめて買いますが、冷蔵で届くので半分に小分けしたりそのまま冷凍したりできて便利です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ