5 2021-01-13

サイズ感がいまいち分からなかったのでレビューをいっぱい読み決めました。窮屈感なく、厚手の靴下でも履きたいならワンサイズ大きめを買うといいと思います。
フィット感が欲しいならもしかしたらいつものサイズでいいのかな?
私は普段は24cmですが今回は25cmを買い大きすぎる感じもなくとても良かったです。大きめを買ってもフィットさせたいなら紐で、しっかり目に結ぶと緩すぎず良さそうです

5 2018-12-30

早い発送に感謝!
ずっと欲しかった商品でした。昨年から迷いに迷っていて、他店でも在庫がなくなっていましたが、たまたまこちらに欲しいサイズがあり、思いきって注文しました。年末休みギリギリに注文し、年明けになると思っていましたが注文翌日に発送して頂き、本当に感謝です!!大切に使いたいと思います!

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2017-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への少し早いクリスマスプレゼント
妻が前からブーツが欲しいと言ってましたので、今回は奮発して購入させてもらいました。とても暖かそうで厳しい冬も乗り越えられそうです!

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は大体23.5cm(ものによっては24cm)を履くことが多いです。購入サイズは24cmで、普通の靴下であればすっと履けました。厚手の靴下だと、横幅(足指のほう)が若干きつく感じましたが、痛くなることはなかったです。
ブーツですし、紐でしばれるので25cmでも良かったかもなぁ、とは思いました。

• attan5050さん
  • attan5050さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっとゲット!
今シーズンは、去年買った安物のショートブーツで済ます予定でしたが、足先が冷えてどうしても欲しくなり、ブラックを購入してみました。ずっと、ノースのヌプシやモンベル、そして、ソレルと悩みに悩んで…また、もうこの時期なので、希望のサイズも在庫切れが多く、ポチするまでにかなりの時間かかってしまいましたが、あと2ヶ月くらいの冬の期間を初ソレルと過ごすのが楽しみです^_^
試しに雪かきで履いてみましたが、履き心地もgoodでした。

5 2017-01-13

暖か
とても暖かで、可愛いです!色もシックで使いやすいと思います。

5 2016-12-05

スムーズ
金曜に商品を注文してから、月曜には、商品がスムーズにとどきました!普段は23.5センチなので、24センチを買いましたが、厚手の靴下でも大丈夫そうです。靴紐も縛りやすく、これから履くのも楽しみです!
今は雪が降るのも楽しみです。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ソレルデビュー
毎年買おう買おうと思っていながら買わずにいたソレル、とうとうデビューしました!北海道の必需品!?です(笑)
外反母趾の幅広扁平足のため普段の靴、24.5〜25サイズですが中のボアがあるためムリかな〜と思ってましたが店頭で25サイズ履いてみて若干外反母趾あたる感じはあるけれどキツイ感じはせず履けたのとBisqueがあったので購入しました。これで冬乗り切れます!

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い♪
何年か前から欲しくて、今回娘と兼用で履こうと思い購入しました。普段ブーツなどは23センチですが、厚手の靴下を履くことを考慮し24センチを購入。少し大きい感じもしますが、脱ぎ履きの事や窮屈さを感じるよりはいーです!

• Ban730さん
  • Ban730さん

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリです。
家内用に購入しました。
外人サイズなのですがピッタリでした。日本人用のサイズがあればもう少し余裕があって良いのかもしれません。

5 2014-12-11

暖かい!
これからの積雪に備えて購入しました。
かわいいし、暖かいので、雪が降らなくても履きたいです。

• Tinanicaさん
  • Tinanicaさん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒冷地で外仕事が多いので購入。
ウォータープルーフだし、濡れてもインナーが取れるので助かります。
普段24.5〜25のサイズです。
厚手の靴下を履いても紐で調節可能なのでサイズも8で大丈夫そうです。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入しました。ムートンブーツと迷いましたが、本人の希望もあってこちらに。カーキにピンクの紐が可愛いです。
成長期のためワンサイズ大きめを購入しましたが、24センチ〜半の私が履いてジャストでした。

• mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
SORELのブーツを買おうと決めて色々なショップを見ていましたが、日に日に売り切れになって困っていました。このショップでほしい色とサイズを見つけて、レビューを確認してすぐ購入!!北海道は1週間くらいかかるところ4日で到着しました。包装も丁寧で発送も早く大変満足しています。商品ですが、普段23.5cmの私で24を購入しサイズはピッタリで、写真の通りで可愛いです。今年はかなり重宝すると思います

5 2014-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼントとして購入しました。
ナイロンなのでレザーと比べ足首が柔らかいので車の運転も大丈夫かと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他