4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重くて硬い・・・
想像より重かったです
それに底が曲がらない・・・
かなり歩きにくそうだけど,余程寒くて凍り付いた道なら暖かさをとるよねぇ〜
履き慣らしてちょっと柔らかくなればいいのだけど・・・

4 2015-12-17

結構暖かいです
グレーの23センチを購入しましたが、ジャストサイズでした。普段から23センチのスニーカーをはく事がおおいですが、購入の参考になればと思います。

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雪国には最高!
スニーカー、パンプス等、すべて24.5cm。
そのせいかやはり少しだけ大きめに感じました。
しかし厚手のソックスを合わせる事で調節可能。
商品自体は、さすがSOREL、あったかい!
すっかり雪に覆われてしまったこちらですが、これを履いて乗り切りたいと思います。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ごっついけど可愛いですよ。ただ、ちょっと重たいかなあ。足のサイズは、22.5センチですが、23センチで良かったです。暖かさは断トツ!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
写真で見るより、柔らかい感じで履きやすかったです。ワンサイズ大きなサイズにしましたが、靴下重ね履きや分厚い靴下のときを考えると丁度良かったです。内部はフリース素材でした。有名なソレルがこの値段で購入出来て満足です。

4 2015-11-10

試し履きの感想
普段23cmを履いていますがレビューを
読んで24cmにして正解でした。
幅広甲高の私でも窮屈感が無く指も動かせて
快適です。グレーのカラーも可愛いです。
ただ太くて短い私の足にはあまり似合いません
でした(泣)でも可愛いですよ。
まだ雪の上で履いてはいないので☆4つにしておきます。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ソレルの温かさはロングのブーツで知っていたのであたたかさには問題ないですが、思っていたより足首が固くて慣れるまで歩きにくかったです。そしてやっぱりアイスバーンに弱い。薄く凍った個所などはツルツル滑るので要注意です。

4 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
重い・・・
履いた後の感想です。
でも、なにより手入れが楽!!!!。防水ブーツをずっとさがしていたのです。やっとお気に入りの一足が手に入りました。
東北に住んでいるので、こういう一足があると本当に快適な冬になるのです。
追伸:頂いた紅茶のティーパックは娘がアイピローに差し込んで使っています。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1足持っていると安心。
結構大きくて重さもありますが、1足持っているだけで北海道や雪山に行く時に便利です。雪の中ザクザク歩いても浸水することがなく、助かりました。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に買いました。
24cmですがちょっと大きいので
ジャストサイズがよかったと思いました。
東北の雪国で寒い花屋勤務なので
すごく役に立ちそうです。
ちょっと重い感じもしますが
履きなれれば大丈夫かと思います。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
来た〜
元々ティンバーランドを愛用してましたが雪道は滑るので
前から気になってたソレルのブーツを購入〜
普段24.0ですが、プレビューなどを見て25.0にしました。
厚手靴下履いてちょうどよさそうです!
ジーンズにも合わせやすいですV(^_^)V
スノーボードへ行く時などにも使います!

4 2017-12-27

もっと普段使い出来るような靴だと思っていましたが、長靴よりです。
でも暖かいし雨とか雪が中に入り込まないようになってます。
配送も早くてすぐに受け取れました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他