【2020秋冬新作】【10%OFF!】コロンビア リ...(FIRST LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

軽くて背中に丁度フィットするのでとても使いやすかったです。トレッキングにはいい感じです。
袋もいくつも有るの仕分けられていいです。雨が降った時はカバーを付けられたから濡れず助かりました。

5 2020-07-10

良い買い物が出来ました
サイクリング時に使用する為に購入しました。ワインカラーも画像通り綺麗で、大きさもちょうど良く、軽くて必要な物はちゃんと収まりそうです。レインカバーも付いて大満足です。

• sutoriimuさん
  • sutoriimuさん

5 2019-07-02

いい感じのバックパックですちょとした旅行に丁度いいです。

4 2019-05-08

小5の息子にサイズもちょうどよく、色もすごく気に入ってます‼
何と言ってもレインカバーがいい‼
普段にも遠足等にも幅広く使えそうです。

4 2019-01-16

コロンビアリュックサック
富士登山の為に買ったのですが、これで20リットルあるのか疑問です、少し残念です。もう一回り大きいサイズにすればよかったです。

4 2012-06-14

山にも街にも合うリュックです。見た目はとても可愛いのですが、ポケットがすくないのと、出し入れ口が少し狭いので、星四つにしました。

5 2017-11-07

子供の遠足用に
小2男子の遠足用に購入しました。大きすぎず量も入りとてもいいです。
なにより軽いので荷物を入れても重たくなりすぎないです。フロントベルトもありショルダーが下がりません。
大人も借りたい時は使おうと思える見栄えと大きさです。雨用カバーが着いててとてもいいです。子供は上手に使えるかわかりませんがあって損なしです!

• チビ0220さん
  • チビ0220さん

5 2015-02-23

イメージ通りでした。
小学校1年生になる息子の遠足・学童用のカバンにと注文しました。
本人は黒がいいとのことでしたが、忘れ物・紛失の常習犯の息子なので黒だと探しにくい事から、Oxford Tanにしました。
落ち着いた色合いで、派手ではないので小学校高学年まで使えそうですし、息子が使わないときは私が使おうかと思っています。
サイズ的には、お弁当 敷物 水筒 雨具 筆記用具等が余裕ではいる大きさです。
これ以上大きいと長時間歩くのは無理だと思うので、ちょうどいいサイズだと思います。

4 2013-10-04

ずっとリュックを探していて、ようやく見つけました。
旅行用に購入しました。
ペットボトルが入れられること、荷物も沢山入れられること、デザインも良いので買って良かったです。
子どもがいるので、どちらかが荷物を持ち、どちらかが子どもを抱っこするのですが、このリュックなら旦那と兼用で使えます。
ポイント10倍、送料込みでお得に買えました!

4 2016-10-18

レインカバー付きが大変良かった
普段の物いれとして使っていますが、先日の雨では大変、重宝しました。色Spruceを選びました。黄色のバンド等がチョット目立ちすぎかなと思いますが、目立ったほうが夜の事故をちょっとでも防げるかなと思っています。生地も良いと思います。

5 2016-09-06

20リッターのsharkを購入しました。私の体にフィットするので背負いやすく仕事やレジャーでも使っています。

5 2015-04-11

色合いが良いです。
tanを購入。30Lと迷いましたがデザインがこちらの方が好きでしたので決めました。
ちょっとした時でしたら、この大きさでも十分だと思います。

5 2013-09-19

好みのリュック♪
エスニックっぽい柄が気に入り購入しました
大満足です!

5 2012-03-26

通学用に購入しました。
コロンビア独特の民族柄がやっぱりかっこいい!値段もお手頃なので良かったです。

5 2012-03-13

民族系のリュックが好きで、しかもコロンビアで出るなんて嬉しかったです。