FIRST LINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

届くのも早かったし、明細もあり、おまけの紅茶もついてて、親切な印象をうけました!
同じ値段の商品だったら、こちらのSHOPを利用したいと思います。

[2020秋冬新作] コロンビア フリース ジャケット COLUMBIA WR6439 BENTON SPRINGS FULL ZIP ベントン スプリングス フルジップ レディース 薄手 軽量
今まで、◯二◯ロのフリースばかり着てましたが、アウトドアブランドの物が欲しくなり購入しました。やはり着心地、暖かさが違い、色もきれいだし、品物の割には...

5 2020-10-17

最速で送って下さいというお願いをしたら、その日の午前中に発送してくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

対応が早くて安心できました。また利用させて頂きたいです。

5 2020-10-15

到着が早くて大満足。梱包もコンパクトで良かったです。

5 2020-10-05

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させてください。

グレーがかった黒なので、ほかの黒い服に合わせても真っ黒になりすぎず使いやすそうです。 生地も柔らかくジッパーも軽くてあげやすく気持ちよく使えそうで、こ...

5 2020-10-05

注文から即日発送して頂きました。発送の連絡メールも頂き安心して待てました。本当に優良ショップさんでした。また是非利用させて頂きます。

[2020秋冬新作] コロンビア ジャケット マウンテンパーカー COLUMBIA PM3844 VIZZAVONA PASS JACKET ヴィザヴォナ パス ジャケット レインウェア アウトドア 山 長袖
薄く見えるけど動く温かいです。生地もいいし大満足です。コロンビアのロゴが刺繍じゃないのだけが残念、他は何も文句がありません。FIT感はやや大きめなので購...

5 2020-10-02

発送までが早く、梱包も綺麗で大変満足です。

[2020秋冬新作] コロンビア ジャケット マウンテンパーカー COLUMBIA PM3813 RED TABLE PINES FULL ZIP HOODIE レッドテーブルパインズ フルジップ フーディー 防水 防汚 防風 フリース 紫外線カット

• 996GE8さん
  • 996GE8さん

5 2020-09-27

注文後、すぐに発送して頂けたので関東に中1日で届きました。梱包も丁寧でとても良い印象です。また、利用させて頂きたいと思います。

【30%OFF!】コロンビア フリース ジャケット COLUMBIA PM1662 MANSFIELD2 FULL ZIP TOP マンスフィールド2 フルジップトップジャケット
スキーのミドルレイヤーとして使いたくて購入しました。安いのに造りも良く、薄手で暖かそう!? 自分の求めていたものです。168cm60kgでSサイズがピッタリフィッ...

5 2020-09-25

プレゼント用のラッピングもよく、
とても良かったです。

【2020秋冬新作】COLUMBIA コロンビア PU8429 CASTLE ROCK HIP BAG キャッスルロック ヒップバッグ 4L ボディバッグ ショルダー ウエストポーチ バッグ 2WAY

5 2020-09-10

発送も速く、とても丁寧な対応で満足しています。

5 2020-09-07

お安くて配送も早く梱包も無駄がなく
オマケなどちょっとした
心遣いが素敵なショップでした!!
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました(°∀°)

とっても軽くて暖かくていいです! 色はチャコールにしました。 暗くなりすぎず可愛い(ノ≧▽≦)ノ サイズは普段23.5のスニーカーで、 先っぽに余裕があります。...

【30%OFF!】コロンビア ブーツ スノーブーツ COLUMBIA YU0277 SPINREEL MINI BOOT WATERPROOF OMNI-HEAT スピンリール ミニ ブート ウォータープルーフ オムニヒート 防水 メンズ レディース

5 2020-09-06

注文してから次の日くらいにはもう届いた!梱包も丁寧で、ポイントが他のお店よりたくさんあったからここにしました。また利用させてもらいたいと思う!

5 2020-08-28

迅速なご配送をありがとうございました。お得に購入できてありがたいです。

5 2020-08-25

コロンビア登山用バックパックはデザインと使いやすくて満足してます。
特に背当て部分が良いです。

5 2020-08-22

迅速でとても丁寧なご対応ありがとうございました。大変良い買い物ができました。

[2020秋冬新作] [10%OFF!]ミレー リュック MILLET MIS0545 KULA 30 クーラ 30L バックパック アウトドア 通学 通勤 旅行
軽量でとても使いやすいです。外側にたくさんのポケットがあって仕分けが楽になりましたし、かなりの量が収納できると思います。 ロングウォークの時に重宝して...