日よけ シェード クールシェード W200×H2...(DEPOS(デポス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-17
  • シェードでおしゃれにエコ
  • バルコニーからの日差しが強く暑いので、日よけのために購入しました。あるとないとでは全然違います。今日は30度の夏日でしたが、シェードがあると風を通すだけで普通にエアコンなしで過ごせます。おしゃれな感じでちょっとリゾートっぽくていいです。お値段もとても安くてお得でした。付属で付いていたロープに自分でS字フックを取りつけてつるしています。すだれだと風が吹くと窓にぶつかってうるさいかな ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-21
  • 大きさはうちのベランダにちょうど良かったです。高さはコレでいいですが、もっと横広なのがあればよかったなぁと思いました。後は、思ってた以上に日が入ります。もっと影るのかなぁと期待していただけにちょっと残念。。それにレイン用ではないから当たり前ですが雨も通して入ってきます。少しの雨なら雨よけにもなりますがwwでも生地自体はシッカリした作りだと思います。それから色は日光で焼けたのか…なんだか買って2週間ぐらいですが色ハゲしたようか気 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

早速とうちゃくしました。
以前は、すだれを使用しておりましたが、すだれだと継ぎ目や端部に頭が当たると痛かったのでウォーニングに交換したいところですが市販品は、今回購入の倍の値段であるためあきらめておりましたが、今回のセールで一気買いしました。
そして早々装着し大満足です。

4 2016-07-09

これからの猛暑に備えて購入しました。ちょうど良い日差しの遮りで、部屋内がさほど暗くならず良い感じです。西日が強かったのでこれで涼しく過ごせそうです。有難うございました。

5 2016-10-10

すぐに届き 年中使えて、すごく気に入ってます

5 2016-07-28

とても気に入ってます。
直射日光を遮り、カーテンを閉める必要がなくなり、網戸から風が入ってとても気に入ってます。

5 2016-06-27

カーテン替わりに購入 日よけ対策 お値段にも大満足でした

4 2015-08-25

西日が強すぎてスダレヲやっていたが
意味がなく
でも、三ヵ所の窓に付けるのには、
高いしなっと思ってたら、
半額セール
直ぐに三個購入
まだ、使用してないので
何とも言えないけど
とりあえず安く買えた事に星4
後は、使用してからコメントします

5 2015-10-15

良好!
買ってよかったです!大変良い商品で満足しています!

5 2015-08-17

いい
二階のベランダ用に購入しました。
照り返しも遮ってくれて涼しいです。
安くてこの効果なら満足です。

5 2015-08-04

暑さ対策に
朝日が寝室に入り込むのは有り難いのですが夏はツライ! この1枚で朝、ユックリと寝れるようになりました

5 2015-08-04

自宅2階の西側に設置。西日がきつくて、部屋がムンムンしてました。エアコンがないと、たえられませんでした。商品もすぐに届き、早速とりつけ。女の私にも簡単につけれました。目隠しにもなるし、暑さもしのげ値段もふまえて、大満足です。ホームセンターで気になっていたのですが、高くて…。

5 2015-08-02

猛暑に
猛暑に間に合いました。早くつければよかったです
南側リビングが涼しくなりました。
来年もつけます!

4 2015-06-20

すずしくなった
西日のキツイ部屋の外へ設置しました。 日影が出来た事と、窓を開けても部屋の中が見えにくいのでうれしいです。

5 2015-05-24

目隠しに
引越しをしてみてなんとなく回りからの目隠しにと思って購入しました。
このサイズと幅の狭いものを購入しくっつけて完全に周りから見えなくなり大満足です。

5 2010-06-17

シェードでおしゃれにエコ
バルコニーからの日差しが強く暑いので、
日よけのために購入しました。
あるとないとでは全然違います。
おしゃれな感じでちょっとリゾートっぽくていいです。
お値段もとても安くてお得でした。
すだれだと風が吹くと窓にぶつかってうるさいかな?というのと、
収納や取り付け取り外しの時の重みなども考えて、
シェードにしました。
2つ目の写真ではシェードを通しての日差しと直の日差しの明るさの違いが分かるのではと思います。

5 2008-09-27

暑い夏
この夏、大活躍でした。涼しさをアップさせてくれる1品です。でも購入後近くのホームセンターで安売りしてました。ショック! 生地もしっかりしてて、来年も使えます。