80系ノア・ヴォクシー・エスクァイア専用 ...(コムエンタープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 取付説明書はカラー写真で解りやすかったですが、配線ルートが書かれてなく試行錯誤のか結果、取り付けには3時間以上かかってしまいました。コントローラから4個のLEDに別々のハーネスを接続した場合、サイドステップ経路では後部座席のケーブル長が厳しかったためか、コントローラから直列2経路にして設置しました。機能はとてもいいと思いますか、設定スイッチが安っぽすぎるため、パネルに穴開け設置後に後悔しています。そんなに設定を変えるとは思えないので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • まぁまぁかな
  • 配線図がわかりづらいので素人の方は大変だと思います。両面テープも弱くてイマイチでしたが、LEDの色が変化するのはいい感じですね明るさも問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • mkh2005さん

4 2015-09-13

取付説明書はカラー写真で解りやすかったですが、配線ルートが書かれてなく試行錯誤のか結果、取り付けには3時間以上かかってしまいました。コントローラから4個のLEDに別々のハーネスを接続した場合、サイドステップ経路では後部座席のケーブル長が厳しかったためか、コントローラから直列2経路にして設置しました。機能はとてもいいと思いますか、設定スイッチが安っぽすぎるため、パネルに穴開け設置後に後悔しています。そんなに設定を変えるとは思えないので、邪魔にならない所に設定スイッチを出しておくだけでよかったかも。。。

5 2016-03-05

車種専用なので、取り付けも問題ありませんでした。色、明るさが設定できるので便利です。

4 2015-11-06

まだ取り付けていませんが、専用車種設計でできているので期待しています。
取り付けるのが楽しみです。

5 2015-09-06

機能満載!
納車前なのでまだ装備してませんが…
純正の同じものより機能満載で値段もお手頃なので期待してます!

4 2015-08-12

到着
本日届きました。まだ取り付けていませんが、カラーの説明書で分かりやすそうですので簡単に取り付けできそうです。対応も早く良かったです。

5 2015-04-01

純正イルミよりもいいのでは?納車前なのでDに持ち込む予定です。

4 2014-10-14

おもしろいです笑
やっと取り付けが終わりレビュー書けます!遅くなり申し訳ないです!
取り付けは説明書があるので分かりやすいですが、一部わかりにくいコネクターがあったので、もっとわかりやすく説明してくれるといいかなとおもいます!あくまでも配線するための説明書なので、配線を通す場所は自分で考えましたが、それを含めアドバイスしてくれてると助かります!
物自体はカラーも選べて大満足です!後付けで追加できるようになってるのも、痒いところに手が届いてますよね(^^)しかし、スイッチがださすぎて汗もうちょっとなんとかなりませんかね?

4 2015-04-11

届きました!
注文後、早急に発送手配して頂きました。納車はまだですので、取り付け後に追加レビューしたいと思います。

5 2015-04-29

まだ取り付けてはいませんが、
電源の取り出し場所をわかりやすく書いてあるため
作業はかなり楽になるかと思います。
取り付けがとても楽しみです。

5 2015-03-13

取り付けてからと思い、レビュー遅くなりました。
色やパターンが変えられ、純正よりはるかに優れています。取り付けも説明書通りに施工すれば、難しくはありません。スイッチだけは少し残念かな?

4 2015-03-09

天気が良い日に取り付けようと思います。
取り付け用の説明書はカラーで良いと思います。
まだ、取り付けていませんが、車種専用設計とのことなので、取り付けもさほど難しくは無いと思います。

4 2015-02-16

これはいい
走行中も前席・後席ともうっすら光っているのでいいですね。

5 2015-01-29

早急な対応ありがとうございました。商品届きました。大変満足しています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• tocco0421さん
  • tocco0421さん

5 2015-01-14

届きました!
まだ納車前ですが注文しました。
取り付け説明書を見ながらシミュレーションしてます。
納車したら取り付けます!
楽しみです!

4 2014-12-21

楽しみです。
もうすぐ納車です。車内をオシャレにしたく、探していた商品と出会いました。
届くのを楽しみにしています。