収納ボックス・押入れ用 インロック350L 3...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-05

商品
商品届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2016-08-09

届きました。
前回購入しましたが、足りなくなったので買い足しました。
値段も安く、丈夫なので満足しています。

5 2016-08-08

大容量に大満足!
子供達2人に、それぞれ1つずつ衣替え用に買いました。
大容量なので、入る入る入る!
それでいて重ねられて、移動はコロコロ…申し分ない商品です。
しかもかなり頑丈で想像以上でした。
違う物の収納にも使いたくなったので、違うサイズで購入予定です。

4 2016-05-16

厚手の衣類衣替えに
大きくて容量たっぷりで使いやすかったです。

5 2016-02-25

良いです
思ったより大きかったですが、しっかりと収納することができました!重ねられるし、とても重宝しそうです!またリピしたいと考えています。

5 2016-02-13

クローゼット整理のため購入。かなり大容量で洋服もポンポン入れられます。すっきり片付いて助かりました!値段はそこそこしますが、思い切って買ってよかったです!

5 2015-12-27

衣類の整理&引越しの衣類をまとめるのに購入。
たくさん入るし、頑丈。押し入れ収納にもピッタリでリピートしたいです。

5 2015-12-22

引っ越しが多いので、段ボール詰めの手間を省くために購入。大量に入れて重くなったケースを重ねても安定感あり。頑丈です。

4 2015-01-18

丈夫でいっぱいはいってとても良かったです!

5 2015-03-13

かなりイイ!
子供が大きくなってきたので、下の子へ取っておくため、また衣替え用に購入しました。届いた瞬間、「やっぱり大き過ぎたか・・・」と思いました(主人も「大き過ぎだろ」と思っていたようです)。でも入れ始めたら、どんどん入る入る!まだまだ入る!子供の服は小さいけれど数が多かったので、今まで段ボールに小分けにしていましたが、まとめて置いておけて助かります。どれに何を入れたか…どのサイズを入れたか…今まで把握するのが大変でしたが、ざっくりと夏用と冬用でわけることにしました。透明で分かりやすいですし、何より大は小を兼ねますね。しっかりとした造りで、重ねられるところも大変気に入っています。

4 2015-04-07

幼稚園の物を収納するのに購入しました。
年少からの三年間の思い出、工作も含めて、すべて入りました。

5 2015-03-17

予想どおり
衣装ケースが欲しかったため購入しました。
近々、引越すためそのまま運べるし、丈夫そうなのでよかったです。

5 2015-01-18

季節はずれの洋服をしまうためにこちらを購入しました。家族は私と主人と子ども二人。3つセットなので、1つを私用、1つを主人用、1つを子ども二人共用でと使用しましたが、まだかなり余裕がある感じでスッキリ収納することができました!3つを重ねたまま安定して移動させることもできるし、中身も見えるので重宝しそうです。

4 2015-10-14

大きくてなんでも入りそうです。季節の衣類の収納に便利です。

5 2015-08-25

衣替えの収納として
何個か重ねても耐久性もあり、重宝しています。
実店舗で購入すると、運ぶのも大変で送料払ってでもネット購入!!と思っていただけに、送料も無料は助かりました☆