収納ボックス・押入れ用 インロック350L 3...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-10

収納衣装ケース
丈夫なプラスチック大型衣装ケース。キャスターが付いているので移動もラクです。

5 2016-11-05

商品
商品届きましたが非常に対応もよく満足しています。また機会がありましたら利用したいと考えております。

5 2017-01-10

積み重ね使用もしやすく気に入っています
クローゼットの中では縦に積み上げていますが、安定感が良いです。積み上げたまま外に滑り出しても崩れません。ひとつづつ降ろして作業をしています。3個組で配送してくださるので助かっています。同じシリーズの幅の違うものも購入しました。
注文番号:222208-20161005-0810854192

5 2016-08-09

届きました。
前回購入しましたが、足りなくなったので買い足しました。
値段も安く、丈夫なので満足しています。

5 2016-08-08

大容量に大満足!
子供達2人に、それぞれ1つずつ衣替え用に買いました。
大容量なので、入る入る入る!
それでいて重ねられて、移動はコロコロ…申し分ない商品です。
しかもかなり頑丈で想像以上でした。
違う物の収納にも使いたくなったので、違うサイズで購入予定です。

4 2016-05-16

厚手の衣類衣替えに
大きくて容量たっぷりで使いやすかったです。

5 2016-02-25

良いです
思ったより大きかったですが、しっかりと収納することができました!重ねられるし、とても重宝しそうです!またリピしたいと考えています。

5 2016-02-13

クローゼット整理のため購入。かなり大容量で洋服もポンポン入れられます。すっきり片付いて助かりました!値段はそこそこしますが、思い切って買ってよかったです!

5 2015-12-27

衣類の整理&引越しの衣類をまとめるのに購入。
たくさん入るし、頑丈。押し入れ収納にもピッタリでリピートしたいです。

5 2015-12-22

引っ越しが多いので、段ボール詰めの手間を省くために購入。大量に入れて重くなったケースを重ねても安定感あり。頑丈です。

4 2015-10-14

大きくてなんでも入りそうです。季節の衣類の収納に便利です。

5 2015-08-25

衣替えの収納として
何個か重ねても耐久性もあり、重宝しています。
実店舗で購入すると、運ぶのも大変で送料払ってでもネット購入!!と思っていただけに、送料も無料は助かりました☆

5 2015-08-18

このシリーズで揃えて。
この度もお世話様でした。無事商品が届きました事有り難う御座いました。又の機会も宜しくお願い致します。

5 2015-08-14

整理整頓
この度はお世話様でした。無事商品を受け取りました。又の機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2015-08-01

しっかりしてます。
日本製です!
たくさんはいるし、作りもしっかりしています。
おかげでやっと冬物が片付きました。大容量最高です!