• 5 2020-07-03
  • 私も欲しい!
  • 機能性やデザインにひかれて即決!やはり小学生の子供には1Lサイズはデカかったかも!?なので、これを私用にして、子供にはやや小さめのをお揃いで再購入しようかなと思ってます。大口で洗いやすいし、氷も入れやすい。なによりカバーがスタイリッシュでカッコいい!欲を言えば、ブルーが淡い色ではなく濃い目でハッキリした青だったら、デザインがよりキリッと際立ち欲しくなってたと思います(あくまで自分 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-04
  • 水筒本体は少し重たく、お茶を入れると更に重たくなるので、子供(幼児)が持つとよく「重たい〜」と言ってます。カバーは3ヶ月程で底が破れ、穴が開いてしまいました。もう少し耐久性のある素材にしてもらいたいです。長く使うにはカバーの買い替えが必要になるかもしれません。水筒を購入して約1年ですが、使用期間は6ヶ月くらい。今の所、他のパーツは問題なく使えてます。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

私も欲しい!
機能性やデザインにひかれて即決!
やはり小学生の子供には1Lサイズはデカかったかも!?
大口で洗いやすいし、氷も入れやすい。
なによりカバーがスタイリッシュでカッコいい!
欲を言えば、ブルーが淡い色ではなく濃い目でハッキリした青だったら、デザインがよりキリッと際立ち欲しくなってたと思います(あくまで自分の好みですが)。
また、特に大容量サイズなどは、ベルトに肩当てクッションが付いていたら嬉しいです。
そうはいっても、星を減点する要素など見当たらず大満足!
他の方々のレビュー通り、とても良い買い物をしたと思っております。

4 2021-05-09

まだ使用していないので、わかりませんが大容量の商品が安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-04-23

子供用に
とても安く購入させてもらってます。
消耗品なので助かってます!
蓋の黒、はやく入荷してください。

• FIT GDさん
  • FIT GDさん

5 2021-04-21

良い
受けとりました。
少し時間がかかりましたが商品は大満足です。

• smallsedgeさん
  • smallsedgeさん

5 2021-04-11

水色可愛いです
子供の習い事が長い時用に、1リットルのを購入しました。女子用に水色で可愛いです。保冷専用でじゅうぶんなのでお手頃だし良い買い物でした。

5 2021-01-28

使いやすくてとても気に入っていて、毎日使ってます。

5 2021-01-17

かっこいい!
以前買ったものよりバージョンアップしていて、かっこよかったです。割れてしまってすぐに発送してもらえたのですごく助かりました!

• PaKさん
  • PaKさん

4 2021-01-02

コスパは良かったですが注文から到着までに1週間かかったので星4つで。
商品はとても良かったです。

• 03161030さん
  • 03161030さん

4 2020-12-02

小学生の孫にプレゼントしました。スポーツをしているので大変重宝しているそうです。

5 2020-11-11

しっかりした水筒
安くてもしっかりした作りの水筒です。子供用です。

4 2020-10-12

それなりに満足
使い勝手もよくデザインも子供も気にいってます。毎日学校に持って行って床に直置きしているようで、2ヶ月程でカバーの下が破れてきました。他にスポーツメーカーの少しお値段のする水筒を持っていて同じように使ってましたが、そちらは擦り切れもしていないので値段の部分はあるかと思います。ただ使えない程の破れではなく子供も気にしていないので、価格も考えるとコスパよく重宝してます。

5 2020-09-30

ピンク
小五の娘に購入しました。
値段もリーズナブルで
助かりました。
カバー付きで肩からしょれて
重宝です。
使いやすいし、飲み物も入れやすく
ピンクの色味も明るくてポップな
色味で可愛らしい!
毎日学校にもって行ってます。

5 2020-08-23

お盆中にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
商品自体は問題なく使えてます。
満足です。

• kyms7521さん
  • kyms7521さん

4 2020-07-19

袋はカッコイイのですが、袋から出すとデザイン性はありませんので…。袋がいらない時ちょっと…って感じです。
子供は気に入っています。
使い勝手も悪くありません。

5 2020-07-14

800mℓで足らなくなってきたため大きいサイズに買い替え。水筒もう一個入りそうな箱で届きました。中の箱きれいな状態で楽しみにしてた子供も満足しています。