水筒 直飲み ダイレクトステンレスボトル...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 飲み口(キャップユニット)交換部品がある!というのが魅力です!!いつもこの飲み口部分の破損により使用不可となり、本体部分がもったいなかったので、交換部品があるのは画期的です。欲を言えば、注入口部が思ったより狭く、氷を入れる・洗うのにはもう少し広い物を製造願いたいです。カバーはレッドを注文しましたが、側面だけ赤色で前面・後面は黒色だと思っていました。結果、目立って、他人と間違いにくく、良しとしますが、開封時はビックリ!!側面〜後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 2回目の購入
  • 8/6注文、8/19最短指定日で届きました。今回は商品、カバーともきれいなものが届きました。カバー、蓋、、肩掛け紐の予備をそれぞれ個別に追加してあるため故障部分ができても、到着を待たず素早く交換できるところが良いです。前回は到着後カバーを一度外すと底と縫い目が少し曲がっていて、再び水筒にかぶせてみると、私の力ではファスナーがうまく上がらず、主人が無理やり押し上げ、カバーの変形が少しマ ・・・(続きを読む
  • みーにゃん55さん

5 2019-08-22

旧品を使っていましたが、新しく購入しました。小さいサイズを使っていましたが、暑くなるので大きいのを購入

5 2019-11-21

とても重宝してます。唯、落とすと直ぐへこみ頭がプラなので割れてしましました。扱い方が丁寧でないと値段相応かなぁ...

5 2019-07-13

購入日時 2019年6月26日 20時11分2秒
注文番号 222208-20190626-04835824
息子が学校で友達に壊されて急遽‥
この時期に水筒ないのやばいし‥
でも買いに行く間も‥( ω-、)
ポチって即日発送してくれたおかげで助かりました(^-^)ありがとうございました♪

4 2019-12-23

蓋が開かない
蓋のあけ閉めが出来なくて(不良品だと思うので)メールしたのですが返信ありません。
メール自体届いているのか確認しようと思ったのですが、出来ないようなのでこちらで失礼します。
年末に入ってしまうので早めに交換して頂きたいんですが。
追記
その後しっかりと対応して頂きました!
新しく送って頂いた商品(蓋)はしっかりと開閉できてます!
ありがとうございました!

4 2019-10-29

カバーはレッドを注文しましたが、側面だけ赤色で前面・後面は黒色だと思っていました。結果、目立って、他人と間違いにくく、良しとしますが、開封時はビックリ!!側面〜後面すべて赤色!! 子供の好みに合わなければ困るところでした。
カバ-全面の写真があればよかったなー、と思います。
値段は安くて助かりました。

5 2019-10-22

本人とても気に行っています!
最初はロックのかけ忘れと、蓋開けボタンがどこかにぶつかってなのか蓋が開くという偶然が重なり水をこぼしたり気づいたら蓋が開いているというということが度々ありましたが、今は自分でロックできています!保冷ですが氷を入れて学童に通わせましたが夕方になっても残っていました!
ですがうちの子が乱暴なのもあり水筒を引きずっているからと思うのですが底が擦れてそこが抜けそうになっています。すごい丈夫なものと思っていたのでどれだけ引きずって歩いてるのだろうと…同じように元気いっぱいのお子様がいるのであれば交換カバーが必要になると思います

5 2020-02-20

キャップの替えあるので
使ってた水筒のキャップが割れたので換えがある水筒が欲しかったので購入しました!

4 2020-02-01

壊れた
2個目購入です。使いはじめて半年程でフタが壊れたのでフタのみで多めに2個購入。
そしたら今度は本体の底の部分に亀裂が入ってしまった、漏れたりする訳じゃないから使い続けていたけど、先日洗っていたら底の部分がクルクルと回ってしまった。
フタの予備も買ってあるし、同じ水筒を買うかーと2個目の購入にいたりました。
安くて部品のみの購入もできて、全体的にはとてもいいと思いますが、壊れるの早いなと思いました。
次のは長く使えるといいな。

5 2019-12-25

2度目
1個目が壊れたので、
再度購入。
まず、カバーの紐?のプラスチックが早めに
割れてしまって、括りつけて使っていて、
今度はカバーの底が擦れて穴が開いてきていましたが、
送料がかかるので、買い渋っているところ、
本体の底ぶた再度が開いてきていて、
とうとう蓋を割ってしまったので
購入しました。
安いし使いやすいのでコレにしました。
教訓を活かして、カバーもついでに買いました。

5 2019-12-24

早いし安いし、良く壊す子供の持ち物には助かります。

5 2019-10-04

孫用での購入です。サッカー練習に持参するためカッコいいのが良いとのリクエストでした。喜んでました。

• みらKKさん
  • みらKKさん

5 2019-09-29

お気に入り
子供が選んで購入です!
楽しみにしてだけあって喜んでます。
ロックはすこしかたいですが年少の子供でもギリギリロック出来るので許容範囲です!

5 2019-09-24

子ども用に、大きいサイズを探していました。飲み口に、分解部分もないので洗いやすく重宝しています。

4 2019-08-31

便利
子供が小学入学してから一年以上使ってます。
買ってすぐに、本体底部分がめくれている?ようなひっかかりがあり危ないですがそのまま使ってます。水筒を洗う時、なるべくパークが少ない洗うのが楽なもので探していました。パッキンを外すとき掴めるようになっていると更にいいなと思います。パーツ別に購入できていいです。気がついたらカバーがボロボロなので買い直す予定です。

5 2019-08-09

以前から600を愛用していましたが、足りなくなったので大きくしました。