• 5 2022-07-17
  • 子供へ
  • 高校生の息子に部活やらバイトであくせく頑張って走り回っているので息子の好きな赤のボトルカバー付きで1リットルサイズを購入しました。あまり大きすぎても傘張るとの事でした。麦茶やポカリを入れて楽しんでいるようです。親バカですが彼は赤が似合う普段から赤いTシャツやパンツを穿いて出掛けますので似合ってていいなぁーと思います。と言っても幼少の頃から私や周りが赤い服やパンツを着せてた影響があ ・・・(続きを読む
  • メロンパン5963さん
  • 3 2022-07-16
  • 蓋以外は満足
  • 発送が早くて助かりました。デザインがかっこよくて、子どもが喜んでいました。しかし、蓋のロックがゆるくて…開閉ボタンをおすとロック部分が下にストンと落ちて、蓋が開いてしまいます。とりあえず、ボタンを誤って押して開かないように気をつけて使ってますが…1リットルが鞄の中でこぼれたらどうしようとヒヤヒヤです。蓋部分だけ、改良して貰えたら、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,005件)次のページへ

5 2022-07-17

子供へ
高校生の息子に部活やらバイトであくせく頑張って走り回っているので息子の好きな赤のボトルカバー付きで1リットルサイズを購入しました。あまり大きすぎても傘張るとの事でした。麦茶やポカリを入れて楽しんでいるようです。親バカですが彼は赤が似合う普段から赤いTシャツやパンツを穿いて出掛けますので似合ってていいなぁーと思います。と言っても幼少の頃から私や周りが赤い服やパンツを着せてた影響があるので、次第に持ち物も赤系で持つようになりました。今では親の背を超して親が見上げる今流行りのスマートノッポさんに。よく食べるよく飲むわで羨ましい限りのスタイルです。で本人に頼まれてこちらのステンレスボトルを購入したってワケです。しっかりした生地のボトルカバーだしなんと言ってもボトルがステンレス今時当たり前らしいですが。プラスチック製の透明なボトルも考えていましたが、不安でしたのでやはりステンレスボトルですね!

4 2022-05-31

お茶を飲む量が増えた6歳5歳の子供2人分、1Lの商品を2個をまとめて購入しました。
が、1つは蓋がスムーズに開閉できるのですが、もう1つが固い。
自宅で子供に開閉の練習をさせ、なんとか開けることができたので次の日に小学校で持たせました。
しかし、帰宅した子供に聞くと、飲もうと思った時に固くて開かずお茶を飲めなかったと。
かなり気温も高かった日なので、可哀想な事をしてしまいました。
ショップへ開閉が固くて難しい事を連絡すると、すぐに交換対応をしていただき、代わりに届いたものは問題なく開閉できました。
以前使っていた、お値段があまり変わらない水筒よりも、蓋の開閉部分の作りが少し安っぽい気がしますが、しばらく使って様子を見たいと思います。

• 豆柴3463さん
  • 豆柴3463さん

4 2022-08-02

娘と息子様に購入しました。
小学2年生の息子は、扱いが雑だったので、水筒カバーの底の部分が、ホツレてしまって可哀そうな姿になってしまいました。娘の水筒カバーは、使い方も普通なので問題ないです。男子の低学年には気を付けた方がいいかと思いました…。

• tianoinさん
  • tianoinさん

5 2022-08-01

夏休みの学童用に購入。一年生でも使いやすくて良かったです。
スタイリッシュで長く使えそうです。

5 2022-07-20

息子(10)が学校に持って行っていた時に、自分の机の近くにいなかった際に何かの拍子で机から落下し、蓋が割れて壊れてしまいました。カバーも壊れて別のを使用していたので、これを機に買い換えることにしました。ですが、持ちが悪いので何回も買い替えてるし高い物は嫌だな…と思っていたところ、今の時期にピッタリの1リットルでカバー付きを発見し、安価でしたし過去に別の商品を購入したことのあるお店だったので即決しました。発送も早くて明後日からの夏休みにキッズクラブに持参するのにも間に合い、本当によかったです!!

4 2022-07-14

1Lを購入しました。1L飲み物を入れるとかなり重く感じますが、子供は見た目も気に入っており、洗いやすいので、私も気に入っています。注意書きに「熱い飲み物は入れてはいけない」と書いてありました。そうか、冷たい飲み物専用だったのか…。購入時にはその点を考えていなかったので、せっかく買うならホットドリンクも入れられるものにすれば良かったかな、と思いました。もちろん注意不足だった私の責任ですが。

• 62930peさん
  • 62930peさん

5 2022-07-01

小学校低学年の息子に
小学生の息子に購入しました!
低学年には大きいかと思いましたが
結果ちょうど良かったです!
息子の使い方次第ですが、長く使えることを 祈るばかりです。

4 2022-06-29

同ブランドのワンサイズ小さい水筒のケースが壊れたので、こちらを購入しました。
小1の息子にはなかなか大きいようですが、夏はたくさん水分が必要なので買って良かったと思っています。

• Aoerumamaさん
  • Aoerumamaさん

5 2022-06-18

小学1年生の子供に
暑くなってきて大きな水筒が欲しかったので、お安くて助かります

5 2022-05-25

すぐに届きました。色も可愛く娘も気に入ってくれました。届いた日からすぐ使用しています。また壊れたりした時はこちらで購入したいと思います。

• goox3さん
  • goox3さん

5 2022-05-05

中学生の子供の部活用に購入しました。色も大きさもすごく気に入って届いた次の日から喜んで使ってます。

• HDM6さん
  • HDM6さん

5 2022-04-16

とても綺麗な水色で女の子ですが凄い喜んでいます。
洗うパーツも少なくて楽です。

5 2022-02-05

シンプルで良き!
1年生になる息子に購入しました!シンプルでかっこよく気に入っています。まだ低学年なので1Lよりも1つ下のサイズでも良かったかもしれません。大きくなればこのサイズも重宝すると思うので良き!カバーなども別売りしてるのも有難いと思いました!

5 2021-12-18

4歳の息子に購入。大きいので重さが不安定でしたが息子でも十分持つことができ、気に入って幼稚園に持っていってます。

4 2021-11-26

息子が水筒を壊してしまったので慌てて購入しましたが、発送もスムーズで助かりました。お値段も安くて使用感も問題なさそうなので、良いお買い物でした。

1件~15件(全 5,005件)