• GOKIGENSANさん
  • GOKIGENSANさん

5 2016-05-23

参考になればいいですが
違うリュックはあるのですがカモフラ柄のリュックがほしくて悩んでいました。
小さい子供をつれて出掛けるので、いつもリュックにお着替えにオムツ道具一式に飲み物、お菓子、自分の財布などパンパンにしていますが近場に出掛けるのにもそのパンパンを背負って行くのが嫌になり、手軽に持てそうなこちらに決めました。
参考までに…パンパンな長財布、オムツL2枚、おしりふき(少ししか使用してないのでパンパン)、ウエットティッシュ、ミニタオル、ジュースをいれましたが閉まりました(^ ^) やはりパンパンですが!笑
買い物にいくときは財布に、オムツ一枚くらいしか持たないので余裕です!!いい買い物ができたと満足してます(^ ^)
あとレビューにもある通り、紐が緩くなるという理由が分かりました。笑
短くして背中にあったのが、何回か財布を出したりするのに動かすと下がっています。笑
でも、あたしは気になりません。さがったままにしときます。笑

5 2015-01-20

カモフラ購入。思ったより小さめでしたが、可愛いし両手があくので小さい子供がいる私には使い勝手がいいです。

5 2015-03-06

ブラック購入!
バイクに乗る時に携帯と財布が入るバックがないか探していて この商品にめぐり合いました。
見た目以上に物も入りますし、めちゃくちゃ軽くて最高です。

4 2015-04-20

普段使いにピッタリ!
レビュー見て、子供と公園や近所への買い物用に購入。オムツやペットボトル入るのはホンマ助かります★身体に添うので公園行くときにもピッタリ!ただ肩紐?が若干安っぽい感じだけど、お値段からしたら十分満足です!

5 2015-05-17

グリーンを購入しました。これでLIVEに行きました。
鞄は軽いし、ペットボトルも入って、とても重宝しました。
他の色がもっとあったらいいな〜。

5 2015-02-20

オシャレです☆
安っぽく見えないというレビューを読んで、期待して購入しました。
ファスナーがゴールドなので、お値段以上に見えてオシャレです☆
両手を開けて出掛けたい時に、たくさん使いたいと思います^^

4 2017-07-02

そこまでのお出かけにいいです。
ちょっとそこまでとか、散歩とかに便利です。
小さめと書いてありますが、長財布、スマホ、タオルハンカチ、サングラスまで入ります(パンパンになるけど)
3Lサイズの自分でも、十分すぎるショルダーの紐の長さもあります。
グリーンを買いました、暗めの緑色なので、おばちゃんでも使えます。
おじちゃんも使ってます。
内側はオレンジ色です。

5 2017-10-23

毎日使ってます
自転車で買い物に行くときに使おうと購入しました。
ポイントも消費したので格安でしたし、ちょっと近所までならチープでもありだと思いました。
が、結局使い勝手がいいので、旅行にも使ってます。
紐の作りとかちょっと安っぽい点もありますが、じろじろ見られなければ問題ないし、紐をのばしてショルダーバッグ的に斜め掛けできるし、軽いし、割と荷物が入るので気に入ってます。

5 2015-03-26

超可愛い♡
大きさも丁度良くて、可愛いくて気に入ってます♡

5 2015-02-14

カモフラ購入しました。
小さめですが荷物はちゃんと入ります!
安く見えないし、よかったです。

4 2021-09-08

想像していた生地とは違うかったけど、軽くて丈夫で良い感じです。
ウエストポーチとしても使えるようになっていたらもっと良かったかも?!です。
ちょっとしたお出かけに使う予定です(*^^*)

5 2020-09-30

前のがファスナーが壊れてしまったのでリピートです!

5 2018-12-31

お値段以上でした
何となくで買ってみましたが、丈夫で飽きのこない商品でした。いくつかカバンを買いましたが、最終的に一番使う頻度の多いのはこれでした。自転車に乗るときに愛用しています。紐が緩くなるのは気になりますが許容範囲です。使い勝手がいい商品だと思います。

5 2018-07-25

子供に
届いてすぐ息子に どう? と 渡した所 丁度イイ と
大きさも良かったようです

4 2018-05-19

使い勝手よし
軽くて汚れにくく、犬関連のしないといけないことにとても重宝してます。ブラックであれば星5つだったんですが売り切れでカモフラ 星4つにしました。これは好みですよね。いいお品です。