5 2023-10-17

サイズ:FREE | カラー:ホワイト

初購入
希望の濃い色が品切れで、ホワイトにしました。とてもイイ色でバケツもしっかりしています。愛用します。

5 2022-11-11

色も良く
これから冬場なのでフルが2枚余裕で入ります。
ワックス取りの台にも使用出来る

5 2020-08-08

TOOLS WATER BOX
サーフィン用バケツ
ウエットスーツとか濡れたもの入れる
必需品
蛍光グリーンが色鮮やかでGOOD

5 2021-01-02

いくつか持ってるけど追加で購入
ハイエースのベッド下にちょうど入る

5 2011-04-28

水漏れ心配なし!
他社でウェットケースを購入しましたが、水漏れが酷かった。
このバケツは最後の手段で購入したかったが、今回がその最後の手段です。やっぱりコレなんですかねぇ〜
※レビューを見てくれた皆様へ【レビューのお気に入りを入れてくれた方には、参考になったボタンを押させていただきます。】

5 2012-04-04

サーフィンの際のウェットスーツ入れ等に
いままで使っていた丸かごタイプが破損したため、本商品を購入しました。
使い方は、車のトランクに常時積んでウェットの収納、着替え時には砂浜に置いてかごの中で着替えることで、砂よけとして利用してました。近くのポイントは砂浜まで車で乗り付ける場所なので、着替える際にはこれがないとどうしても足とウェットが砂だらけになってしまいます。砂だらけのウェットは家にもって帰ってからが大変!できるだけ砂を落として帰らないと奥さんに怒られます!
本商品は四角かごタイプなので、車トランクにも効率よく乗せることができます。丸いとすきまがもったいない、笑。柔軟性も高いので、取っ手をまとめて片手で扱うことができます。容量も、冬場のウェット入れても、着替えても充分で満足。近くのホムセンで探したけど無かったためネットで購入、良い買い物をしました。

4 2013-02-05

いい感じです。
ウェットスーツに、ブーツ、グローブほいほい入れて活用しています。
帰宅後お水をじゃぶじゃぶ入れてそのまま洗うこともできます。
使ってないときは、息子(3歳)のおもちゃになっています(笑)
他の方にレビューにあるように片手で持つことはきついです。
私の場合片手で持つことがほとんどないので、問題なしです。

4 2012-10-30

いいと思います
丸いバケツとどっちにしようか迷っていたのですが、友人のを借りてみてこっちにしました。他の方のレビューにあるように、確かに固いので片手持ちはちょっと厳しい。ただ、片手で持とうと思わなければいいだけのこと。
サーフィン後にウエットを着替えるには、ちょうどいいスペース。使い方ではワックスアップに使えるようですが、ロングボードには不向きです。

4 2012-07-25

決め手となったのが裏返しでボードにワックスをぬれるところかな!
色がすごく悩んだけど実物が届いたらあざやかなグリーンで色は大満足☆彡
☆一つ行かなかったのが、付いてるステッカーが剥がれていたとこ↓
いつか剥がれるからいいけど新品はせめていい状態で欲しいものですよねっ!

5 2013-06-27

○バケツ→□バケツへ快適性アップ!
今まで長年愛用していた着替え用○バケツ をこの度□バケツにグレードアップしました(*^_^*)
体重70キロの自分も座ることができます。
トランク端にきっちり収まります。
座ることもできるので
もちろん板乗せてワックス塗りもできます。
満足商品ありがとうございます(*^_^*)

4 2013-03-31

片手では持てないけど、とても便利なバケツです。

4 2013-03-26

丸型からの買換え
丸型より車に積んだ時の収まりがイイです。
丸型に比べ取手が出ていないのでボードを乗せてワックス塗ったり拭いたりするのに便利です。
ちょっと固めなので中に荷物を入れると片手で両取手を持って持ち運ぶのはキツイです。

• マツ3052さん
  • マツ3052さん

5 2013-02-18

Toolsではないバケツも使いましたが、取っ手が切れました。
このバケツは3っつ目ですが、品質、色などが良いと思います。
ワゴン車のトランクをこのバケツで整理するとGooDです。

• nao_kingさん
  • nao_kingさん

4 2012-12-03

小物の整理に便利です^^
基本的にクルマに積みっぱなしです。トランク内でゴロゴロするアイテムを突っ込んでます。他の方が書いているように取っ手部分を片手で持つのは結構きついと思います。見た目より硬いんで・・・私はそーゆー使い方ではないのでなにも困ってません。

4 2009-03-19

ターコイズの色はとても明るくいい色です。(バケツのブルーとは違います)現在は円形のタイプを使用しています。今回購入の方がサイズも大きく使い勝手もいいです。ただ材質が少し硬いのか、形状によるものかわかりませんが、両方の取っ手で持つのは力が要ります。子供や手の小さい女性の方にははっきりいって持ちにくいと思います。それ以外は○なので★4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他