着替え,バケツ,便利,TOOLS,トゥールス●WAT...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

丸形より若干硬く、車の中でも整理しやすくて使いやすいです。
良い買い物をしました。

• yokohchiさん
  • yokohchiさん

4 2018-12-01

期待通りの商品と店舗対応で満足です。安心して取引できると思いました。

• おー096さん
  • おー096さん

5 2018-08-01

安い、早い
商品はずっと愛用して大変便利です。
今回買い増しでしたが送料込みの価格が
調べた限り最安値で、また、注文の2日後には届きました。

5 2018-06-01

とても丈夫で使い易そうです。

4 2018-05-26

発送日の変更をTELでお願いしましたが気持ち良く対応して頂けました。商品も想像通りで満足です。また何か必要な物があればこちらで購入したいです。

4 2018-05-04

車のトランクに。
車の中に入れるのに、丁度良い固さです。丸型よりも、角型の方が使い勝っても良い。もう少し、安いと良いなぁ。

4 2017-12-11

本物は違う
巷にはいろいろ出回ってますが、やっぱりモノが違うように思います。
耐久性はまだわかりませんが、安物と比べるとしっかり感が違います。
緑は思ったより薄めでした。

• T4Sさん
  • T4Sさん

5 2017-11-05

ウェットスーツの着替えも洗濯もOK
着替えにしろ、車載時にしろ、絶妙な大きさでしかも柔らかいので、とにかく使いやすいです。個人的には内側に容量のメモリがあるので、ウェットスーツの洗濯の際、洗剤やリンスの量が調節しやすいのが非常に良かったです。

5 2011-04-28

水漏れ心配なし!
他社でウェットケースを購入しましたが、水漏れが酷かった。
このバケツは最後の手段で購入したかったが、今回がその最後の手段です。やっぱりコレなんですかねぇ〜
※レビューを見てくれた皆様へ【レビューのお気に入りを入れてくれた方には、参考になったボタンを押させていただきます。】

5 2012-04-04

サーフィンの際のウェットスーツ入れ等に
いままで使っていた丸かごタイプが破損したため、本商品を購入しました。
使い方は、車のトランクに常時積んでウェットの収納、着替え時には砂浜に置いてかごの中で着替えることで、砂よけとして利用してました。近くのポイントは砂浜まで車で乗り付ける場所なので、着替える際にはこれがないとどうしても足とウェットが砂だらけになってしまいます。砂だらけのウェットは家にもって帰ってからが大変!できるだけ砂を落として帰らないと奥さんに怒られます!
本商品は四角かごタイプなので、車トランクにも効率よく乗せることができます。丸いとすきまがもったいない、笑。柔軟性も高いので、取っ手をまとめて片手で扱うことができます。容量も、冬場のウェット入れても、着替えても充分で満足。近くのホムセンで探したけど無かったためネットで購入、良い買い物をしました。

4 2013-02-05

いい感じです。
ウェットスーツに、ブーツ、グローブほいほい入れて活用しています。
帰宅後お水をじゃぶじゃぶ入れてそのまま洗うこともできます。
使ってないときは、息子(3歳)のおもちゃになっています(笑)
他の方にレビューにあるように片手で持つことはきついです。
私の場合片手で持つことがほとんどないので、問題なしです。

4 2012-10-30

いいと思います
丸いバケツとどっちにしようか迷っていたのですが、友人のを借りてみてこっちにしました。他の方のレビューにあるように、確かに固いので片手持ちはちょっと厳しい。ただ、片手で持とうと思わなければいいだけのこと。
サーフィン後にウエットを着替えるには、ちょうどいいスペース。使い方ではワックスアップに使えるようですが、ロングボードには不向きです。

5 2013-06-27

○バケツ→□バケツへ快適性アップ!
今まで長年愛用していた着替え用○バケツ をこの度□バケツにグレードアップしました(*^_^*)
体重70キロの自分も座ることができます。
トランク端にきっちり収まります。
座ることもできるので
もちろん板乗せてワックス塗りもできます。
満足商品ありがとうございます(*^_^*)

4 2013-03-31

片手では持てないけど、とても便利なバケツです。

4 2013-03-26

丸型からの買換え
丸型より車に積んだ時の収まりがイイです。
丸型に比べ取手が出ていないのでボードを乗せてワックス塗ったり拭いたりするのに便利です。
ちょっと固めなので中に荷物を入れると片手で両取手を持って持ち運ぶのはキツイです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他