着替え バケツ 便利 TOOLS トゥールス●WAT...(SURFER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

とても丈夫で使い易そうです。

5 2011-04-28

水漏れ心配なし!
他社でウェットケースを購入しましたが、水漏れが酷かった。
このバケツは最後の手段で購入したかったが、今回がその最後の手段です。やっぱりコレなんですかねぇ〜
※レビューを見てくれた皆様へ【レビューのお気に入りを入れてくれた方には、参考になったボタンを押させていただきます。】

4 2012-10-30

いいと思います
丸いバケツとどっちにしようか迷っていたのですが、友人のを借りてみてこっちにしました。他の方のレビューにあるように、確かに固いので片手持ちはちょっと厳しい。ただ、片手で持とうと思わなければいいだけのこと。
サーフィン後にウエットを着替えるには、ちょうどいいスペース。使い方ではワックスアップに使えるようですが、ロングボードには不向きです。

• イタメさん
  • イタメさん

5 2012-05-14

今まで色々使ってみましたが、すぐ割れたりしました。
素材は割れにくそうですし、水切りし易い形状になっているので今のところ満足してます。

• e79715jpさん
  • e79715jpさん

5 2009-10-30

使いやすい!!
ひっくり返して板にワックスを塗るのと、着替える時、ウェットを洗うときとても使いやすいです。
車にも四角なので、じゃまにならずスッキリしてよいです。

5 2009-05-04

サーフィン以外にも使い勝手あり
丸いバケツからの買い替えです。丸いバケツはアクティブドレーナが使えるので砂がウェットスーツについても簡単に落とせましたが、1年足らずで割れてしまったので、試しにこちらを購入しました。ウェットの着替えにはちょうど良い大きさで、形も他のレビューにあるように車内のスペースを無駄なく使用できます。また、キャンプにも使用してみましたが何でも放り込めるのでかなり役に立ちました。なお、色はカーキのためキャンプサイトでは違和感無く使用できました。

• 143Munさん
  • 143Munさん

5 2008-12-12

まだ使用していませんが、大きいのでウェットの着替え、荷物の収納に活躍しそうです。

• wipe45さん
  • wipe45さん

4 2008-11-22

不精な人に最適
いつもサーフィンに行くと着替えるのに地面が土や砂などですの子を置いたり、土やドロのついたウェットを洗う・・
めんどくさいですよね!!
でもこれがあれば、楽チン楽ちん!!
さっと取り出して、その中でウェットを脱いでそのまま車へ、不精な私には最適!!
これから、寒い冬には素早い着替えが必須!!
★不精な人超お勧めです。

• ico3754さん
  • ico3754さん

5 2008-08-04

サーフィン
早速、本日使ってきました。大きさも十分で中に入って水をかぶりウェットを脱ぎましたが楽です。今まで砂だらけになったウェットを持って帰ってました。やわらかいのもいいですね!

• 3級39さん
  • 3級39さん

5 2008-07-07

様々なシーンで活用できます!
楽天ショップで偶然みつけたこの商品。約10年前にサーフィンをしていたときにウエットスーツの着替えと潮抜きには衣装ケースを使っていましたが、衣装ケースだと破損しやすく使い勝手が非常に悪かったです。今はサーフィンはやめてしまいましたが、サッカーの試合後に足のアイシングするときや子供の遊び道具の運搬、アウトドアでの水遊び、家の掃除など多種多様に活躍してくれます。材質も適度な柔らかさで子供が角にぶつけても怪我する事が無いような硬度で非常に使いやすいです。色違いをもう一つ購入しようと思ってます。

5 2008-02-04

夫へ購入
サーフィンをする夫のために購入しました。このTOOLS WATER BOXが柔軟性があると知らず、以前までTubtrugs(丸いバケツ)の42Lを使用していました。やっぱり四角のバケツが気になるらしく今回まとめて購入してみました。丸いバケツより着替えやすくて洗い物もすべてこの中で。
「コレ(TOOLS WATER BOX)にしてよかった」と言っています。

4 2007-09-26

子供の水遊び類入れ用
子供の水遊びの道具や砂場遊びの道具などを入れる為に購入してみました。
商品の用途とは少し違う使い方ですが、そのまま車に積めるし、子供の
体洗いようバケツになど、用途は様々でとても便利に使ってます。
夏頃はどこも売り切れで、欲しい色はもう買えないのかと思ってましたが
最近、どこでも入荷してるようだし、新色も出てきて選択肢が増えました。

5 2014-01-25

これを使ってるサーファー多いですね♪うちも夫婦で1つづつ使ってます♪海の準備はこれ1つ!!お風呂にもなるし最高です♪

• ch-01さん
  • ch-01さん

5 2013-12-19

大活躍です。テーブルにもなるので・・・ほとんどはサーフィンですけど。いいです。

• 19761538さん
  • 19761538さん

5 2013-11-19

サーフィン用に買いました。とても便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他