SURFER 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

TOOLS トゥールス サーフボードラック ワックスアップ 修理●TLS SURFBOARD STAND サーフボードスタンド

• Ryu 1173さん
  • Ryu 1173さん

5 2021-02-18

商品受け取りました。迅速な対応で包装も丁寧でした。ありがとうございました。

DESTINATION ディスティネーション ステッカー メール便対応可●DS DESTINATION 横 シートタイプ

• tim999さん
  • tim999さん

5 2021-02-14

対応もはやく梱包も満足です。また利用したい

CREATURES OF LEISURE クリエイチャーパット サーフィン キャリア ラック カー用品●AERO PAD SQUARE28’’
しっかりしてます。商品タグ付ける為に穴が開いてるのはどうかと思いますが。 (ショップではなくメーカーの問題です)

5 2021-02-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

あす楽 KeyGear キーギア キーホルダー アウトドア 工具●5-in-1 Multi-Tool マルチツールセット

5 2021-02-11

迅速で丁寧な配送、ありがとうございました。

O'neill オニール ステッカー メール便対応可●O'neill O'RIGINAL Sticker シールタイプ 12cm GO-1330

3 2021-02-11

前からたまに購入しているショップです。
問題ないです。

5 2021-02-03

使いやすくていい買い物しました!またお願いします

Willow ウィロウ サーフィン キャリア ラック カー用品 アウトドア メール便対応可●カラビナクリップ

5 2021-02-03

難度か利用させていただいています。品揃えも良くて助かります。また利用させていただきます。

あす楽 送料無料 デッキパッチ デッキパッド ASTRODECK アストロデッキ 正規品●LONG 3/4 PULLOUTS COMBO
初心者に教える板(ロングボード)に貼りました。板のデッキも傷まずに済みそうなのでグッドです。

5 2021-01-21

注文からその日のうちに発送していただき翌日の午前中に受け取ることができました。ありがとうございます。

• 中りえさん
  • 中りえさん

5 2021-01-18

迅速丁寧。よいお店ですね。また利用したいです。

あす楽 送料無料 正規品 NEW ERA ニューエラ マスク COOLERA ユニセックス メール便対応●NEW ERA FACE COVERRING MASK

5 2021-01-16

とても迅速な対応で満足しております。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2021-01-15

配送も迅速で、とても良い対応でした。また利用したいです。

送料無料 BMX バランスバイク キックバイク ファーストバイク 子供用 キッズ用,sale●BROTHER FOOT THE FIRST TRACK BMX XX MAT BLACK

3 2021-01-07

年始お休みだったため時間はかかりましたが、営業日の翌々日には届きました。

あす楽 O'neill オニール 正規品 サーフィン 防寒対策 ブーツ ニンジャ ソックス●NINJA SOCKS 忍者ソックス AO-1940
普段は22.5の靴ですが、23のサイズでぴったりでした! 不具合もなく商品もいいものです

5 2020-12-31

商品の発送早く梱包も丁寧。また利用します。

5 2020-12-28

迅速な発送で助かりました。
また機会があれば利用します。

bern バーン ヘルメット用 ゴーグルクリップ スノーボード スキー WINTER メール便対応可●GOGGLE CLIP STRAP
注文後、すぐに発送いただけました。 当方はbernではなく、anonヘルメットに穴あけ加工して使用していますが、問題なく使用できています。