5 2024-04-17

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

正規品 NEW ERA ニューエラ キャップ用 汗シミ予防 抗菌 消臭 便利 メール便対応可●CAP&HAT LINER LONG キャップ&ハットライナー ロング
これから暑くなる時期に、ウォーキングで汗を掻くので汗染み対策として購入。 ハットライナーを付けると若干サイズがきつくなります。 私は想定済みだったので大...

5 2024-03-17

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• 7.0.3さん
  • 7.0.3さん

5 2024-02-17

素早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

SURFGRIP サーフグリップ サーフィン 防寒対策 手首 足首 兼用 バンド メール便対応可●Wrist/Ankle Belt II リストアンクルベルト2
手首からの浸水対策に購入しました。 サイズ感がわからなかったのでMにしましたが、 Sで充分対応可能だと思いました。

5 2023-12-07

届くのが早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

Hurley ハーレー インナーショーツ ラッシュガード●MENS PHANTOM SURF INNER COMPRESSION SHORTS MSI2200001
身長180の体重68でピッタリでした。 海パンを腰履きにしてロゴがみえるのはかっこいいです。

4 2023-09-18

カバーが不良品でショップに問い合わせたところ迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

TOOLS トゥールス 保温 LOGOS●ポリタンクカバー ※20Lポリタンク+電動シャワーセット
カバーが破けており、ショップに問い合わせると迅速に親切に対応してくださいました。

3 2023-09-03

素早い対応でした。
大変役に立っていますありがとうございました。

ロングボード ボードキャリー ウェットハンガー ワックスアップ●Carry楽n キャリらっくん
小学4年生でもサーフボードを持つ時に使用しても手が届き、サーフボードを持ち運ぶことができました。 商品じたいはとても軽くてオススメです。 特に小さい子は...

• gamirockさん
  • gamirockさん

5 2023-09-01

迅速な対応とても好印象です。また 機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

FUTUREFINS フューチャーフィン フィンボックス アタッチメント メール便対応可●FIN-BOX 1/2 FILLER(1本)
商品届きました。スムーズな取引ができてとても好印象です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-08-18

親戚が集まり急遽お盆前に必要となりボディボードを購入しました。
ショップへ相談すると早急に対応して下さり、無事皆んなで遊ぶ事ができました。
本当にありがとうございます。

送料無料 IDEAL アイディール ボディーボード ブギーボード 子供用 海水浴●ハンドル付ボディボード

4 2023-08-10

商品に発送間違いはありましたが、誠意ある対応をして頂きました。
また利用したいショップであると感じました。

あす楽 送料無料 AXXECLASSIC ロングジョン ウェットスーツ 国産 2023●アックスクラシック 3mm ロングジョン Back Zip
商品自体は、確かにしっかりと作られた物で間違いないと思います。 約180センチ、約80キロの筋肉質でLLサイズで丁度良い感じだと思います。

5 2023-08-04

迅速かつ丁寧な対応感謝しております
また宜しくお願いします ありがとうございました( ^ω^ )

送料無料 GELALDO ジェラルド サーフィン ウェットスーツ シャンプー フレグランス●AROMA WET ウェット リフレッシャー ミルキータイプ

5 2023-06-15

良いしょうひんをやすくかいことができました

VEIA ベイア ジョンジョン・フローレンス リーシュコード パワーコード●JJF PRO 5ft スタンダード

5 2023-06-09

迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

DESTINATION ディスティネーション リーシュコード パワーコード SMALL●DOUBLE SWIVEL LONG 10ft COMBI COMP 足首

• surfdrさん
  • surfdrさん

4 2023-04-23

迅速に早く届きましたのでいいと思います。

あす楽 送料無料 サーフィン デッキパッチ ノーマーク ロゴ無し 無地 シンプル メール便配送●NO LOGO BLANK DECK スリーピース デッキパッド

5 2023-04-04

いつも迅速丁寧な対応して頂き感謝しております。

送料無料 ZEN ゼン 虎 とら 達磨 だるま サプリメント アミノ酸 メール便対応可●トラ ラミジップL 63g + ダルマ ラミジップL 63g お得セット

5 2023-03-03

いつも迅速丁寧な対応して頂き有り難う御座います。次回も宜しくお願いします。