• RE0202さん
  • RE0202さん

4 2023-08-13

リピートです
ついこの間までキャラクターもののキャップを好んで被っていた4歳の次女がある日突然「もうこれイヤ。もっとかわいいのがいい」とおしゃれに目覚めたので、長女とお揃いのアイボリーを購入しました。54cmにしました。大きめです。お姉ちゃんとお揃いの帽子、喜んで被っています。

2023-08-18

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

御姉妹でお揃いの帽子、とても素敵ですね。
可愛く被っていただいているご様子を想像いたします。
沢山ご活用いただけると嬉しいです。

たくさんご紹介したいと思っております。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-09-11

小3で56センチを購入しました。来年もまだ使えるかな…というかんじでした。
周りからの評判もよく、本人も気に入って今年の夏は活躍しました。

2023-09-12

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、何よりです!
周りからの評判も良かったとのこと、嬉しいコメントを
お聞かせくださりがとうございます。
沢山ご活用いただけると嬉しいです。

5 2023-05-16

娘たちにアイボリーをお揃いで購入。4歳には54センチ、1歳には52センチを。どちらも余裕があって結んでいてもかぶれます。どんな服装にも合いそうで、品があって可愛いです!バッグにたたんでしまえるのもありがたいです。たくさんかぶってお出掛けしたいです!

2023-05-18

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

嬉しいコメント、ありがとうございます!
これからの季節、沢山ご活用くださいませ。

4 2022-05-04

6歳の娘にアイボリーを購入しました。いつも髪の毛を縛っているので結んだまま被れるように大きめの56cmにしました。一つ縛りでも二つ縛りでも被れるのでよかったです。帽子はあまり好きではない子ですが、大きめリボンが気に入った様子で部屋でも被っています。送料込みでこのお値段はかなりお買い得だと思います。顎のゴム紐がついていると尚よかったです。

5 2022-06-05

頭の大きめの娘に探したらこれしかなかったので購入しましたがとても良かったです。紐はついてないけど自分で簡単につけられました。アイボリーにしましたがどのような服にも合わせやすいです。

• trico72さん
  • trico72さん

4 2022-05-17

4歳の娘に購入しました。年齢の割に頭が大きめなので可愛い帽子がなかなか見つからなかったのですがこちらの56cmはちょうどよく被れてよかったです。あご紐がついているともっといいなと思いました。

4 2014-06-19

夏らしいです。
土曜日に出発する旅行に持っていく帽子がないことに気づき、前週の日曜に注文しましたが、木曜日にメール便で到着してホッとしました。
5歳の子に54センチのグリーンを注文し、少し大きめですが髪の毛をいつもポニーテールなどにしているのですんなり被ることができて良かったです。
7歳の上の子も被れるので長く使えそうです、お揃いで買えばよかったな、とちょっと後悔してます。
夏らしい素材で涼しげだし普段使いにもちょっとしたお出かけにも合う帽子だと思います。
皆さん書かれていますが、ゴムひもがあればなおいいな〜と思うので☆4つで!

4 2015-06-11

可愛いです。
4歳の娘にアイボリーの54センチを購入しました。
シンプルですが、あわせやすく、上品でかわいいです。
髪を結んだ時のことを考えればもうワンサイズ上でも良かったなぁと思いました。

5 2014-06-13

とても可愛いです。
本人も気に入っています、ゴムは自分でつけようと思います。
グリーンもでたんですね、もう少し待てば良かったかしら。

4 2014-08-08

4歳の娘にグリーンの54センチ購入。大きめでしたが、
髪を結んでいてもたしかに余裕でかぶれるのでこのサイズでちょうどよかったです。ミントグリーンも綺麗な色で夏にピッタリ☆まだまだ、暑い日が続くので大活躍してもらいます。

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2011-09-11

かわいい
頭囲46センチの娘に48センチをかいました
ぴったりでした。お鉢がはってるからかな。
安いしこの秋に使ってまたサイズをかえても買いたいくらいかわいいです
安いし。お嬢様っぽく見えそうですね。リボン好きにはたまりません。

5 2014-08-13

とってもカワイイ(o≧▽゜)o
グリーンとホワイトを購入。成長も考え56センチ。
とても、おしゃれな雰囲気になります!キャップは嫌がってたのに、この帽子は喜んでくれました。
素材は薄く、バックにたたんで入るので忘れる心配ない。
56センチ……1年生の普通体型なうちの子には大きすぎた(笑)顔かなり隠れちゃいました。でも、髪を結わいてる状態ならベスト!それでも余裕ありますが、シュシュつけて結わけるから、ま、いっかな…。
子供も私もグリーンとても気に入りました(≧▽≦)白も悪くないですが、どちらかと言えばグリーンおすすめ!
他の方のレビュー参考にゴムは自分で付けると決めてたので問題なし!

• chaiRateさん
  • chaiRateさん

4 2014-07-29

6歳の娘に、54センチのブラックを購入。
折りたためて持ち運びやすく、なかなかシンプルで大人っぽいのが見つけられなかったのでこのお値段で購入でき良かったです。
若干、形が想像してたのとは違いました(ちょっとツバが短めでアンバランス!?)が、上品な感じです。

4 2015-06-26

期待通り♪
3歳になったばかりの次女に52センチのアイボリーを購入しました。
大きなリボンが可愛いと本人お気に入りです。
デザインとたためるのが購入の決め手ポイント!
顎のゴムひもが付いていればなお良いですが、お値段がお手頃なので仕方ないかな。
自分で付けるつもりです。
10歳の長女に色違いでブラックも欲しかったのですがサイズがすでになく。
ブラックの再入荷をぜひお願いしたいです。

4 2016-09-09

かわいい
アイボリーを購入。どんな色の服にもあわせやすくていいです。子供用の帽子なので
風で飛ばないようにゴムが付いていれば尚いい商品だと思います。洗濯不可なので、洗濯できる素材で作っていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子ハット