5 2023-11-25

サイズ:57.5cm | カラー:ロイヤル

「購入して とても 良かった。」
なかなか このタイプの 帽子が 見つからず
困っていましたが 今回 とても嬉しい事に
画像で まず 気に入りました。 先日届き
早速 主人と 出掛ける際に かぶって見ました。 なんと 超辛口の 評価をする 主人が 「それ いいね。」の 言葉に 更に嬉しく テンションが〰️🎵上がり とても楽しい😃💕
お出かけと なりました。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

コメントを嬉しく読ませていただきました。
きっと素敵にお似合いなことと想像いたします。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
たくさんご紹介したいと思っております。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:57.5cm | カラー:バーガンディ

満足です。
彼女にプレゼントしました。
サイズ、色、品質に満足して喜んでもらえました。
値段以上のお値打ち品です。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。
また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

大切な贈り物に当店のお品物をお選びくださりありがとうございました。
喜んで頂けたとのこと、お聞かせ頂きホッとするともに
とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を
たくさんご紹介したいと思っております。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2011-09-03

ブラック購入、ツバの端が…
安くてレビューが良かったので、大きさはバラツキがあるだろうと気にせず購入してみました。
黒を購入したのですが、みなさんのレビュー通り形は綺麗でした。
ただサイズは購入前から気にしていなかったので良いのですが、盲点だったのがツバの端のフェルト切りっぱなし感です。
本当に、手芸ショップなどで売っているあの正方形のフェルトの端のまんまな感じです。
形がエレガントで顔周りに目がいく分、端が気になって仕方ないです(遠目には多分わかりませんが…)。
「流行ものは安く!」と割り切れるタイプなのですが、残念ながらこれはちょっと私の年齢(30前半)では「エレガント女優帽」というより「安物流行帽」的な感じがすごく出てしまいました(実際お安いのですが…)。
あと、薄めなので歩くとツバが揺れてしまうのも気になりました。
形のエレガントさと、フェルトの安っぽさのバランスがおかしいと感じました。
私個人の感想ですが、女優風にオシャレしてお出かけという場合には年齢的にこの質はちょっとキツいです。
ただ形はすごく可愛いので、カジュアルな若作りコーデや秋の日差し防ぎに使おうと思います!
若い方や、カジュアル感を求めている方、秋の日除けなどにオススメな帽子だと思います!
エレガントさ重視の場合は、やはりそれなりの価格の物を買った方が良いと思います。
ちなみに一緒に買ったボーラーハット(キャメル)は、同じような品質ですがデザインがカジュアルなので素材感はあまり気にならず、私はそちらの方が気に入りました。
お店の方はすごく迅速で梱包も丁寧でした。

• mi.pon666さん
  • mi.pon666さん

5 2011-02-16

キャメル購入!
少しブラウンがかったお色でした!
しっかりした造りで
大きさも大きすぎる事無く
形もとっても気に入りました★
意外とコーデしやすそうだったので
買ってて良かったです!

5 2011-10-05

秋冬の帽子。
今年の夏はやたら帽子が活躍したせいか、帽子無しでは過ごせなくなりそうです。
秋以降はどんな帽子にするか考えてまずはレビューが良かったのと、自分には縁の無い「女優帽」という言葉に憧れ(笑)取り敢えず使い易い黒とキャメルを購入しました。
2点まとめ買いすれば300円引きというのも魅力でしたので。
到着時は未だ残暑厳しく、かぶると蒸れそうなので試着のみ。
相方と友達は似合うとべた褒めしてくれました(皆身贔屓(笑))
私には若干大きめですが、形はとても綺麗です。
かぶるだけで上品になれそう…と気分的には思いました。
服装次第ではカジュアル使いも可能です。
画像はこの格好で外出したという訳ではなく単にかぶってみただけのものです。
九州だと未だ暑いのと今日は雨天だったので、活躍するのは今月半ばに入ってからになりそうです。
キャメルは画像ならキャメルなんでしょうけど、実物はもっと暗めでココアブラウンって感じ。
これ、とてもいい色具合でこの形のまま両サイドを留めたらテンガロン風になるのでそれも作ってくれないかなぁと思った位です。
黒はこの私でさえもエレガントに決めてくれました。
いや、そこまでは行かずその一歩手前かな。
ちょっと顔周りも暗くなってしまうので、モスにすれば良かったかも。
でもどちらも気に入っています。
切りっぱなしの部分は私には全然気になりませんでした。
むしろその方が、気軽に使えていいのではないかと思います。
つばも長過ぎず短過ぎず、顔の周辺で綺麗に波打ってくれて絶妙のバランス。
秋が深まるのが楽しみです♪

• yuki1129bさん
  • yuki1129bさん

4 2011-11-11

初☆女優帽
元々、頭が小さいので、頭周りは調整テープを巻きました。ツバも、やや広かったので、自分で1センチ弱、切りました。切ったり貼ったり、色々調整したら、かなり自分に合う帽子になりました(笑)フェルトなので、裁ち鋏で切っても、全く大丈夫です。元々切りっぱなしのような感じなので、切っても全く変わりませんでした。もし、ツバが広くて気になる方は、ちょっとだけ微調整程度、裁断してはどうでしょうか。こちらの帽子の他に、ボーラーハットや中折れ帽も購入し、今季、かなり活躍しそうです!

5 2015-09-22

ツバは大きく小顔効果が期待されます!秋冬活躍しそうです!

5 2015-09-15

グレー、購入
黒が本命でしたが、完売でしたので・・。
こげ茶と迷って、グレーに。画像よりも黒に近いグレーで、こげ茶の様なニュアンスもあり・・・。
結果、購入して大正解!
あまり人とかぶらないかもしれませんね。
質もとてもしっかりしたものでした。
でした。ネットで帽子を買うのは初めてですが良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2011-11-03

リピです。
前回、黒を購入してとても気に入ったのでキャメルも注文しました。
ミルクティーと迷いましたがレビューを参考にさせて頂きました。実物はみなさんの書かれているようにベージュではなく茶色です。私は合わせやすいのでこの色でよかったと思います。
個人的にエンジを作れば絶対売れると思います。(私はどうしても欲しくて他店で購入しましたが…)
今回もとても迅速で丁寧な対応に感謝します。

4 2015-09-06

かわいい!
とってもかわいいです。しかもすぐ来ました。すぐに使いたかったのでよかったです。

5 2014-09-11

可愛い!
レビュー見て購入を決めました。
色も形も可愛いです。今秋のマストアイテムになりそうです。

4 2014-03-20

可愛い♪
すごく可愛いかったぁ♪
安いし買って正解!!
頭のデカイうちでも大丈夫でしたぁ♪

5 2011-11-18

よかった〜♪
色んなお店をチェックした末にこちらで黒を購入しました。価格も1番安かったですが私の決め手はつばの広さ(9〜10cm)上品でお洒落な感じを楽しめると思います。お店巡りでは13cm位のタイプが多くて実際にかぶると大袈裟で少し抵抗を感じました(^_^;)女優帽ってかぶって街に出るのって最初ちょっと勇気がいりましたが、大袈裟すぎないけど上品につばがナミうってくれるので気持ちがピンとしてお洒落してお出かけするにはオススメです。サイズですが私は頭周り56.5cmですが大きすぎの感じもなく深さもちょうど良いのでかぶりやすかったです。

• siico0629さん
  • siico0629さん

5 2011-09-26

これは納得
つばが広すぎずエレガントになりすぎない!!素材値段、納得です

5 2011-02-16

安いし可愛いし最高です♪届くのもかなり早かったです♪