5 2015-07-12

ワンコの帽子
注文番号:221768-20150708-0945411307
カラフルペットハット つば広帽子のレッドを注文。我が家のトイプードルにピッタリサイズでした。夏は外に出る時、日差しが強いので必ず帽子を着用して出かけます。最近あまり可愛い帽子が見つからなかったのですが、とても可愛い帽子が見つかり、嬉しいです。早速愛用しています。
フリーサイズ(頭周り:約30cm あご紐:約26.5cm) ハギーバディーズ

• 猫侍黒さん
  • 猫侍黒さん

5 2017-04-05

買って良かった♪
5キロの猫に買いました。元々は外猫で17歳になり隠居生活になったのですが散歩が好きなので公園までの移動中のペットカートに乗せてる時に
通りすがりに猫の頭を無理矢理触る人が居て猫が知らない人の臭いが付くのをストレスに感じてたので
触られても帽子でまだマシかな?っと思い買いました。
耳穴があるので耳も出せるので嫌がる様子もなく
帽子が猫の頭の形にクセが着くように
暫く被らしてたら耳も出せるので帽子を被ってるのを
忘れて毛繕いし始めて
あれ?頭が出来ないぞ?ってなるほど違和感なく被ってくれてました♪
レビュー追加で
夏にめちゃくちゃ使わせて貰いました。
散歩が好きなので帽子のお陰で熱中症も心配なく過ごせました。
車で帽子被って窓に手を置いて外眺めてる猫見て
思わず車のミラー越しに猫を撮ってしまいました。笑
また暑い季節になった時に違う色を買いたいと思いました。
耳が出せる帽子は本当に有難いです。

4 2020-01-19

イタグレ
6.5キロのイタグレです
ベージュを買いましたが、キャディーさんみたいになりました
まぁ、それはそれで面白くていいですが、頭が小さく毛が短いイタグレは、すぐ脱げちゃいます
気付けば顎の下にある感じでした

• TIFA2さん
  • TIFA2さん

5 2015-08-04

可愛いです。
チワワのブラックタンです。黒なので日に当たるとすぐに頭も熱くなり心配でしたが、これで少し和らぐかなと思います。
見た目にもとても可愛いので、ちょっとしたお出掛けにも被せています。皆さんから可愛いと言ってもらえるので嬉しいですね。うちの子は大人しく被っていてくれるので問題なく使っています。
ピンクに黒のロゴ刺繍はちょっとどうかなと思いましたが、縫い付けなので外させて頂きました。

4 2015-05-09

浅い
普段の散歩用に買いました。
深さがちょっと足りないというか
ツバが小さくて日よけになっていないのが残念です
メッシュ生地はとてもいいですね

5 2015-04-08

熱中症予防の為ブラックを購入しました。かぶるのを嫌がるかと心配でしたが、おとなしくしていて気に入っているみたいです。とても可愛いです。お出かけが楽しみです。
受注番号:221768-20150404-0288838309

4 2020-03-16

ぴったりです。
2.6キロのチワプー用に購入しました。サイズ感もぴったりでしたが、デザインが寂しかったので、リボンに花を加えました。お出かけが楽しみです。

2020-03-25
この度はご利用いただきましてありがとうございます!サイズが合いましたようで安心いたしました。お花を加えていただいたとの事、とってもかわいくリメイクしていただけてありがとうございます♪^^

5 2019-07-21

かわいい
無毛の犬を飼っており、日焼け予防で購入しました。
とってもかわいくて気に入っていますが、どうしてもブルブルすると前に回ってしまいます。

5 2017-01-02

ぴったりsize!
フリーサイズだったけど、頭回りなどのおおよそのサイズがわかりました。
紫色、とてもおしゃれです。

5 2015-08-10

かわいすぎます
つばの部分ですが、前と後ろの長さが違ったため、思っていたよりも女子よりの商品で、とてもかわいかったです。チワワンズはジャストサイズだったのですが、デカ狆には小さすぎたため残念。ワッペンは外して使います。

1 2020-05-10

酷い
他の方のレビューにもあったように、Sが来ました。
30cmということで購入したのに、小さ過ぎです。

2020-05-27
商品は頭回り30cmのものであったかとぞんじます。また「S」のシールはすべての商品についているもので誤りではございません。

1 2019-08-22

商品説明と商品があっていません
商品が届いて驚きました。
商品説明にはフリーサイズ とありますが
パッケージには S のシール。
パッケージ内の説明によると
SとMのサイズ展開のある商品のようです。
商品説明には30センチとありますが
実寸はゆったり測っても26センチほどです。
(パッケージ内の説明にもSは26センチと
表記されています)
返品不可となっていますが
通信販売で、説明と商品が違うのは
問題があるのではないでしょうか?

• Keyeeさん
  • Keyeeさん

3 2018-05-29

小型のシーズー(4.5kg)用
思ったより帽子が浅く、お皿を頭の上に載せている感じ。
あご紐を強くとめると苦しいと思い緩めなので、頭をおブルブルした時ズレてしまう。
ちょっとリピはしないかな

3 2017-08-18

リボンがついていて、かわいかった。
フリーサイズのはずが、Sのシールが貼ってあり、思ったよりちいさかったのご残念です。

1 2017-08-12

サイズの表記がいい加減すぎる
ネット上でのサイズ表記は頭周り:約30センチ。実際届いた商品に同封してるサイズ表記は 26センチ。4センチ(誤差15%)も違えば 入るものも入りません。
サイズが15%も違うということは、股下80センチのズボンと言って、68センチ(12センチも短いズボン)を送ってくることと同じです。
商品自体にサイズ表記があるのであれば、その数値を書いてください。誤差のありすぎるサイズを記載して、返品不可で売るのは詐欺行為と一緒だと思います。
このお店では二度と買いません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子